ZABORvDELE 534 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2024 в 20:32, Игорь Сечин сказал: 1) понял, поделитесь инсайдами, когда собираются ввести тиату 2) моя основа одета-заточена лучше 90% клана забор 3) теперь ни в чем, спс прояснил, что теперь это 10й дод меки, выкачанный 45м мембером меки, нанятым за 130р в час ты из какой смены чмо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 174 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2024 в 17:23, SufferingCat сказав: думаю что на икарус они дадут недели две и введут тиату в начале марта, тем более сод как раз может упасть на пятницу 1го марта да не, веспер пушки же раньше морая появлялись на мв не думаю что на столько затянут, кроме того, тебе же 82й лвл дадут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля On 2/14/2024 at 4:13 PM, НечтоХрустящее said: Я в этом сезоне говна поем и в следующем точно буду знать, когда остановиться лучше всего НечтоХрустящее и SufferingCat 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля холи вар от зедоминатора рип 14.02.2024 Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля А че так "далеко" друг от друга? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 79 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Горящие фрифармящие пердачки через 3,2,1... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля (изменено) начало конца Заспойлерил еще до мержа Изменено 14 февраля пользователем Unbreakable Bond Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля сколько же было слез про 3 сайд, сколько же финт плакал про "интересную игру". какие же нищие клоуны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
STREAMSNIPER 19 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 79 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Ну так-то все честно: Ирреале + клан мидвара vs Забор + клан мидвара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 79 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля (изменено) @Meki, привет. Есть вопросик к тебе Дошел слушок, что у вас прямо сейчас клан-таг Ирреале. А с твоих же слов, Ирреале - оповцы. Получается, поздравляю, вы теперь тоже оповцы Изменено 14 февраля пользователем xRxRpwnz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Респект Толику за ласт файт( но ты все еще хуесос для меня) Не понимаю нахуя нам союз с ирками которые живут как миды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silvin 22 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля ну Респект Толяну ,красивая игра ,но для меня старого олда вот эта смена значка ,это когда вот подскользнулся упал ,и нассал себе на ебало.И получаеться "Любой ценой" seypwnz, Zaborovec, ZABORvDELE и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля On 2/14/2024 at 9:04 PM, Mo0nk1n said: сколько же было слез про 3 сайд, сколько же финт плакал про "интересную игру". какие же нищие клоуны сколько же было слез, что в клане достаточно человек и засоса при первом же намеке на посос с мидваром не будет, сколько же финт писал про этот засос, какие же нищие клоуны бля, это че Финт был прав что ли? А вообще интересная конечно ситуация при попытке нассать другому на ебало, как бы не выйти на самих себя xRxRpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 79 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2024 в 23:57, jumble сказал: сколько же было слез, что в клане достаточно человек и засоса при первом же намеке на посос с мидваром не будет, сколько же финт писал про этот засос, какие же нищие клоуны бля, это че Финт был прав что ли? А вообще интересная конечно ситуация при попытке нассать другому на ебало, как бы не выйти на самих себя Так-то Финт был прав касательно того, что Толик будет хуйней маяться всякой при первом пососе. И что мы видим: 2 раза падает Толик и хуяк: клан-так Ирреале на заборах) Финт - легенда! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.