Cherubbael 221 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) /del Изменено 1 февраля пользователем Cherubbael Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 22:40, iFinT сказал: нашел ? =))))))) надеюсь больше не будешь так уверено писать в очередь к легенде на гвг! гф БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2024 в 00:27, Cherubbael сказал: Черуб, умоляю дай статистику пати Шурика за заборов) Essential 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2024 в 00:28, NickName376 сказал: Черуб, умоляю дай статистику пати Шурика за заборов) За комплект кельтусов Хоть фулл dolinadinozavrov 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 17:52, Dremora сказал: Челы собирают ебучие зерги, рассказывают, как они вообще не про фарм крипа и максимально за драки. Стоят несколько месяцев фармят крипа. Пишут на форуме смешнявки вот такие потом. Умора. А не ты ли в пикселях играешь ? Не ваш ли клан это делал до мержа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 15:29, Endspiel сказал: Хочешь попросить у него денег на новый комп и новые руки? АПАХПХПХА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 02.02.2024 в 00:24, Cherubbael сказал: Тактик Стратег Аналитик Балансер Человек-импакт Парти-Фое Без негатива ну вообще-то финт собирает пачку оверов на эпики Изменено 1 февраля пользователем 3JIouMuwka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 16:24, Cherubbael сказал: Тактик Стратег Аналитик Балансер Человек-импакт Парти-Фое Без негатива ПОМИНКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2024 в 00:24, Cherubbael сказал: Тактик Стратег Аналитик Балансер Человек-импакт Парти-Фое Без негатива Та за шо ты так легенду ? А к стати , почему он легенда ? Из за того, что он проиграл гвг пати рандомов ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля (изменено) 02.02.2024 в 00:24, Cherubbael сказал: Тактик Стратег Аналитик Балансер Человек-импакт Парти-Фое Без негатива Тебя не смущает что эта пати оверов где нет не одного ДД а все овера в одной пати ? Не на одном кме овера моего нет в Мейн пати ну это так для справки Изменено 1 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля К О С Т Я К Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Финт 11/192 можно без отговорок seypwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2024 в 01:13, Amerikanec сказал: Финт 11/192 можно без отговорок Зачем ? Каждый знает что со старта в клане я собираю пати оверов в которой нет не одного ДД я и так в шоке как 11 килов на оверах :) Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля к финту вопросов нет но вот что о нем говорят на стриме вона это конечно не по клановму я считаю, хз как он стерпел Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 17:15, iFinT сказал: Зачем ? Каждый знает что со старта в клане я собираю пати оверов в которой нет не одного ДД я и так в шоке как 11 килов на оверах :) Дубовый чел конечно попросили без отговорок он че то сидит расписывает 11/192 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.