OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:14, iFinT сказал: Зачем ? Я же нормально тебе предложил выйти и подраться завтра ? Время сам выбирай,место итд вообще пофиг,но ты ведёшь себя сейчас низко Я спросил у тебя что решит гвг в вашем споре с мункином это первое Второе я не писал что ты мусор Третье мы оба знаем что все наши пвп не заканчивались в одну калитку , так что извинись Четвёртое я не играю с 1 января Пятое я тебя тролирую , а ты ведешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 04:17, OGRADKAtut сказал: Я спросил у тебя что решит гвг в вашем споре с мункином это первое Второе я не писал что ты мусор Третье мы оба знаем что все наши пвп не заканчивались в одну калитку , так что извинись Четвёртое я не играю с 1 января Пятое я тебя тролирую , а ты ведешься Рано ты карты раскрыл https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) 18.02.2024 в 01:19, Santyago сказал: Рано ты карты раскрыл Да мне его уже жалко если честно он тут воюет один за всех 😄не хочу легенду до инсульта довести Изменено 17 февраля пользователем OGRADKAtut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:17, Santyago сказал: Так и я про твою пати так не писал, можем на десятых зарубу устроить 😂 На ножах ? :) ну я по факту сказал, я не могу выебыватся на пати которую я не могу убить по этому что мне тебе ответить? Сори,сказал как есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 04:20, iFinT сказал: На ножах ? :) ну я по факту сказал, я не могу выебыватся на пати которую я не могу убить по этому что мне тебе ответить? Сори,сказал как есть. На оверах же https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:22, Santyago сказал: На оверах же Я засцал :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 00:24, iFinT сказал: Я засцал :) так я так и не понял, ты в войсе при создании альянса высказывался против или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 66 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Нихуя форумное карате БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Santyago и Dinamix 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:24, iFinT сказал: Я засцал :) Мне тут подкинули идею, го пиздиться на сноубордах или можем на сфах завтра после осад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 04:28, readytodie сказал: Нихуя форумное карате Вована не хватает https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля Думаю финт опять сольётся :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:22, Santyago сказал: На оверах же Зеленые? Данунах 18.02.2024 в 01:28, OGRADKAtut сказал: Мне тут подкинули идею, го пиздиться на сноубордах или можем на сфах завтра после осад Игры перепутал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:25, Mo0nk1n сказал: так я так и не понял, ты в войсе при создании альянса высказывался против или нет? При мерже против, сейчас я вообще не говорил за или против...я просто понимаю что в этом всем забор сам виноват, он набирал, фармил когда так же было у него на сотку больше и его ничего не смущала и все устраивало, по мимо этого язык его враг..тут нет другого выхода кроме как делать альянс, да конечно мне не нравится что третьей стороны не будет, да мне я не люблю когда пвп не равные в количестве,но против меня играли так 4 месяца. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:31, Santyago сказал: Вована не хватает Вовка каратист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:33, Dinamix сказал: Зеленые? Данунах Игры перепутал Гвг забито, хватит уже отмазки лепить жесть вы слабостью воняете.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.