xRxRpwnz 78 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 15.02.2024 в 00:57, npsrn сказал: Сосать, уебище, сосать Классический пердеж от оповца, когда он осознал, что он оповец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e9a 6 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля (изменено) никому не интересное мнение типичного пива из мидов: я конечно немного подхейчивал заборов, за их быдловатое поведение на спотах... но сегодня прям о я е6у!!... респект ребятам!! респект что не здались!! такой контент устроили!!! такое долбилово на ящерице знатное было!! :))) после такого прям желание играть появляется... п.с. а да, ну и это... гц нас с эпиком :DDD никакого засоса не было, мы просто пришли пофаниться, надежы конечно были, понимая примерный накал в биг варе и возможные варианты развития событий.. но вот прям такого никто не ожидал :DD кароч пиу пиу - мид вар тащет ящерицу за хвост к себе в сарай :DDD Всем стоять боятся 9 минут :DDD п.с.2 любителям поняшек приветы 👍 добра вам люди Изменено 14 февраля пользователем 6e9a Lafoyta, BackStabik, НечтоХрустящее и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2024 в 23:54, Bane сказал: Дак это работает в обе стороны, лучше мидвару чем забору все еще непонятно был ли альянс мидов и толи, который финт предрекал еще 8 лет назад, тише тише Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Поздравляю Л2тимШторма с Тарасом. Это были отличные два часа. ПХ, Ирреале, Забор - думаю то, что все ушло мидам, в принципе устраивает все три сайда. Забор доволен, что тарас не достался пх и ирреале, ну и оппозиция думаю тоже довольна, что тараса не взял забор. Мир, дружба, праздник всех влюбленных )))) Loyan, L2teamStorm, ZABORvDELE и 1 другой 1 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля "Пока мы бегали за забором, л2тим дпсил дракона" (с) пхааххахччхааэсч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 50 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 14.02.2024 в 23:04, OSVLD сказал: Поздравляю Л2тимШторма с Тарасом. Это были отличные два часа. ПХ, Ирреале, Забор - думаю то, что все ушло мидам, в принципе устраивает все три сайда. Забор доволен, что тарас не достался пх и ирреале, ну и оппозиция думаю тоже довольна, что тараса не взял забор. Мир, дружба, праздник всех влюбленных )))) Так сидим и видим, как Кельтармат измазались в говне, на года испортив себе репутацию, и теперь сидят такие... ну хоть не заборам ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tamerlan 106 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля «Не, ну хоть не заборам» ахахах))) самый охуенный км за многие годы, спасибо за засос, осталось вытереть губы 😉 Lafoyta и Ephas 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 15.02.2024 в 03:09, MaTa сказал: Так сидим и видим, как Кельтармат измазались в говне, на года испортив себе репутацию, и теперь сидят такие... ну хоть не заборам ))) Дак на прошлогодней фринте в дерьме измазался толя. Сармата и кельты там не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cherubbael 221 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля (изменено) Набор в клан ZABOR ПВП ориентированных пачек пм "ZABORtut или в телеграм @Zabortut Изменено 14 февраля пользователем Cherubbael 6e9a, don4ik, npsrn и 8 других 2 2 1 2 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля Как я и говорил, что с этого засоса в конце выйдет как всегда, но когда два ебаната на клах меня слушают, глаза кровью закрыты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 15.02.2024 в 01:11, Tamerlan сказал: «Не, ну хоть не заборам» ахахах))) По моему это же сегодня главный повод для радости заборов - "ну хоть не пх и ирреале". Если забор может этому радоваться, так почему бы и другой стороне не порадоваться, что забор остался с носом? Оо KAJlADIN, ZABORvDELE и trolltunga 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senpai 19 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля (изменено) главное не считать что что на подсосе у заборов не в цц за цифру и тогда забор всегда 300 vs 6000 но при первой же возможности забор зовет на подсос мидвар и любым способами берет эпика, а про файт в поле 9*9 они не дерутся в принципе, (отдельный респект тем кто дерется но обычно засосы и там) сервер болота и никакой равной игры здесь и не было никогда, так зачем этот срач, засоситесь уже в сайд 600*600 и ебите друг друга в жопы нормально 3х сайд не работает и никогда не работал Изменено 14 февраля пользователем Senpai Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 15.02.2024 в 01:18, OSVLD сказал: По моему это же сегодня главный повод для радости заборов - "ну хоть не пх и ирреале". Если забор может этому радоваться, так почему бы и другой стороне не порадоваться, что забор остался с носом? Оо Забор ебет в 0 с перевесом 50 чел, оппоненты не достигли цели с перевесом 200+, чего радуются непонятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля бля я уже запутался в версиях. так был засос с мидами или нет??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 877 Опубликовано: 14 февраля Рассказать Опубликовано: 14 февраля 15.02.2024 в 01:23, Mo0nk1n сказал: бля я уже запутался в версиях. так был засос с мидами или нет??? Формально нет, по факту да. Выгодоприобретателем засоса оказались миды. Забору досталось моральное удовлетворение от неотданного тараса пх+ирреале. Как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.