iFinT 225 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10.02.2024 в 19:45, 3ooNeverDie сказал: А че съезжаешь, дружок, давай с рпг клабом разберёмся, пруфы про то что гриндерс тебя хотел взять, а цифры ультиматумами запугали будут?))) Отвечай за пиздежь, мужик))) А гриндерса спрошу, ты не переживай, переживать будешь, когда он скажет что такого не было и я тебе в ебало этот пруф кину на рпг он не звал меня давай начнем с того, отписал ему я чтоб насрать нелепе, где он был не против сам, но цифры ему сказали либо он либо мы где гриндерс отписал сори так и так. но после рпг гриндерс писал и звал на мв меня ну это так для справки и на сегодняшний день у нас с ним норм все и на прошлом мв мы вроде так же стояли вместе, там он отказал и я его понимаю, моя цель была насрать нелепе и играть я мог еще неделю, а цифры там живут на рпг плюс пати сильнее чем моя и тут у него не было выбора как отказать.. ну снова это мое мнения только, в том что ему условия поставили цифры факт это единственное что ты можешь назвать про клан ? прям даже не удивил думаю всех с этой темой т.к ты по всем форумам ток ее мусолишь Изменено 10 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2024 в 19:48, LoRDeMoRD сказал: Мужик? Им в КП баба командует - это раз. Слово своё не держит - это два. Ну и просто он как оказалось чушпан деревенский это в какой кп баба командует ? =))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2024 в 19:57, iFinT сказал: на рпг он не звал меня давай начнем с того, отписал ему я чтоб насрать нелепе, где он был не против сам, но цифры ему сказали либо он либо мы где гриндерс отписал сори так и так. но после рпг гриндерс писал и звал на мв меня ну это так для справки и на сегодняшний день у нас с ним норм все и на прошлом мв мы вроде так же стояли вместе, там он отказал и я его понимаю, моя цель была насрать нелепе и играть я мог еще неделю, а цифры там живут на рпг плюс пати сильнее чем моя и тут у него не было выбора как отказать.. ну снова это мое мнения только, в том что ему условия поставили цифры факт это единственное что ты можешь назвать про клан ? прям даже не удивил думаю всех с этой темой т.к ты по всем форумам ток ее мусолишь Прям был непротив?))) Сумануть его, чучело?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля где-то в мире икает один ZBN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10.02.2024 в 20:08, 3ooNeverDie сказал: Прям был непротив?))) Сумануть его, чучело?) сумани, ну как он на тот момент ответил я не против,но цифры против это его были слова еще раз повторю было б не так он не звал на мв меня, проблема в том что он не мог собрать клан а мои хотели биг вара, но даже при этом мы на сегодняшний день в хороших отношениях и прошлый и этот мв Изменено 10 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2024 в 20:13, iFinT сказал: сумани, ну как он на тот момент ответил я не против,но цифры против это его были слова Блять, так я тебе в первом посте писал, что он закинул в конфу скрин и с него все поржали и сказали слать тебя нахуй, не только цифры а все плы, включая гриндерса)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10.02.2024 в 20:15, 3ooNeverDie сказал: Блять, так я тебе в первом посте писал, что он закинул в конфу скрин и с него все поржали и сказали слать тебя нахуй, не только цифры а все плы, включая гриндерса)))) значит не все закинул, можешь уточнить у него думаю он тебе правду скажет, его слова я не против твоей пати в клане но есть такие как цифры которые против категорически давай прямо если вопрос был не в цифер, то звал бы он сам меня на мв ? думаю нет... Изменено 10 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля Просто отвал башки, гриндеос звал финта в клан на мв1, на котором даже сам не играл)))))) Бля, Игорь, отвечаю, ба не играли на мв1 только потому что ты отказал Артему)))))) мы задизморалились и не стартанули)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля (изменено) 10.02.2024 в 20:29, 3ooNeverDie сказал: Просто отвал башки, гриндеос звал финта в клан на мв1, на котором даже сам не играл)))))) Бля, Игорь, отвечаю, ба не играли на мв1 только потому что ты отказал Артему)))))) мы задизморалились и не стартанули)))) я не говорю про мв1, я говорю когда он впервые сюда шел мы общались, на след мы общались и сейчас мы общаемся хорошо, на ватере он играл он писал я писал...нет проблем у нас с ним, пробелмы только в твоей голове Изменено 10 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля Надеюсь по-братски общаетесь в той же телеграм конфе, где кельта тебе пруфы инфу кидает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля если это политика сервера - то серверу пизда. KoSu, НечтоХрустящее, jumble и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 10.02.2024 в 23:47, Endspiel сказал: если это политика сервера - то серверу пизда. у меня всё чаще появляется желание попросить фаба меня забанить тут опять https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля нихуя там мувы с волками гайз, слышали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля биг вар пришел к мидам и забрал два эпика, помянем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 10 февраля Рассказать Опубликовано: 10 февраля 11.02.2024 в 01:14, Mo0nk1n сказал: нихуя там мувы с волками гайз, слышали? ? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.