6e9a 6 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля так чо по итогу то, я так и не понял ? все... теперь пакмены и фишер - официально мид вар ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 16:34, 6e9a сказал: так чо по итогу то, я так и не понял ? все... теперь пакмены и фишер - официально мид вар ? Инсайды? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e9a 6 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 16:34, OGRADKAtut сказал: Инсайды? вчерашние эпики, сойдет как за инсайд ? :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 16:34, 6e9a сказал: так чо по итогу то, я так и не понял ? все... теперь пакмены и фишер - официально мид вар ? Таблетки выпей За 4 сезона ещё не разу не было такого равного 3 сайд бигвара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 14:42, Santyago сказав: его уже ириале пригрели? клан райз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 14:46, BlackShadow сказал: клан райз Бедный телз, на что его только не байтят на этом сервере.. А я так надеялся что старик нашел себе нишу в мидваре и будет там поигрывать в кайф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Бля, парни, читаю вас и не пойму, кто больше клоун, финт или этвас)))) Один офк клоун лицензированный, но 2ой идти на гвг окнами, после мазаться на форуме Вот вам и урок, сучечки, не стоит недооценивать финта, цифры, этвас, кто некст?)))меки?))) ToMka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 17:28, 3ooNeverDie сказал: Бля, парни, читаю вас и не пойму, кто больше клоун, финт или этвас)))) Один офк клоун лицензированный, но 2ой идти на гвг окнами, после мазаться на форуме Вот вам и урок, сучечки, не стоит недооценивать финта, цифры, этвас, кто некст?)))меки?))) Для даунов написал же, "офк моя проблема", но "мажусь", понял, да Я прост не помню: ты обычный троляка или нет, поэтому попробовал разик нормально ответить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 17:46, etwas.Obskur сказал: Не ну ты клоуном быть не перестал конечно) Хуй знает кого ты там убивал, речь наверное про выходные, когда всем похуй + поебать и пати бегает с 10-ми в девятке, штош, ебака получается . Лично я тебя помню последний раз где-то в фоге на 78-79 лвлах, где ты откисал и ждал реса со второй пати. А Дино это ты имеешь ввиду вчера, когда рофельно прибежали на 2-3 пати, стоящие на светлой? После чего ты на пляже написал го драка и я ответил го? Типикал финт Ну если не считать там всякие нулевые скиллы и отсутствие грейда на вот этих окнах свса и джуда, то там мувы были даже кринжовей того, что ты сейчас тут пишешь, но ты и сам ахуеть аналитик, разбери там эту драку жизни в себя в конфе как же дохера оправданий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 17:34, Bane сказал: как же дохера оправданий Забайтился, извинишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 17:32, etwas.Obskur сказал: Для даунов написал же, "офк моя проблема", но "мажусь", понял, да Я прост не помню: ты обычный троляка или нет, поэтому попробовал разик нормально ответить Я обычный троляка, но ситуация рили смешная) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 17:36, 3ooNeverDie сказал: Я обычный троляка, но ситуация рили смешная) По факту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 09:55, ZABORvDELE сказал: я забыл а Дремора в каком клане играл на прошлом сервере.. кто помнит? они не били крипа СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО СО СТАРТА блеать не? ссылаясь что иих мало и они не могут файтиться а только бить эпик рб.... пиздец кринж какой то... Т.е. ты до этого никогда в крипа не играл хочешь сказать? Тему-то кто поднял, хули теперь жопой вилять. Мне вообще поебать, я намеренно тагнулся в сайд у которого и шансами не пахло изначально хоть на что-либо, на двухсайдовом сервере, расскажи мне за пиксель и кринж теперь, ага. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 18:00, Dremora сказал: Т.е. ты до этого никогда в крипа не играл хочешь сказать? Тему-то кто поднял, хули теперь жопой вилять. Мне вообще поебать, я намеренно тагнулся в сайд у которого и шансами не пахло изначально хоть на что-либо, на двухсайдовом сервере, расскажи мне за пиксель и кринж теперь, ага. расскажу ибо ты лицемеришь нахуй... то что ты не пошел к нам не факт что думал что сайд слабее возможно ты позарился на пачки типо 105 баликов и т.д. чтобы фрифармить но не получилось и обосрался.... capybara и ToMka 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02.02.2024 в 14:52, iFinT сказал: Ну там больше слов на форуме от вас было где найти итд и каждая драка в дейли лёжа на полу го гвг, вы получили то что искали...конечно я орал с танка который у вас даёт пати уд когда Троя лежат мертвые, когда у вас Берн пак и вы отдаете две сабли как не понятно с моей стороны за два гвг не одной ну и отдать сабли в первом и потом поменять сетап если честно это такое себе, когда сами предложили без бресов потому что вам это выгодно в 4 Берна,но в первом пвп танк ресает и его ничего не смущает.думаю тут дела не в пиве, сам во втором точно под пивом был его мув не кто не понял :))) А ты сам то лучше ?! Я щас тебе 2 случая припомню . 1ый гвг без опб в колизее, и ТЫ САМ летишь в гх и бафаешь себе ПП ( хотя договор был баф только который в пати ) и даже с ним падаешь… 2ой придя на Дино, ты упал от рандомно собраний пати отдав все что у тебя было на тот момент ! ЗЫ. Хватит плз, хоть тебя и называют «легенда» но ты не понимаешь , что тебя называют «легендарный долбоеб» Изменено 2 февраля пользователем SnowBaLL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.