M1racle123 0 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Ну что ж парни я готов буду резать на ноже в пк всех плохих ребяток) пока что в приоритете вон и инсомния Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GAM3OV3R 40 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 11:02, M1racle123 сказал: Ну что ж парни я готов буду резать на ноже в пк всех плохих ребяток) пока что в приоритете вон и инсомния Cкудные приоритеты. ибо ПК счетчик должен расти в геометрической прогрессии с обширным пополнением хряков и таксиков с каждым сезоном пытающихся захватить ламповое комьюнити МВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1587 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 опять переделали квест? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1587 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 от "мы не хотим универсальных классов" до Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 179 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 18:32, НечтоХрустящее сказал: от "мы не хотим универсальных классов" до И под звёздочкой: кроме милишников и луков. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1587 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 On 10/7/2023 at 6:41 PM, Nyf said: И под звёздочкой: кроме милишников и луков. там все, даже суммонеры попали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Промо сервера на высоте каждое открытие не то что у некоторых, из разряда - го я создал. Kauri и Method 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 925 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 Промо огонь. Лайк ребятам. Серьезно. Уровень с каждым годом все выше и выше. P.S. Немного улыбнула правда фраза "Больше нет "имба" классов. Играй тем, кто тебе по душе." (с) А на 100% состоящие из магпаков кланы бигвара - это видимо потому что у магов просто текстуры красивые )))) Да и просто потому что "по душе"... emissary, сил и Loyan 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1587 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 On 10/7/2023 at 8:19 PM, OSVLD said: "Больше нет "имба" классов. Играй тем, кто тебе по душе." (с) а вот это я как-то пропустил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 (изменено) 07.10.2023 в 20:19, OSVLD сказал: Промо огонь. Лайк ребятам. Серьезно. Уровень с каждым годом все выше и выше. P.S. Немного улыбнула правда фраза "Больше нет "имба" классов. Играй тем, кто тебе по душе." (с) А на 100% состоящие из магпаков кланы бигвара - это видимо потому что у магов просто текстуры красивые )))) Да и просто потому что "по душе"... а давай если ни одного клана бигвара не будет на 100 % из маг паков, то ты себе вместо Rise пиздабол напишешь? ну а если будет, то я напишу Изменено 7 октября 2023 пользователем LoRDeMoRD Ozzoni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nosta 217 Опубликовано: 7 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2023 07.10.2023 в 22:19, OSVLD сказал: Промо огонь. Лайк ребятам. Серьезно. Уровень с каждым годом все выше и выше. P.S. Немного улыбнула правда фраза "Больше нет "имба" классов. Играй тем, кто тебе по душе." (с) А на 100% состоящие из магпаков кланы бигвара - это видимо потому что у магов просто текстуры красивые )))) Да и просто потому что "по душе"... с первого класса за магов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1587 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 On 10/7/2023 at 10:42 PM, LoRDeMoRD said: а давай если ни одного клана бигвара не будет на 100 % из маг паков, то ты себе вместо Rise пиздабол напишешь? ну а если будет, то я напишу считаю правильным округлить 93-95% до 100 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 293 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 07:56, НечтоХрустящее сказал: считаю правильным округлить 93-95% до 100 Даже такого процента не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1587 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Еще скажи что там ноже-гномо паки есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 925 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 07.10.2023 в 22:42, LoRDeMoRD сказал: а давай если ни одного клана бигвара не будет на 100 % из маг паков, то ты себе вместо Rise пиздабол напишешь? ну а если будет, то я напишу То есть тебя возмутила только конкретная цифра? Как ты думаешь, любой КЛ бигвара в ситуации предпочтет хороший классический флешко-магпак в своем составе или пак луков или миликов? На ПЛках перед стартом - КЛы мотивируют своих ПЛов собирать какие сетапы, для того, чтобы быть конкурентными на эпиках и прочих КМах? Но да, давай поиграем в софистику, поспорим про 100% или 90% - ведь это же все меняет кардинально! И доказывает тезис администрации, о том, что люди даже в кланах бигвара играют на магах не потому, что это нужно для доминации на эпиках, а потому что - "Играй тем, кто тебе по душе." (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.