Santyago 668 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2024 в 13:12, LoRDeMoRD сказал: Так на фринту как раз длинносложный квест 🙂 ну у одного из цц На Валакаса тоже. Ну у одного из цц https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q НечтоХрустящее, Endspiel, aseno и 2 других 1 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля ммммммммм все херня... мечтаю чтобы такое соотношение сил и онлайн дожил до Белефа... вот в этой комнатке 4 квадратных метра будет хуяриться 1к человек под белефами которые сжигают всех нахуй с массухи.... вот это будет контент ебабельный... Amerikanec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2024 в 08:44, НечтоХрустящее сказал: если проходки покупаются у батлера, а не через длинносложный квест? проходки это бабки, вопроса к этому нет почему 2024 крест в ИТ до сих пор не пвп зона по умолчанию - более интересный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля Ну хотя бы так, просто несколько смущает текущее условие «успей за несколько миллисекунд», если я правильно понял, как оно работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2024 в 11:54, НечтоХрустящее сказал: Ну хотя бы так, просто несколько смущает текущее условие «успей за несколько миллисекунд», если я правильно понял, как оно работает ну было бы логично сделать как тараса, конечно -- закидывать в центральную руму (зал) к фринте и давать 10-15 минут перед ресом, как у тараса и закрывать заход всех, кто кликнул. Но это много надо переделывать. Но, впрочем, ничего нового, уже 4-ый год одно и тоже обсуждаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2024 в 11:56, Endspiel сказал: ну было бы логично сделать как тараса, конечно -- закидывать в центральную руму (зал) к фринте и давать 10-15 минут перед ресом, как у тараса и закрывать заход всех, кто кликнул. Но это много надо переделывать. Но, впрочем, ничего нового, уже 4-ый год одно и тоже обсуждаем. На самом деле можно было бы баг, когда внутрь закидывало несколько цц, превратить в фичу... Просто сделать так, чтобы их оттуда не выкидывало и пусть победит сильнейший ))) Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля Короче сделать по-нормальному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля А смысл превращать всех боссов в одно и тоже? Типо стоит жирный моб и его со всех сторон бьют?) Наоборот фишка фришки в том что у неё другая механика и тут нужно действовать по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2024 в 13:02, Lafoyta сказав: А смысл превращать всех боссов в одно и тоже? Типо стоит жирный моб и его со всех сторон бьют?) Наоборот фишка фришки в том что у неё другая механика и тут нужно действовать по другому а где ты был когда меняли квину и баюма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2024 в 13:12, 960 сказал: а где ты был когда меняли квину и баюма? Действовал по-другому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2024 в 14:12, 960 сказал: а где ты был когда меняли квину и баюма? а как поменяли квину? 960 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля 13.02.2024 в 18:12, 960 сказал: а где ты был когда меняли квину и баюма? ну лично я был против... сейчас: Тарас = все зашли бьешь моба... Валакас = все зашли бьют моба... Баюм = все зашли бьют моба Белеф = все зашли бьют моба... Блесс фрея = все зашли бьют моба... хай лвл эпики блеать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля On 2/13/2024 at 2:19 PM, ZABORvDELE said: ну лично я был против... сейчас: Тарас = все зашли бьешь моба... Валакас = все зашли бьют моба... Баюм = все зашли бьют моба Белеф = все зашли бьют моба... Блесс фрея = все зашли бьют моба... хай лвл эпики блеать... о чем я и говорю, даже я, ни разу на них не бывавший, ощущаю, что что-то не так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 100 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля Я даже не играющий в этом году, считаю что какая то хуйня и надо все менять!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 275 Опубликовано: 13 февраля Рассказать Опубликовано: 13 февраля забавно что кастомные боссы имеют механики позволяющие регрупнуться, камбекнуть или выполнять какие-то манёвры, а классические эпики и ГРАНДэпики просто груши для битья, но большинству вроде норм и ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.