Dinamix 24 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 17:26, iSCOOT сказал: Ирреал побеждает в пвп, и это преподносится с такой шумихой, что члены клана достают даже телефон, чтобы сделать фото на память. Не зазорно пруфы показывать, и вдвойне приятно когда вар на это реагирует, а шумихи не было, просто ткнул в лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 01.02.2024 в 17:26, Dinamix сказал: фотка с 12про) картинка не соответствует Это типа обозначил что у тебя яблоко 12 ? Достойно конечно Изменено 1 февраля пользователем OGRADKAtut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2/1/2024 в 3:31 PM, Dinamix сказал: There’s no shame in showing proofs, and it’s doubly nice when the var reacts to it, but there was no fuss, he just poked it in the face Я имею в виду, реагировать, я могу реагировать на это только смехом, мне все равно, люди были так счастливы выиграть бой, что Крозе почти выдохся, набирая во всем чате, я рад за тебя, победа в бою - это такая редкость, что вызывает такую реакцию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 17:26, iSCOOT сказал: Ирреал побеждает в пвп, и это преподносится с такой шумихой, что члены клана достают даже телефон, чтобы сделать фото на память. как и тот уебок на гибриде, у которого есть фрапс каждый день из масспвп, который, конечно, имеет большую ценность Не твоё вот ты и бесишься Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2/1/2024 в 3:33 PM, OGRADKAtut сказал: It’s not yours and that’s why you’re angry baza as fuck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 17:31, Dinamix сказал: Не зазорно пруфы показывать, и вдвойне приятно когда вар на это реагирует, а шумихи не было, просто ткнул в лицо Только ты тыкал это фото забору, который в это время на форте чилил))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Мне показалось, или мастера фрифарма из школ огня и воды делают хорошую мину при плохой игре? Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 16:37, npsrn сказал: Только ты тыкал это фото забору, который в это время на форте чилил))))) А на логине он когда чилил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 17:41, Dremora сказал: А на логине он когда чилил? Может себе позволить в любое время Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 15:37, npsrn сказал: Только ты тыкал это фото забору, который в это время на форте чилил))))) Ну, я думаю, мы делали это, когда на нас охотились 8 партий, а нас было 2, я не помню, чтобы мы бросали пвп номера для массовых боев, но если я это делал, то извините, я признаю, что я был клоуном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 16:43, npsrn сказал: Может себе позволить в любое время Думаешь, достаточно отожрался кланом, чтобы лицом по клавиатуре кататься? Тогда подводим итоги сервера скорее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 11:08, iFinT сказал: сложно было понять мув сармата который либо в себя поверил и рванул на иреале и сдох либо я хз вообще что это было...когда есть сильный соперник и вместо того чтоб сперва его устранить тот бежит на иреале =) Сложно поверить что ноунэйм, ой простите, я имел в виду хуесос и пиздабол, дает советы и осуждает клов биг варов. Вы там после эпиков, собираетесь ПЛами, и все слушают критику от тебя о том как надо было двигаться и что надо было делать? Я уже вижу этот монолог на полтора часа… Если ты не понял еще, ВАШ сайд первым решил по играть в крипа, так как ни забор ни сармат не против в начале по пиздится, и потом фармить эпик. И за мувы нехуй пиздеть, ВАШ сайд стал терпильным (аве теллз) против которого остальные подстраиваются. Так что, ебало хлопни терпила, сложно ему понять мувы… аналитик блять Santyago и OGRADKAtut 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Челы собирают ебучие зерги, рассказывают, как они вообще не про фарм крипа и максимально за драки. Стоят несколько месяцев фармят крипа. Пишут на форуме смешнявки вот такие потом. Умора. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 17:33, iSCOOT сказал: Я имею в виду, реагировать, я могу реагировать на это только смехом, мне все равно, люди были так счастливы выиграть бой, что Крозе почти выдохся, набирая во всем чате, я рад за тебя, победа в бою - это такая редкость, что вызывает такую реакцию. когда дерутся два клана за спот, эпика да такая победа вызывает подобную реакцию, а почему нет. 01.02.2024 в 17:37, npsrn сказал: Только ты тыкал это фото забору, который в это время на форте чилил))))) там строчка посвящена Сармату, и фото тоже, если ты не заметил , и зачем я буду показывать забору подобное? ты сам подумай тупоголовый защитник забора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 16:49, Exxx сказал: Так собственно где найти то вас?) Зачем искать, можем договориться по времени если ты хочешь подраться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.