НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Еще скажи что там ноже-гномо паки есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 885 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 07.10.2023 в 22:42, LoRDeMoRD сказал: а давай если ни одного клана бигвара не будет на 100 % из маг паков, то ты себе вместо Rise пиздабол напишешь? ну а если будет, то я напишу То есть тебя возмутила только конкретная цифра? Как ты думаешь, любой КЛ бигвара в ситуации предпочтет хороший классический флешко-магпак в своем составе или пак луков или миликов? На ПЛках перед стартом - КЛы мотивируют своих ПЛов собирать какие сетапы, для того, чтобы быть конкурентными на эпиках и прочих КМах? Но да, давай поиграем в софистику, поспорим про 100% или 90% - ведь это же все меняет кардинально! И доказывает тезис администрации, о том, что люди даже в кланах бигвара играют на магах не потому, что это нужно для доминации на эпиках, а потому что - "Играй тем, кто тебе по душе." (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 885 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Ну и вообще, вот убери вторые/третие составы магпаков, паки из 10-х и т.д. - какой процент МЕЙН паков будет стартовать на мили или луках в основном клане Забора? Достаточно, чтобы считать их чем то существенным, или статистической погрешностью, которых КЛ не смог переубедить сменить сетап, а выгнать - как то не хорошо ибо старые сокланы/друзья и все такое? А все те кто стартует на магах - делают это исключительно из любви к красивым и разнообразным тактически масс-пвп на магах или из за тупо безальтернативной эффективности флешки? Вопросы вопросики... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Relaksoid 50 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 11:12, OSVLD сказал: Ну и вообще, вот убери вторые/третие составы магпаков, паки из 10-х и т.д. - какой процент МЕЙН паков будет стартовать на мили или луках в основном клане Забора? Достаточно, чтобы считать их чем то существенным, или статистической погрешностью, которых КЛ не смог переубедить сменить сетап, а выгнать - как то не хорошо ибо старые сокланы/друзья и все такое? А все те кто стартует на магах - делают это исключительно из любви к красивым и разнообразным тактически масс-пвп на магах или из за тупо безальтернативной эффективности флешки? Вопросы вопросики... Играют на магах, поскольку ПЛам нравится моделька террамансера хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 279 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 11:00, OSVLD сказал: То есть тебя возмутила только конкретная цифра? Как ты думаешь, любой КЛ бигвара в ситуации предпочтет хороший классический флешко-магпак в своем составе или пак луков или миликов? На ПЛках перед стартом - КЛы мотивируют своих ПЛов собирать какие сетапы, для того, чтобы быть конкурентными на эпиках и прочих КМах? Но да, давай поиграем в софистику, поспорим про 100% или 90% - ведь это же все меняет кардинально! И доказывает тезис администрации, о том, что люди даже в кланах бигвара играют на магах не потому, что это нужно для доминации на эпиках, а потому что - "Играй тем, кто тебе по душе." (с) хорошо, ты прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 885 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 11:16, LoRDeMoRD сказал: хорошо, ты прав Не, ну про 100% я тоже перегнул палку, признаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
koro6ok 16 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 Я походу открыл не тот раздел форума, тут двое друг другу что то доказывали, а потом пришли к взаимопониманию, куда катится эта игра OSVLD, LoRDeMoRD, LondonEye и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 885 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 13:20, koro6ok сказал: Я походу открыл не тот раздел форума, тут двое друг другу что то доказывали, а потом пришли к взаимопониманию, куда катится эта игра Это мастерворк, детка! Тут уютная ламповая атмосфера, плед на плечах и печеньки с теплым молоком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kauri 16 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 15:26, OSVLD сказал: Это мастерворк, детка! Тут уютная ламповая атмосфера, плед на плечах и печеньки с теплым молоком! Промка старая, осуждаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 885 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 18:22, Kauri сказал: Промка старая, осуждаю Кстати, мне именно первая страница старой промки как то больше зашла. Может быть потому что все персонажи на ней ко мне лицом, а на новой - задом. Не знаю. Но как то так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 19:36, OSVLD сказал: Может быть потому что все персонажи на ней ко мне лицом, а на новой - задом. Не знаю. Но как то так. задом привычнее как будто ты в игре [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dremora 764 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 13:20, koro6ok сказал: Я походу открыл не тот раздел форума, тут двое друг другу что то доказывали, а потом пришли к взаимопониманию, куда катится эта игра Это возрастное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kauri 16 Опубликовано: 8 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2023 08.10.2023 в 18:36, OSVLD сказал: Кстати, мне именно первая страница старой промки как то больше зашла. Может быть потому что все персонажи на ней ко мне лицом, а на новой - задом. Не знаю. Но как то так. Это возрастное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 885 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 Осуждаю эйджизм ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ketcha 57 Опубликовано: 9 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2023 Магмастер ворк. Ребрендинг не планируете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.