OGRADKAtut 100 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2024 в 17:55, Santyago сказал: Меня подставили, хз кто слил эту приватку @xRxRpwnz давай оправдывай меня В самое сердечко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2024 в 17:46, 3ooNeverDie сказал: Ауф блять!!! Только дело не в доверии, правду ты не докажешь потому, что ты пиздабол Поэтому тебе и не помогают анкетки, в глаза сразу бросается что ты долбоеб не только в игре, но и в реале https://www.mamba.ru/ru/profile/380485420 Ля какой ловелас деревенский еще и молоденькую ему подавай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2024 в 17:44, 3ooNeverDie сказал: Ну, что, хуесос, время по-мужски отвечать за слова?))))) Когда я написал григдерсу тот ответил я лично не против, но нужно спросить мнения других, потом была у него пока где мне сказали что там поднят был вопрос о моей пати где цифры ему сказали нет, после чего гриндерс отписал что он не против,но есть те кто против сам знаешь кто я все понял...но какое это отношение имеет сейчас спустя столько лет ? Ты со всем ебанулся ? Если ты поднял вопрос про кланы, то хотя бы за три года назови кто против был моей пати и кто не звал, конечно миды не в счёт :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 778 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля Бля только не опять ... Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 102 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2024 в 18:26, iFinT сказал: но есть те кто против сам знаешь кто я все понял...но какое это отношение имеет сейчас спустя столько лет ? Какое? Так ты спустя столько лет так и не понял какое ты пиздливое хуйло)))уже все поняли кроме тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 7 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12.02.2024 в 20:32, Meki сказал: Бля только не опять ... Всё хуйня, давай сначало)))) Девиз полит темки))) Изменено 12 февраля пользователем Elfaxtu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля LoRDeMoRD, jumble и yatyteto 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля блять это меня плавит или периодически Финт хуярит одни и те же сообщения слово в слово? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 93 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2024 в 17:55, Santyago сказал: Меня подставили, хз кто слил эту приватку @xRxRpwnz давай оправдывай меня Так я давно сказал, что это не ты. Я бы посмотрел в сторону лангустина Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 93 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля Не, ну вы со своим рпг подзалупным нахуй идите скорее всего. Вы ещё гран Кайн какой-нибудь обсудите или астероис, где РА против ГФ воевали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2024 в 19:12, xRxRpwnz сказал: Не, ну вы со своим рпг подзалупным нахуй идите скорее всего. Вы ещё гран Кайн какой-нибудь обсудите или астероис, где РА против ГФ воевали гексаген вс фишер ,первому кста ф , но он мне никогда не нравился в целом так что похуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2024 в 22:12, xRxRpwnz сказал: Не, ну вы со своим рпг подзалупным нахуй идите скорее всего. Вы ещё гран Кайн какой-нибудь обсудите или астероис, где РА против ГФ воевали это надо фресноблядь для такого самонить https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2024 в 18:32, Meki сказал: Бля только не опять ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля 12.02.2024 в 22:17, Endspiel сказал: ну и титул у тебя на форуме тут, плюнуть хочу https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 692 Опубликовано: 12 февраля Рассказать Опубликовано: 12 февраля (изменено) 12.02.2024 в 19:19, Santyago сказал: ну и титул у тебя на форуме тут, плюнуть хочу свой среди чужих, чужой среди VERTOLETKI*, не выебывайся Изменено 12 февраля пользователем Endspiel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.