3JIouMuwka 120 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля ну хотя бы где-то у забора не клеится, пока что 0% вин рейт в гвг на этом серваке XOJIODOK и Essential 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 17:59, 3JIouMuwka сказал: ну хотя бы где-то у забора не клеится, пока что 0% вин рейт в гвг на этом серваке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 19:59, 3JIouMuwka сказал: ну хотя бы где-то у забора не клеится, пока что 0% вин рейт в гвг на этом серваке прям в самое сердечко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 19:59, 3JIouMuwka сказал: ну хотя бы где-то у забора не клеится, пока что 0% вин рейт в гвг на этом серваке 0гвг=0поражений Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 154 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля О каких поражениях речь? Вы с начала до мержа доиграйте ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 20:04, ZABORvDELE сказал: расскажу ибо ты лицемеришь нахуй... то что ты не пошел к нам не факт что думал что сайд слабее возможно ты позарился на пачки типо 105 баликов и т.д. чтобы фрифармить но не получилось и обосрался.... ой ой вот это ты напиздаболил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 20:33, ZABORvDELE сказал: хз верил вот в эти истории: сейчас ПОвы апнем = затащим сейчас Нублисы сделаем = затащим и т.д. А эти истории точно ирреале придумали а не вы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 19:46, BlackShadow сказал: клан райз Пиздец))) https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 20:59, Santyago сказал: Пиздец))) ne pizdec a ave tellz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 16:06, Meki сказав: Бедный телз, на что его только не байтят на этом сервере.. А я так надеялся что старик нашел себе нишу в мидваре и будет там поигрывать в кайф. ну я думаю было бы хайпово хз, минусов не вижу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 19:59, Santyago сказав: Пиздец))) ну а че, а так теперь жменька их протектит на химерах) Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля (изменено) 02.02.2024 в 18:24, iFinT сказал: ты про колизей где 5 магов и джуд ? и я вышел с оверов в пати который бафает своих и чужик ? красава, по моему легендарный долбаеб тут ты кек и какие я не выполнил условия от гвг ? Мда, математика , точно не твой конек. А что ты промолчал, про то что в гх бафался от ПП ? Изменено 2 февраля пользователем SnowBaLL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля Жесть парни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 22:41, SnowBaLL сказал: Мда, математика , точно не твой конек. А что ты промолчал, про то что в гх бафался от ПП ? слушай болтун по факту вы проебали гвг , примите это и больше не предлагайте, если не готовы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 2 февраля Рассказать Опубликовано: 2 февраля 02.02.2024 в 23:02, Dinamix сказал: слушай болтун по факту вы проебали гвг , примите это и больше не предлагайте, если не готовы Ты меня с кем то путаешь, на этом Серве я толком не играю , захожу на чаров если нужны руки и с Финтом не гвгшился Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.