aseno 90 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2024 в 03:53, Amerikanec сказал: Убил топу за Джуда 🤓🤓 и сб забрал😂 ну это кринжина конечно тотальная была как сами в штаны себе насрали скутик братишка ждем 105 оправданий почему ты засадил хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 159 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12.02.2024 в 03:10, aseno сказал: скутик братишка ждем 105 оправданий почему ты засадил хиро это не скут p. s. либо я не понял супер шутку Изменено 12 февраля пользователем langustin ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 11.02.2024 в 19:11, langustin сказал: это не скут p. s. либо я не понял супер шутку Че за хуйня происходит ахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля Набрал свои классические 100 ПТС катая лицом по клаве, доволен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля Какие-то гейские темы начались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1473 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля On 2/12/2024 at 7:39 AM, Dremora said: Какие-то гейские темы начались Раз в 2 недели - не пидорас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля Прочитал, ахуел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 11.02.2024 в 22:24, LoRDeMoRD сказал: долбечлен озвучивает стримы? вы там реально ебнутые что ли всей пачкой? что вы несёте дауны. Вы еще и посты редактируете и после этого вот такое вот остается у вас КЛОУН я на этом МВ не стримлю, потому что площадка мне не нравится Трово, а твич банят. Прояви в игре себе чмошник, что то запизделся ты совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2024 в 09:08, Dinamix сказал: КЛОУН я на этом МВ не стримлю, потому что площадка мне не нравится Трово, а твич банят. Прояви в игре себе чмошник, что то запизделся ты совсем Т. Е. Пары стримов с дино острова у тебя не было? Мне показалось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12.02.2024 в 09:08, Dinamix сказал: КЛОУН я на этом МВ не стримлю, потому что площадка мне не нравится Трово, а твич банят. Прояви в игре себе чмошник, что то запизделся ты совсем Щас бы проявлять себя в игре в 2к24 это что типа челленджей у цмд? Изменено 12 февраля пользователем OGRADKAtut Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 231 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2024 в 09:28, OGRADKAtut сказал: Щас бы проявлять себя в игре в 2к24 это что типа челленджей у цмд? Я просто напоминаю что люди покупают бои по 2к кол на Оли Чтобы неделю понажимать юзлесс Хиро скилы OGRADKAtut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля On 2/12/2024 at 8:25 AM, Cherubbael said: Я просто напоминаю что люди покупают бои по 2к кол на Оли Чтобы неделю понажимать юзлесс Хиро скилы пассвика за место > хироскиллов НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12.02.2024 в 10:25, Cherubbael сказал: Я просто напоминаю что люди покупают бои по 2к кол на Оли Чтобы неделю понажимать юзлесс Хиро скилы Это уже можно считать успехом или ещё нет? Изменено 12 февраля пользователем OGRADKAtut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 278 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2024 в 10:52, OGRADKAtut сказал: Это уже можно считать успехом или ещё нет? Дотеры чуть лучше олимперов если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Po3oBbIuCJIoHuK 381 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 11.02.2024 в 15:55, nLight сказал: Это пиздец, я думал самое тупое на этом сервере добавление джудов как отдельный класс , а нет, финт тупее а если финт на джуде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.