Mo0nk1n 126 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 14:27, GothicFaust сказал: Может я тренды какие то профукал... Но в чем рофл звать бойцов на гвг, и приходит туда окнами и падать как мешки с картошкой? Может объяснит кто-то? Лишняя полторашка пшеничного нектара играет злые шутки иногда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GothicFaust 7 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Ля, скинули бы фрапсик этого пвп Полюбасу, что Тема, что Паша фрапсили Оценили бы всем форумом🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 15:33, GothicFaust сказал: Ля, скинули бы фрапсик этого пвп Полюбасу, что Тема, что Паша фрапсили Оценили бы всем форумом🤔 Он есть в теме где фрапсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 15:27, GothicFaust сказал: Может я тренды какие то профукал... Но в чем рофл звать бойцов на гвг, и приходит туда окнами и падать как мешки с картошкой? Может объяснит кто-то? Я написал "го" раньше, чем узнал подробности))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeargulz 6 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) Изменено 2 февраля пользователем Jeargulz Cherubbael, jumble, Amerikanec и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 18:40, Jeargulz сказал: его уже ириале пригрели? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 15:30, iFinT сказал: Я хз честно, сами предложили сами обосрались и снова отмазы Чтоб ты понимал это не первое ими предложение, каждый раз приходят на спот лежат мордой в пол и орут го гвг в чем прикол я хз когда пати даже таргет убить не может Мне даже интересно булки на ком ? Танк аутист который дал пати уд когда Троя мертвых? Свс который пошел и сдох в мж сете ? Бернерв которые в ноль проиграли и отдали две сабли и все равно сдохли за минуту? Может маги которые не смогли убить даже курицу? :) Не ну ты клоуном быть не перестал конечно) Хуй знает кого ты там убивал, речь наверное про выходные, когда всем похуй + поебать и пати бегает с 10-ми в девятке, штош, ебака получается . Лично я тебя помню последний раз где-то в фоге на 78-79 лвлах, где ты откисал и ждал реса со второй пати. А Дино это ты имеешь ввиду вчера, когда рофельно прибежали на 2-3 пати, стоящие на светлой? После чего ты на пляже написал го драка и я ответил го? Типикал финт Ну если не считать там всякие нулевые скиллы и отсутствие грейда на вот этих окнах свса и джуда, то там мувы были даже кринжовей того, что ты сейчас тут пишешь, но ты и сам ахуеть аналитик, разбери там эту драку жизни в себя в конфе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 15:37, etwas.Obskur сказал: Я написал "го" раньше, чем узнал подробности))))))))))))))))) Хм кому ты написал раньше? Я хз кто из вас пл чел ваш на форуме забился, до кмов подтвердили вы что после кмов идём, после кмов договорились про точное время, где хоть одна фраза мне о том что вы не готовы ? Или может хотел гвг? Если твоя пати такая не серьезная зачем вы в каждом дейле орете про гвг ? Времени было достаточно чтоб плу найти решить или хотя бы перенести. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 55 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Урок для форума, не проёбывайте финту, а то вас ещё и проанализируют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 14:46, etwas.Obskur сказал: Не ну ты клоуном быть не перестал конечно) Хуй знает кого ты там убивал, речь наверное про выходные, когда всем похуй + поебать и пати бегает с 10-ми в девятке, штош, ебака получается . Лично я тебя помню последний раз где-то в фоге на 78-79 лвлах, где ты откисал и ждал реса со второй пати. А Дино это ты имеешь ввиду вчера, когда рофельно прибежали на 2-3 пати, стоящие на светлой? После чего ты на пляже написал го драка и я ответил го? Типикал финт Ну если не считать там всякие нулевые скиллы и отсутствие грейда на вот этих окнах свса и джуда, то там мувы были даже кринжовей того, что ты сейчас тут пишешь, но ты и сам ахуеть аналитик, разбери там эту драку жизни в себя в конфе Бля хватит душить челика, он только успокоился с сообщениями про альянс мидов и забора, щас начал по кругу рассказывать про танка с пати уд и магов которые не могут продавить даже курицу (удивительно что не пишет про 9 флагов), пощади пожалуйста, невозможно этого долбоеба читать же ну etwas.Obskur 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02.02.2024 в 15:46, etwas.Obskur сказал: Не ну ты клоуном быть не перестал конечно) Хуй знает кого ты там убивал, речь наверное про выходные, когда всем похуй + поебать и пати бегает с 10-ми в девятке, штош, ебака получается . Лично я тебя помню последний раз где-то в фоге на 78-79 лвлах, где ты откисал и ждал реса со второй пати. А Дино это ты имеешь ввиду вчера, когда рофельно прибежали на 2-3 пати, стоящие на светлой? После чего ты на пляже написал го драка и я ответил го? Типикал финт Ну если не считать там всякие нулевые скиллы и отсутствие грейда на вот этих окнах свса и джуда, то там мувы были даже кринжовей того, что ты сейчас тут пишешь, но ты и сам ахуеть аналитик, разбери там эту драку жизни в себя в конфе Чел кто кому забил гвг ? Кто мне отписал о времени? Почему сразу нельзя было сказать когда вас за базар тянули? Дейли может быть разное по всем причинам драйвера,окна итд, ты сдох в гвг как последний аутист за минуту играя в клане который доминирует со старта, я хз как можно вообще в таком сетапе так сдохнуть...ты посмотри фрапс у тебя все булки что бард что танк что бернерв что маги которые бьют не понятно кого.я уже молчу как вы подло на второй файт с тихаря поменяли сетап потому что в первом отдали два саблима, хотя бы бы предупредили,но нет во время счета взять и поменять Изменено 2 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 15:51, iFinT сказал: Чел кто кому забил гвг ? Кто мне отписал о времени? Почему сразу нельзя было сказать когда вас за базар тянули? Дейли может быть разное по всем причинам драйвера,окна итд, ты сдох в гвг как последний аутист за минуту играя в клане который доминирует со старта, я хз как можно вообще в таком сетапе как сдохнуть... Да я уже понял, что тебе забили гвг, на пляже ты в белый чатик написал го драка, я ответил го. Касательно готовности: да чет так похуй было, не красиво было сливаться/переносить, раз уж написал. Но ты оказался не фулл мусором (как я предположил, что на похуй снесем), нужна девятка мейновая, чтоб драку нормально принять, гц получается. Bane и ATUK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 14:51, iFinT сказал: Чел кто кому забил гвг ? Кто мне отписал о времени? Почему сразу нельзя было сказать когда вас за базар тянули? Дейли может быть разное по всем причинам драйвера,окна итд, ты сдох в гвг как последний аутист за минуту играя в клане который доминирует со старта, я хз как можно вообще в таком сетапе как сдохнуть...ты посмотри фрапс у тебя все булки что бард что танк что бернерв что маги которые бьют не понятно кого. Авадон сеты не зарешали БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GothicFaust 7 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Получается ждем вторую часть гвг?) Уже " по серьезке" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 15:55, readytodie сказал: Авадон сеты не зарешали Бля, у нас БВ БЫЛ на джуде, БВ не авадон все-таки, думал зарешает! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.