Amerikanec 456 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 01.02.2024 в 17:15, НемогуЗайти сказал: к финту вопросов нет но вот что о нем говорят на стриме вона это конечно не по клановму я считаю, хз как он стерпел Его на мв3 мы на глазах у теллза раз по 20 за км убивали он тоже терпел 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2024 в 01:15, НемогуЗайти сказал: к финту вопросов нет но вот что о нем говорят на стриме вона это конечно не по клановму я считаю, хз как он стерпел А что говорят ? Не смотрю вона просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля Приличные люди такое в слух не произносят iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля On 2/1/2024 at 11:23 PM, НемогуЗайти said: Приличные люди такое в слух не произносят приличные люди Вона не смотрят ino0k1e и parts1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 1 февраля Рассказать Опубликовано: 1 февраля 02.02.2024 в 01:41, jumble сказал: приличные люди Вона не смотрят увы приходится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Фиксирую душку финта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 01.02.2024 в 23:42, SnowBaLL сказал: А не ты ли в пикселях играешь ? Не ваш ли клан это делал до мержа? Я не играю в пикселях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02.02.2024 в 01:18, Amerikanec сказал: Его на мв3 мы на глазах у теллза раз по 20 за км убивали он тоже терпел 😂 Че там по высадке или ты в Техасе застрял? Изменено 2 февраля пользователем OGRADKAtut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 08:16, Dremora сказал: Я не играю в пикселях. Все мы знаем что ты охотник за пикселями Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 00:53, iFinT сказал: Тебя не смущает что эта пати оверов где нет не одного ДД а все овера в одной пати ? Не на одном кме овера моего нет в Мейн пати ну это так для справки главное вкинуть вброс))) а потом уже понимать реалии 02.02.2024 в 00:46, Amerikanec сказал: АПАХПХПХА ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 00:24, Cherubbael сказал: Тактик Стратег Аналитик Балансер Человек-импакт Парти-Фое Без негатива какой негатив?) душишь Финта за пати оверов, ну такое... - легенда забыл дописать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Ого, знаете, он хоть легенда, но прям захотелось запросить статистику от овер-пати других сайдов. Надо же учиться у лучших. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 01.02.2024 в 21:52, Dremora сказал: Челы собирают ебучие зерги, рассказывают, как они вообще не про фарм крипа и максимально за драки. Стоят несколько месяцев фармят крипа. Пишут на форуме смешнявки вот такие потом. Умора. я забыл а Дремора в каком клане играл на прошлом сервере.. кто помнит? они не били крипа СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО СО СТАРТА блеать не? ссылаясь что иих мало и они не могут файтиться а только бить эпик рб.... пиздец кринж какой то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 04:24, Cherubbael сказал: Тактик Стратег Аналитик Балансер Человек-импакт Парти-Фое как же это хорошо.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 05:15, iFinT сказал: Зачем ? Каждый знает что со старта в клане я собираю пати оверов в которой нет не одного ДД я и так в шоке как 11 килов на оверах :) нахуй ты оправдываешься долбаеб... capybara, Dinamix и seypwnz 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.