CapMaT 892 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 11:08, iFinT сказав: сложно было понять мув сармата который либо в себя поверил и рванул на иреале и сдох либо я хз вообще что это было...когда есть сильный соперник и вместо того чтоб сперва его устранить тот бежит на иреале =) Так это тактика вашего алли - надежда на побить крипа, пока остальные будут драться. А мне как раз драка нужна - себе опыта поднабрать, клан потренировать, фишечки потестить. Особенно когда заборов еще даже на сердце не было. Завязали драку, проиграли. Похуй, играем дальше. Высеры в чатике канешно порадовали) такое чувство, что парни впервые пвп выиграли, хотя может так и есть. ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 14:18, CapMaT сказал: Так это тактика вашего алли - надежда на побить крипа, пока остальные будут драться. А мне как раз драка нужна - себе опыта поднабрать, клан потренировать, фишечки потестить. Особенно когда заборов еще даже на сердце не было. Завязали драку, проиграли. Похуй, играем дальше. Высеры в чатике канешно порадовали) такое чувство, что парни впервые пвп выиграли, хотя может так и есть. я хз что ты там тестил, тут явно было видно что ты поверил в себя.. заход в иреале был твой максимально глупый и тупой где похоронил клан за минуту где то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 14:18, CapMaT сказал: Так это тактика вашего алли - надежда на побить крипа, пока остальные будут драться. А мне как раз драка нужна - себе опыта поднабрать, клан потренировать, фишечки потестить. Особенно когда заборов еще даже на сердце не было. Завязали драку, проиграли. Похуй, играем дальше. Высеры в чатике канешно порадовали) такое чувство, что парни впервые пвп выиграли, хотя может так и есть. тренируйся ещё. количество не значит качество в твоём случае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Жеееесть, теперь тут два финта LoRDeMoRD, AdmiralPonossa, Dinamix и 6 других 2 1 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля On 2/1/2024 at 12:30 PM, etwas.Obskur said: Жеееесть, теперь тут два финта ладно, это хорошая была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Финт учит сармата 👍🏿 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 14:30, etwas.Obskur сказал: Жеееесть, теперь тут два финта выпей таблеток, у тебя галлюцинации по троллингу к Финту, впрочем как и всех ваших акул) которые от сюда не вылезают https://trovo.live/s/SaferoStream/549805723761?vid=lc-3270835012933124399&adtag=user.Dinamix228.clip нет на вас всех столько Финтов, размечтались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля отстаньте от меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 14:43, Dinamix сказал: выпей таблеток, у тебя галлюцинации по троллингу к Финту, впрочем как и всех ваших акул) которые от сюда не вылезают https://trovo.live/s/SaferoStream/549805723761?vid=lc-3270835012933124399&adtag=user.Dinamix228.clip нет на вас всех столько Финтов, размечтались Я в ахуе, не квоть больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 13:27, iFinT сказав: я хз что ты там тестил, тут явно было видно что ты поверил в себя.. заход в иреале был твой максимально глупый и тупой где похоронил клан за минуту где то Так а я в себе уверен) а должно быть по другому? Или как это должно работать? - "Ваш порт к эпидосу всем стадом был максимальной глупый и тупой, где вы похоронили клан за минуну, не понимая как работает босс" Кстати, а почему после эпидоса в город то прожимали молча?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля на некст МВ Финт будет КЛить на 3м сервере "ВОЗДУХ" я бы на вашем месте уже бы слоты забивал к такой легенде тактики и стратегии... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Тупо залетел Высрал не кому не нужную хуиту Отстаньте от меня Оскара Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 13:41, Santyago сказал: Финт учит сармата 👍🏿 Лигенда жеж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GothicFaust 7 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля пиар отдел Ирреале сегодня прям на высоте🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exxx 66 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 14:43, Dinamix сказал: выпей таблеток, у тебя галлюцинации по троллингу к Финту, впрочем как и всех ваших акул) которые от сюда не вылезают https://trovo.live/s/SaferoStream/549805723761?vid=lc-3270835012933124399&adtag=user.Dinamix228.clip нет на вас всех столько Финтов, размечтались Напиши где вас найти сегодня вечером)Раз вы такие деретесь и не ссыкуете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.