Dinamix 24 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:00, OGRADKAtut сказал: Что гвг решит? Хм Ради спортивного интереса, не зашквар вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:03, OGRADKAtut сказал: Да жду в Колизее Ну ок, завтра тогда после первой осады устроит ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:04, Dinamix сказал: Ради спортивного интереса, не зашквар вроде Мы уже деремся, ты где? Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:05, iFinT сказал: Ну ок, завтра тогда после первой осады устроит ? Я уже жду тебя Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:04, Santyago сказал: Я пойду. Какой состав вести? Снова чирик в грудь себя бить стал, респект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 17.02.2024 в 23:59, iFinT сказал: Ну зачем тогда ты пишешь чё то, хочешь подраться скажи своему плу, пойдем в чем дела? А не ты базаришь вот так а как предложили так сразу слив..красава какой же беспросветный долбоеб. бля чел ты мне написываешь какую-то хуйню про белый чат, при том, что ты сам срешь в белый чат первый. сейчас ты пишешь го подеремся, я пишу тебе пиши плу, если согласится выйдем подеремся без проблем, ты хуесос тупоголовый сливаешься и пишешь, что сливаюсь я) какой же жалкий безграмотный долбоеб на слоте легенды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:05, OGRADKAtut сказал: Я уже жду тебя Бля чел ты реально так сливаешься ? Я же нормально тебе предложил чё ты как хуесос ведёшь себя ? Я не играю после 12 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля @OGRADKAtut я ему нормально предложил, почему он игнорирует мой вызов? https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:07, iFinT сказал: Бля чел ты реально так сливаешься ? Я же нормально тебе предложил чё ты как хуесос ведёшь себя ? Я не играю после 12 Ясно, опять отмазки, после 12 не играю, всё видели? Dinamix, sharF1k и Santyago 1 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:08, Santyago сказал: @OGRADKAtut я ему нормально предложил, почему он игнорирует мой вызов? Не знаю брат :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:09, OGRADKAtut сказал: Ясно, опять отмазки, после 12 не играю, всё видели? Моей пати фул даже в игре нет дурачек, вы кинули понты тут, я нормально предложил выйти и разобраться, не можешь после первой осады, давай другое время обсудим, а ты как черт видишь что в игре не кого нет на понт дешёвый берешь..норм сливаешься... захочешь подраться ник мой знаешь, пиши всегда готов с тобой выйти и поставим точку.просто не понимаю от куда у тебя столько понтов,дрались и не раз и не когда не было в твою пользу да и сейчас я тебе нормально предложил, а ты как черт, фу блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:12, iFinT сказал: Моей пати фул даже в игре нет дурачек, вы кинули понты тут, я нормально предложил выйти и разобраться, не можешь после первой осады, давай другое время обсудим, а ты как черт видишь что в игре не кого нет на понт дешёвый берешь..норм сливаешься... захочешь подраться ник мой знаешь, пиши всегда готов с тобой выйти и поставим точку.просто не понимаю от куда у тебя столько понтов,дрались и не раз и не когда не было в твою пользу да и сейчас я тебе нормально предложил, а ты как черт, фу блять Чет ору, хочешь фрапсов накидаю? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:08, Santyago сказал: @OGRADKAtut я ему нормально предложил, почему он игнорирует мой вызов? Потому что пати меки я не убью и не пишу что он мусор итд итп .а этот клоун сосет хер и вкл какие то дешёвые понты, а как за базар потянули резко в кусты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) 18.02.2024 в 01:13, OGRADKAtut сказал: Чет ору, хочешь фрапсов накидаю? :) Зачем ? Я же нормально тебе предложил выйти и подраться завтра ? Время сам выбирай,место итд вообще пофиг,но адекватное когда идёт прайм. ты ведёшь себя сейчас низко, какие то отмазки, на понт берешь,зачем ? Хочешь,пошли,нет, иди нахуй со своим мункиным Я тоже кидал фрапс твоей пати и шо ? Будем мерятся когда можем по мужски выйти и подраться? Изменено 17 февраля пользователем iFinT fianit 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 04:13, iFinT сказал: Потому что пати меки я не убью и не пишу что он мусор итд итп .а этот клоун сосет хер и вкл какие то дешёвые понты, а как за базар потянули резко в кусты Так и я про твою пати так не писал, можем на десятых зарубу устроить 😂 https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.