iFinT 225 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2024 в 13:30, Lafoyta сказал: Интересно конечно Финт рассказывает истории о том как Забор зергует. Хочу напомнить о событии, которые случилось меньше месяца назад, мерж называется. Так вот после мержа Забор даже был не самой многочисленной стороной. Ирреале добрали альянс, ПХ добирались перед мержом для войны против Забора. И вроде, если мне не изменяет память то всех было плюс минус равное кол-во, 10-20 человек разницы в ту или иную сторону. Так вот, меня смущает то что эти кланы/альянсы потеряли 100-150 человек за 3 недели, а назвали это событие "Толик зергует оппонентов". И во всём виноват Толик! Да количество было ровное но не долго...в иреале при мерже как было 13 пачек так и осталось -+1,а то что там в других кланах бегут ну это уже мне не известно почему, есть только догатки что там клам максимально пофиг на игру на паки и люди открывают глаза и бегут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) ЗЕРГОЧЕРВЬ ЗАБОР ОТМАЗЫВАЕТСЯ ЧТО ОН НЕ ЗЕРГ Изменено 16 февраля пользователем НемогуЗайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2024 в 13:57, iFinT сказал: Да количество было ровное но не долго...в иреале при мерже как было 13 пачек так и осталось -+1,а то что там в других кланах бегут ну это уже мне не известно почему, есть только догатки что там клам максимально пофиг на игру на паки и люди открывают глаза и бегут так кто виноват, Забор который удержал большую часть клана в игре или остальные кто потерял весь свой человеческий ресурс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2024 в 13:30, Lafoyta сказал: Интересно конечно Финт рассказывает истории о том как Забор зергует. Хочу напомнить о событии, которые случилось меньше месяца назад, мерж называется. Так вот после мержа Забор даже был не самой многочисленной стороной. Ирреале добрали альянс, ПХ добирались перед мержом для войны против Забора. И вроде, если мне не изменяет память то всех было плюс минус равное кол-во, 10-20 человек разницы в ту или иную сторону. Так вот, меня смущает то что эти кланы/альянсы потеряли 100-150 человек за 3 недели, а назвали это событие "Толик зергует оппонентов". И во всём виноват Толик! Думаю, ты охренеешь от количества вас в цц через пару недель, если продолжится этот каток, который мы наблюдали вчера на баюме, если миды вас не поддержат. К сожалению, люди так устроены, что при поражениях у них опускаются руки и они перестают поддерживать клан. Из-за этого каждое следующее мероприятие будет по минус 10% численности в цц. А новые паки в 90% случаев идут в доминирующий сайд за плюшками, а не в оппозицию за интересной игрой. Так было на прошлом сервере, так пока что происходит и здесь. Я был против этого альянса на мердже, но ситуация сейчас сложилась таким образом, что, возможно, это вообще последний шанс перевернуть игру, иначе, оба альнса(пх и ирреале) сгнили бы в канаве примерно через месяц - моё мнение Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nоmоre 119 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Запор 2й сервер играет зергом, а теперь какие-то удивления о т.н. "засосе"? Полсервера прошло, а интересной игры по факту так и не было, ебаное болото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля жесткая ответочка против вселенского зла в виде 40 летнего скуфа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2024 в 14:05, Lafoyta сказал: так кто виноват, Забор который удержал большую часть клана в игре или остальные кто потерял весь свой человеческий ресурс? Я не могу знать что в других кланах, может там и есть и не кто не уходил,но почему такой разбег в цц в Али хз, я телза последний раз видел неделю назад наверное :) а нет кла и всем похуй, кельту замутали и все Факт что с такой игрой нужно чё то делать либо Али либо месяц и итоги :( хотя я уверен Толи помогут друзья и будут две стороны Изменено 16 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2024 в 14:10, kotlancer сказал: Думаю, ты охренеешь от количества вас в цц через пару недель, если продолжится этот каток, который мы наблюдали вчера на баюме, если миды вас не поддержат. К