Amerikanec 456 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля у вас тут конечно все очень интересно но давайте не будем отвлекаться от того какую охуенную профу (джуда) забалансил сафера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2024 в 17:58, npsrn сказал: Валик после мержа,открываешь стрим бодигарда и любуешься цифрой 420 обожаю факты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля вот сейчас морай добавят и начнем ебать Meki и readytodie 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2024 в 17:58, npsrn сказал: Валик после мержа,открываешь стрим бодигарда и любуешься цифрой 420 понял, даже согласен (хотя хз кто эти ваши бодиранды), закрыл ебало. на одном эпике было преимущество в людях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L917 0 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 15.02.2024 в 20:40, doozdogg сказал: Пользуясь моментом, доберем пару пачек на священную войну против зерга пм odindvatri. Пока что нас мало, но мы показываем сильную игру в меньшестве. Нужны еще бойцы. 5 кланов на эпиках и 8 на осадах, это конечно, очень мало против Забора :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samyrai 47 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2024 в 11:04, iFinT сказал: Я против зергов что играя у забора говорил ему что сейчас в иреале я против,но то что я вижу на этом сервере это цирк который выглядит кто больше в себя в сосёт пачек..и очень мало тех эпиков где было интересно что до этого забор котком переезжал, что вчера на баюме..но тут в первую очередь виноват забор который хвастается что у него больше сыгранных пачек но при этом он играет не качеством, а количеством..идти кого то балансить не вижу смысла проще закончить игру если она будет не интересна потому что я считаю что забор тут первый стал тянуть больше людей,писать хуйню за что и получает.. Я не стал приводить много примеров, достаточно вчера мува на хб до кмов, где первый Файт был равный ну для забора полет, но драка была интересная и чтоб повторить он приводить фул клан на 8 пачек и потом удивляется почему на него приводят два клана :) Да о чем ты рассказываешь ? Какие равные силы ... Вы делаете то же самое.Не убиваете ,прихоте в большее кол-во паков.И это нормально.Для этого и есть клан.Но когда ты делаешь засос с врагами эт уже как бы зашквар. Когда с Ватера засамонили Шторма к Ирреале ,никто и слова не сказал ,так как это была норма.Но там не получилось не срослось.И вы щас расказыаете про какую то мистику. Я понимаю что у вас своя правда,но все же отрицать что у вас засос для взятия пикселя это тоже абсурд LoRDeMoRD и npsrn 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sinigamisama 17 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) 16.02.2024 в 19:11, Amerikanec сказал: у вас тут конечно все очень интересно но давайте не будем отвлекаться от того какую охуенную профу (джуда) забалансил сафера Вестика раз на раз убивал? Изменено 16 февраля пользователем sinigamisama Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 429 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Ой как же Толямба в х3 количестве на хб душит, ничего скоро на равных на ак поедермся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хейтерок 15 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Довыебывались на Финта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля (изменено) Альянса нет а заборы проигрывают, посыпался горох Изменено 16 февраля пользователем НемогуЗайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хейтерок 15 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля 16.02.2024 в 22:26, xRxRpwnz сказал: Довыебывались на Финта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля Оп не любитель Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1426 Опубликовано: 16 февраля Рассказать Опубликовано: 16 февраля чет как-то разочаровательно, раньше было интересней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.