Meki 756 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2024 в 16:28, xRxRpwnz сказал: Ну тут и речи нет, что абсолютно каждый пак заборов не докачается до хай-грейда. Я в заборах, уверен что докачался бы) Точнее я и докачивался, все ласт лоу-рейт проекты где играл) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 77 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2024 в 18:36, Meki сказал: Я в заборах, уверен что докачался бы) Точнее я и докачивался, все ласт лоу-рейт проекты где играл) Так в вашей пати сомнений и нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 756 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2024 в 16:40, xRxRpwnz сказал: Так в вашей пати сомнений и нет) Получается не абсолютно все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 756 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2024 в 16:40, xRxRpwnz сказал: Так в вашей пати сомнений и нет) Посмотрел бы я на лоу рейт где греки не выкачались бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2024 в 17:29, Cherubbael сказал: 1)Начиная играть на сервере, большинство пачек не меняет клан(до его смерти) 2)Когда ты стартуешь на сервере тебе не известен баланс сил 3)Если ты планируешь стабильно поиграть сезон(как @Mekiдо этернала) ты же не пойдёшь играть в клан где Кл то есть то нет?(а забор 3 сезона играет до августа - не имея спадов в своей активности)- т.е. "уверенность в завтрашнем дне" -вступая знаешь на что идёшь и что получишь(а не Кла и его костяк сьебнувших на открытие "Лоу б меча") так, пажжи, закат же в апреле-мае Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 77 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2024 в 18:44, Meki сказал: Посмотрел бы я на лоу рейт где греки не выкачались бы Кадмус от лоу б) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Пиздец очередное поколение легенд кадмуса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Subkir 113 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2024 в 18:30, Unbreakable Bond сказал: отказ от трейдов придумали в 2007 тем временем игроки : ВЗАХЫВАХЫВАХЫВ НУ ДА Я Dikii Samec 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 41 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2024 в 15:20, Meki сказав: А меньше трейды кидайте Че это ваще за тема Ахаха, от лица нашей пати извиняюсь. Все мы считаем что кидать трейд - это как-то по пидарски, но там локальный рофл был и мы на тарасе веселились и угорали в войсе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля Фулл жесть в чатике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля (изменено) Отец знакомого играет в Заборах. Сегодня срочно вызвали на плку. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за цп банками на 2 недели. Сейчас тпшимся куда то на дино. Не знаю что происходит, но мне кажется началось! Изменено 15 февраля пользователем НемогуЗайти OGRADKAtut, AdmiralPonossa, Lafoyta и 1 другой 1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2024 в 18:13, xRxRpwnz сказал: Ну и 2 нюанса: Жду документы Как твои документы изменят тот факт, что на бестадийном сервере стадо "львов" толика еболика не станет стадом б-грейд типов для падения от бластов? Или ты просто выебнуться, что когда-то кого-то убил? (Убил ли, тут вопросы пока-что) львам толика 30+ лет и они ходят на работу в отличии от тебя червя который до сих пор живет с подачек и рмт в компьютерной игре хули ты выебываешся тут тем что ты бы на бестадийке быстро выкачался, ебать ты клоун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля обсуждать 20 страниц, как шторм обоссал весь бигвар - сильно жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 77 Опубликовано: 15 февраля Рассказать Опубликовано: 15 февраля 15.02.2024 в 19:15, NickName376 сказал: львам толика 30+ лет и они ходят на работу в отличии от тебя червя который до сих пор живет с подачек и рмт в компьютерной игре хули ты выебываешся тут тем что ты бы на бестадийке быстро выкачался, ебать ты клоун Ну ты нормально так подгорел, что выдал рандомный поток мысли, ебаклак классический) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.