сожалению, люди так устроены, что при поражениях у них опускаются руки и они перестают поддерживать клан. Из-за этого каждое следующее мероприятие будет по минус 10% численности в цц. А новые паки в 90% случаев идут в доминирующий сайд за плюшками, а не в оппозицию за интересной игрой. Так было на прошлом сервере, так пока что происходит и здесь. Я был против этого альянса на мердже, но ситуация сейчас сложилась таким образом, что, возможно, это вообще последний шанс перевернуть игру, иначе, оба альнса(пх и ирреале) сгнили бы в канаве примерно через месяц - моё мнение да пачки сыпяться вне зависимости от побед по абсолютно разным причинам(кто-то устал, у кого-то пл забил, кто-то собрал группу и не потянул и тд и тп). Ну типо есть уверенность в костяке клана Забор, который будет продолжать играть и драться вне зависимости от того что врагов х1.5. Кто-то наоборот придёт за интересной игрой против зерга и засоса. Респект парням которые дерутся до конца, а не уходят при первых трудностях. Это касается всех кланов на сервере. Изменено 16 февраля пользователем Lafoyta kotlancer и Saona 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
topoviywkolyar 133 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля не важно как ты бьешь важно как забор держит удар 🐺🐺🐺🐺🐺🐺🐺 ZABORvDELE, emilia, AdmiralPonossa и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaborovec 10 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2024 в 14:10, kotlancer сказал: Думаю, ты охренеешь от количества вас в цц через пару недель, если продолжится этот каток, который мы наблюдали вчера на баюме, если миды вас не поддержат. К сожалению, люди так устроены, что при поражениях у них опускаются руки и они перестают поддерживать клан. Из-за этого каждое следующее мероприятие будет по минус 10% численности в цц. А новые паки в 90% случаев идут в доминирующий сайд за плюшками, а не в оппозицию за интересной игрой. Так было на прошлом сервере, так пока что происходит и здесь. Я был против этого альянса на мердже, но ситуация сейчас сложилась таким образом, что, возможно, это вообще последний шанс перевернуть игру, иначе, оба альнса(пх и ирреале) сгнили бы в канаве примерно через месяц - моё мнение да да убеждайте себя, что забор посыпится, до апреля будете посасывать везде, включая на кмах у Сармата, не забывай причмокивать. Изменено 16 февраля пользователем Zaborovec Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля тактика "жидкого поноса" на вечер готова? Ради флагов же делали перелив Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Вы заебали со своими цц, хуярьтесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 100 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2024 в 14:15, iFinT сказал: Я не могу знать что в других кланах, может там и есть и не кто не уходил,но почему такой разбег в цц в Али хз, я телза последний раз видел неделю назад наверное :) а нет кла и всем похуй, кельту замутали и все Факт что с такой игрой нужно чё то делать либо Али либо месяц и итоги :( хотя я уверен Толи помогут друзья и будут две стороны Тоесть телз раз в неделю заходит, кельту все мутают, кмы проебаны, а забор зерг-пидарас?)))) Просто отвёл башки,гайз!) Santyago и Tamerlan 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Фулл кринж конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 890 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Это жесть парни) знатно у вас тут фляга потекла Но один моментик я бы хотел уточнить - а где именно я "пафосно и громко заявлял до старта, что собираюсь всех нагибать своим кланом" ?) Или это снова мне приписывают слова великого и ужасного вулЁза? ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ, в условиях мв4, мой клан только на воде и мог сформироваться, так как у меня нет за плечами ни громкого имени, ни репутации опытного кла, ни своего "костяка". Стартанул в 12 пачек, на пике мифического "фрифарма" в клане было 26 пачек, на мерж мы пришли в 24 группы, сейчас же, после пары дизбандов, в составе 21 группа. Как по мне, хороший результат. Играем дальше) Stalwart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.