jumble 156 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля On 2/17/2024 at 6:22 PM, NickName376 said: Когда контента вроде бы и дохуя но тебе стыдно перед зрителями всегда рофлил с ебанатов которые придумают что-то в голове сами похихикают и считают это правдой но On 2/17/2024 at 5:34 PM, NickName376 said: я заборовец Игорь Сечин и iSCOOT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 23:38, xRxRpwnz сказал: Ебать там математики, заборов на 50 больше (по-факту 70-100 в разное время), ПХ+Ирреале на 200+ больше (350 против 510) садись 2 тебе по математике... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 19:49, xRxRpwnz сказал: 180, но никак не О БОГИ 200+. Теперь вычитаем НВ, и добрал ли Толя паки, тоже вопрос открытый Я понял, 50 у забора это 100+, 180 у чмоней это не 200 давайте на Вальхаллу математики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 00:26, npsrn сказал: Я понял, 50 у забора это 100+, 180 у чмоней это не 200 давайте на Вальхаллу математики только 1 НО.... 50 да даже похуй пусть будет 70 это на 1-2 стадии не тоже самое что сейчас 150+ но откуда ебанашкам это знать.. 1 КЛ не опытный.. 2 первый раз КЛит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 20:26, npsrn сказал: Я понял, 50 у забора это 100+, 180 у чмоней это не 200 давайте на Вальхаллу математики В том то и дело, ты ничего не понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 20:34, xRxRpwnz сказал: В том то и дело, ты ничего не понял) Ладно, я ебал, го хуярится xRxRpwnz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля @ZABORvDELE вот Толяс клоуна мне вхуярил а в чем я не прав то ??? Когда вы 3 месяца на изи забирали все, это збсь вы ахуенные все в честной схватке а как запахло жаренным вы тут же точнее твои мемберы прибегают скулить на форум хотя даже ещё толком ничего не понятно..заметь я вообще без негатива к тебе и к твоему клану я за интересную игру.и желаю тебе достойно пройти этот путь а не пердеть на форуме какие все пидарасы вокруг... Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хейтерок 15 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 21:07, Boreus сказал: @ZABORvDELE вот Толяс клоуна мне вхуярил а в чем я не прав то ??? Когда вы 3 месяца на изи забирали все, это збсь вы ахуенные все в честной схватке а как запахло жаренным вы тут же точнее твои мемберы прибегают скулить на форум хотя даже ещё толком ничего не понятно..заметь я вообще без негатива к тебе и к твоему клану я за интересную игру.и желаю тебе достойно пройти этот путь а не пердеть на форуме какие все пидарасы вокруг... больше на 30>> ебаный зерг больше на 200>> ну извините нам не хватило фри фарма и пару паков 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля на равных драться заборы не хотят видимо завтра на дента iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17.02.2024 в 11:52, L2teamStorm сказал: cтример ;D я последний раз стрим запускал когда во время ОБТ описание сервера выложили) Да и актуалОчки уже не пишу почти - раньше время было, а ща стадии не позволяют, время выкроить, постоянно нужно клан подкачивать) А зря, я как неиграющий 378ой драйвер оконной палилки рб в пати меки черпаю инфу с таких вот стримов и очень их жду Изменено 17 февраля пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля у заборов сплошной клан-хайд, это не играбельно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля а, кажется понял, теперь от долбоебов ежедневно будет мантра про равное количество Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля да заборов вроде больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) 17.02.2024 в 20:44, НемогуЗайти сказал: да заборов в 8 раз больше по формуле так называемого комьюнити менеджера очевидно равное количество Изменено 17 февраля пользователем Mo0nk1n Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.