Randy 113 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля (изменено) 08.02.2024 в 11:38, Mo0nk1n сказал: а клан легенд, который скипнул драку на заходке и полетел бить мобчика на корабль считается кланом, играющим в пвп? хз, вопросы к руководящим лицам а не рядовым солдатам. Тем не менее на корабле уже было 4 пати заборов и -20% закена )))) Изменено 8 февраля пользователем Randy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2024 в 11:25, Randy сказал: клан играющий в пвп полетел бить аку пока все на баюме дрались напомню что клан ирреале после проеба на баюме тоже отправились на ак или я что-то путаю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2024 в 11:40, Yuk1Tora сказал: напомню что клан ирреале после проеба на баюме тоже отправились на ак или я что-то путаю? тем не менее драке было место, хоть и не долгой ее не скипнули же, подрались получили пизды и пошли довольные сармата хуярить ino0k1e 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2024 в 11:44, Randy сказал: ее не скипнули же а кто сказал что пх скипали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля (изменено) On 2/8/2024 at 9:44 AM, Randy said: тем не менее драке было место, хоть и не долгой ее не скипнули же, подрались получили пизды и пошли довольные сармата хуярить так и сармат драку с забором не скипнул я уже вторую неделю рофлю с того, что ирреале делая ровно тоже что и сармат, считают зашкваром действия сармата, но не считают зашкваром свои мувы единственная разница между кланами, это количество опозданий на валакаса и то, что ирреале до сих пор удивляются когда к ним приходит 3-й сайд Изменено 8 февраля пользователем jumble Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2024 в 10:39, Randy сказал: Тем не менее на корабле уже было 4 пати заборов и -20% закена )))) минусы? прилетели первые, заняли заходку, отправили бедолаг ковырять закена пока прилетят уважаемые вары. кто же думал, что свидетели интересной игры заевейдят драку. кстати, а ты не в курсе, "коммуникация" с кэпмэтом состоялась по дороге на валакаса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yuk1Tora 74 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2024 в 11:48, Mo0nk1n сказал: свидетели интересной игры заевейдят драку хз, нормас вчера на проходе попиздились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qooockle 2 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля On 2/8/2024 at 10:47 AM, jumble said: я уже вторую неделю рофлю с того, что ирреале делая ровно тоже что и сармат, считают зашкваром действия сармата, но не считают зашкваром свои мувы просто сармат розповідав на кожному кутку що орієнтований на пвп і не грає в кріпа, а за іреалями такого не помічено було (чи я помиляюсь?) Randy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2024 в 11:47, jumble сказал: так и сармат драку с забором не скипнул я уже вторую неделю рофлю с того, что ирреале делая ровно тоже что и сармат, считают зашкваром действия сармата, но не считают зашкваром свои мувы единственная разница между кланами, это количество опозданий на валакаса и то, что ирреале до сих пор удивляются когда к ним приходит 3-й сайд Иреале опозданий 1 ПХ 2 ПХ вин 2-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля On 2/8/2024 at 9:55 AM, ino0k1e said: Иреале опозданий 1 ПХ 2 ПХ вин 2-1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля On 2/8/2024 at 9:53 AM, qooockle said: просто сармат розповідав на кожному кутку що орієнтований на пвп і не грає в кріпа, а за іреалями такого не помічено було (чи я помиляюсь?) челы неделю рассказывали какой они пвп клан после баюма, что они на баюме просто дрались и баюм зафармился сам по себе, а кол Кельты "играем как вчера на баюме бъём моба" никто не слышал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ino0k1e 95 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2024 в 11:44, Randy сказал: тем не менее драке было место, хоть и не долгой ее не скипнули же, подрались получили пизды и пошли довольные сармата хуярить Самый кринж, что челы с воды фрифармили 3 месяца и придя на фаер получают пизды по всем фронтам ото всех.... даже после усиления ввиде баликов. Я даже хз что с Вами было бы если бы фишер и кококо не пересели бы с магов и были бы в иреалях. Можно было бы идти смело мид вар балансить. Я понимаю что отмазы типо "Сармат первый раз" но там есть типо софтомразь (домик) он что то понимает в этой игре, челы застряли где то на первой стадии своими мувами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooqpuJl 30 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2024 в 10:25, iFinT сказал: бля придурок тебе не заебало в каждом посте мой ник писать ? просто что не пост то ты везде меня упоминаешь мб ты пидор ? пойди лучше йогой займись, для мужика это важно кек дядя, что поделать если твое имя увековечено в аналах этой игры и будут упоминать тебя еще и после твоей смерти?Такова ваша доля, легенд))) XOJIODOK, LoRDeMoRD и Santyago 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Randy 113 Опубликовано: 8 февраля Рассказать Опубликовано: 8 февраля 08.02.2024 в 12:01, ino0k1e сказал: Самый кринж, что челы с воды фрифармили 3 месяца и придя на фаер получают пизды по всем фронтам ото всех.... даже после усиления ввиде баликов. Я даже хз что с Вами было бы если бы фишер и кококо не пересели бы с магов и были бы в иреалях. Можно было бы идти смело мид вар балансить. Я понимаю что отмазы типо "Сармат первый раз" но там есть типо софтомразь (домик) он что то понимает в этой игре, челы застряли где то на первой стадии своими мувами. они сейчас все перекачиваются в магов и бегают 1 каплей по полям, и взрываются масухами, но уже не работает, но 1 хуй пытаются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.