Dinamix 24 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 09:25, aseno сказал: этот театр лицемерия конечно недолжен заканчиваться, какими же вы никчемными сами себя начали считать за 3 месяца, что все холи вары, которые были между пачками были дропнуты, были впитаны вообще ВСЕ киберспортивные и шейховые пачки, которые когда либо знал МВ, и после всего этого ЧЛЕНЫ этого нового альянса говорят, что ПИВО клан, который может спот то отдефать максимум 4 часа в день и то не каждый день, должен драться с вами на равных а то и в меньшем количестве хр тьфу, антарас уже все показал чего вы стоите, можете дальше рассказывать свои очишуительные истории Было сказано, что при равном количестве паки забора проигрывают 🤷🏻♂️ Тарас удался получили фан, вчерашнее АК, позавчерашний бай ( хоть и неудачно зашли заборы) показал что для забора настали не самые лучшие времена. Будет фан и новые скрины как он 3к набил , но в очередной раз проиграл Ирреале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Хз кто сливается, ток игра началась, вчера норм альянсу ебло снесли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17.02.2024 в 12:34, Dinamix сказал: Было сказано, что при равном количестве паки забора проигрывают 🤷🏻♂️ Тарас удался получили фан, вчерашнее АК, позавчерашний бай ( хоть и неудачно зашли заборы) показал что для забора настали не самые лучшие времена. Будет фан и новые скрины как он 3к набил , но в очередной раз проиграл Ирреале Проиграл ирреале?) очередной раз? Ахахпхп сегодня скулить будете Изменено 17 февраля пользователем npsrn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 15:36, npsrn сказал: Проиграл ирреале?) очередной раз? Ахахпхп сегодня скулить будете не реагируй, этот даун с пати игоря с мв1 ещё в бане у меня, там фул животное без мозгов https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Endspiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 12:34, Dinamix сказал: Было сказано, что при равном количестве паки забора проигрывают 🤷🏻♂️ Тарас удался получили фан, вчерашнее АК, позавчерашний бай ( хоть и неудачно зашли заборы) показал что для забора настали не самые лучшие времена. Будет фан и новые скрины как он 3к набил , но в очередной раз проиграл Ирреале Пишешь ты, стыдно мне. Завязывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Нормально повылазили нытики, которые 4 месяца рассказывали как им плохо Сначала лвл ждали, потом героев, потом трансфера, потом мержа и ВОооооооОооот дождались Да ладно, похуй было когда фри фармил эпик, похуй было когда на мв2 играл против 9и флагов и имел 0 эпика. Главное можно наслаждаться, как тут некоторые паки рассказывают как им интересно дейли и попиздиться с сильными паками и стакаются в один клан / альянс, что бы друг от друга не умирать)) npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 12:45, Meki сказал: Сначала лвл ждали, потом героев, потом трансфера, потом мержа и ВОооооооОооот дождались ща засосемся сильнее и начнем ебать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaborovec 10 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 12:45, Meki сказал: Нормально повылазили нытики, которые 4 месяца рассказывали как им плохо Сначала лвл ждали, потом героев, потом трансфера, потом мержа и ВОооооооОооот дождались Да ладно, похуй было когда фри фармил эпик, похуй было когда на мв2 играл против 9и флагов и имел 0 эпика. Главное можно наслаждаться, как тут некоторые паки рассказывают как им интересно дейли и попиздиться с сильными паками и стакаются в один клан / альянс, что бы друг от друга не умирать)) от любви до ненависти как говорится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Толян, давай забивай уже им гвг 15х15/20х20 паков, а то они в себя поверили https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 682 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 13:06, Santyago сказал: Толян, давай забивай уже им гвг 15х15/20х20 паков, а то они в себя поверили да я понял твой подпивасный план проебать гвг финту и ливнуть с сервера давай без этого, не хочешь драйверить ебанного овера\кота\коня - не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 16:07, Endspiel сказал: да я понял твой подпивасный план проебать гвг финту и ливнуть с сервера давай без этого, не хочешь драйверить ебанного овера\кота\коня - не надо я только взял разгон, 78 апнул https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 12:48, Endspiel сказал: ща засосемся сильнее и начнем ебать. мне за тебя не стыдно, хотя я тебя не знаю, вообще как то пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 12:36, npsrn сказал: Проиграл ирреале?) очередной раз? Ахахпхп сегодня скулить будете Отвечаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 480 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 12:24, Dinamix сказав: Отвечаешь? весь мидвар и ко уже тренируется Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 12:38, Santyago сказал: не реагируй, этот даун с пати игоря с мв1 ещё в бане у меня, там фул животное без мозгов Животное)) нормально так ты определяешь собака 10-ый , погавкай ещё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.