CanaryCharge 21 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 15:27, Meki сказав: Началось Теперь и правда "вразумительного ничего нет" АХЫХФЫХАЫФХАХФ ((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 17:31, НечтоХрустящее сказал: а как тогда с пруфами быть? Вне форума можно делать что угодно youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января Стоп, получается леджер - крыса? Его пак крысы? и были пруфы которые модеры потёрли? О_О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января On 1/30/2024 at 5:31 PM, CanaryCharge said: ((( групповой разум форума все запомнил, не переживай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yobkinson 2 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января а чего ты от пака леджера ожидал?)))))) я прям вообще не удивлен)))) вот тебе и братаны)))) а как все хорошо начиналось))) это те ребята которые в пвп под ЕЕ бегают?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января On 1/30/2024 at 5:35 PM, Object said: и были пруфы которые модеры потёрли? ответ саппорта кто что и как на биржу отправил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 17:34, fabuLous сказал: Вне форума можно делать что угодно А если я скажу, что то, что появилось в интернете уже никогда не удалится и у меня есть этот пруф?:D Интернет всё помнит :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 17:36, Object сказал: А если я скажу, что то, что появилось в интернете уже никогда не удалится и у меня есть этот пруф?:D Интернет всё помнит :D Естественно, ни к чему не призываем) youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января (изменено) 30.01.2024 в 15:38, fabuLous сказал: Естественно, ни к чему не призываем) Ок. >WTS ПРУФ ГДЕ ЛЕДЖЕР КРЫСА В ТЕЛЕГУ ЗА 50 КОЛ Изменено 30 января пользователем Object Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yobkinson 2 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января КЛ , скамера покрывает? и форум это чистит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 17:35, Object сказал: Стоп, получается леджер - крыса? Его пак крысы? и были пруфы которые модеры потёрли? О_О Так ничего нового: скамер, хуесос и бездарь, все титулы при нем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 29.01.2024 в 16:53, Kr0zE сказал: ааааа, вы походу не поняли кому я это писал, АХАХАХАХ nice popystil daynov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 16:27, Meki сказал: Началось Теперь и правда "вразумительного ничего нет" АХЫХФЫХАЫФХАХФ Блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января (изменено) Кстати, буквально вчера была такая же история. ОС и лично Леджер соскамил фришку у бигвара Вот пруфы: Скрытый текст Изменено 30 января пользователем Lafoyta Essential и fabuLous 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3952 Опубликовано: 30 января Рассказать Опубликовано: 30 января 30.01.2024 в 17:39, Yobkinson сказал: КЛ , скамера покрывает? и форум это чистит?) Пост на месте. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.