Mo0nk1n 126 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 23:49, Dinamix сказал: не страдай щас бы пострадать из-за того, что проиграл в -120 рыл, как вы последние 3 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 23:50, iFinT сказал: вот про пр точно молчи, то я ща под стол упаду..со всем ебанутый какой то.. сам же крутит пр сам же жрет говно и сидит че то гавкает шок хахахах боже ебать, ты будешь отрицать свои пры в приемке, сын собаки?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) 18.02.2024 в 00:52, Mo0nk1n сказал: хахахах боже ебать, ты будешь отрицать свои пры в приемке, сын собаки?))) а зачем спорить,го подеремся и посмотрим, пойдешь ? ты просто мастер на форуме, в белый чатик пописать когда мертвый, может покажешь класс да выйдешь пачкой своей ? Изменено 17 февраля пользователем iFinT Maidz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 23:49, mrWoodman сказал: Мне очень понравилось, я чувствовал твою улыбку))) жаль что в игноре, я там в кино тебя пригласить хотел😄 понял понял, ну норм, приходи на клановые мероприятия почаще, и не прячься сильно далеко после первого набафчика. а то бить меня тремя магами вы смелые стояли в первых рядах, а потом что-то с ебалом случилось и вы спрятались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 23:53, iFinT сказал: а зачем спорить,го подеремся и посмотрим, пойдешь ? мне в 1 пп выйти или как? пиши моему ПЛу пусть принимает решение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Тут кроме нытья че то есть почитать? А то пришлось последние 10 страниц просто пролистнуть langustin и Dinamix 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 00:58, Amerikanec сказал: Тут кроме нытья че то есть почитать? А то пришлось последние 10 страниц просто пролистнуть Ты лох Amerikanec, Dinamix и Santyago 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Скиньте картинку кто-то, вы не понимаете это другое бтв игорь в очередной раз пропизделся, но кому не похуй https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 00:57, Mo0nk1n сказал: мне в 1 пп выйти или как? пиши моему ПЛу пусть принимает решение Ну зачем тогда ты пишешь чё то, хочешь подраться скажи своему плу, пойдем в чем дела? А не ты базаришь вот так а как предложили так сразу слив..красава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 00:59, iFinT сказал: Ну зачем тогда ты пишешь чё то, хочешь подраться скажи своему плу, пойдем в чем дела? А не ты базаришь вот так а как предложили так сразу слив..красава Что гвг решит? Хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Все хуйня ща задефаем Хазу литейку и он оденет заборов, не переживайте камбек за углом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) 18.02.2024 в 01:00, OGRADKAtut сказал: Что гвг решит? Хм А почему нет, пойдешь? То у твоих смотрю понтов дохуя Изменено 17 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:03, iFinT сказал: А почему нет, пойдешь? Да жду в Колизее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 00:59, iFinT сказал: Ну зачем тогда ты пишешь чё то, хочешь подраться скажи своему плу, пойдем в чем дела? А не ты базаришь вот так а как предложили так сразу слив..красава Он не ПЛ , решай с ПЛом. Ниразу не брал в таргет Мункина это кто? Мания преследования какая то у челика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 04:03, iFinT сказал: А почему нет, пойдешь? Я пойду. Какой состав вести? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q OGRADKAtut 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.