SufferingCat 88 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля тем временем 666ая страница политики мв4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:41, SufferingCat сказал: тем временем 666ая страница политики мв4 Ток хотел написать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:38, OGRADKAtut сказал: Гвг забито, хватит уже отмазки лепить жесть вы слабостью воняете.. понт не засчитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 00:36, iFinT сказал: При мерже против, сейчас я вообще не говорил за или против...я просто понимаю что в этом всем забор сам виноват, он набирал, фармил когда так же было у него на сотку больше и его ничего не смущала и все устраивало, по мимо этого язык его враг..тут нет другого выхода кроме как делать альянс, да конечно мне не нравится что третьей стороны не будет, да мне я не люблю когда пвп не равные в количестве,но против меня играли так 4 месяца. то есть теперь чтоб было честно ты готов 4 месяца терпеть и играть как не нравится? бедняжка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хейтерок 15 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 00:25, OSVLD сказал: Зло повержено! Но оно еще не уничтожено, а всего лишь уползло в свою темную нору, зализывать свои раны и строить новые планы порабощения Эльморадена! Точите свои мечи палладины света - завтра нас ждут новые битвы с отродьями тьмы!!! s Не зря ру комьюнити вова паладинов пидарасами называет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:43, Dinamix сказал: понт не засчитан Какой понт, всё по фактам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) 18.02.2024 в 01:47, Mo0nk1n сказал: то есть теперь чтоб было честно ты готов 4 месяца терпеть и играть как не нравится? бедняжка Я уже писал если мне не будет нравится, я просто закончу игру и все... У забора есть друзья из Мидов, вполне может из добрать и будет равное количество:) а так против меня достаточно времени тут играли на сотку больше и ничего, сколько иреале скипало Эпиков потому что там шансов не было, приход ла2тимов принципе уровнял количество,но нет забор тут же добрался, вот пусть сейчас почувствует какого это играть так... Изменено 17 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:47, Mo0nk1n сказал: то есть теперь чтоб было честно ты готов 4 месяца терпеть и играть как не нравится? бедняжка Слушай ну я и мой ПЛ не пошел за сладкой жизнью , зная что будет сложно. Никто из наших мемберов не ливнул и не пошел в Забор ( говорю о пати, а то же вы хуесосы припишите хуйню). Стоило того чтоб дать отпор на КМах клану Забор. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля (изменено) Ох уж эти заборы со своей сладкой жизнью UPD играя против 105 баликов Изменено 17 февраля пользователем OGRADKAtut Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 00:58, Dinamix сказал: а то же вы хуесосы припишите хуйню без негатива надеюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 04:57, iFinT сказал: Я уже писал если мне не будет нравится, я просто закончу игру и все... У забора есть друзья из Мидов, вполне может из добрать и будет равное количество:) а так против меня достаточно времени тут играли на сотку больше и ничего, сколько иреале скипало Эпиков потому что там шансов не было, приход ла2тимов принципе уровнял количество,но нет забор тут же добрался, вот пусть сейчас почувствует какого это играть так... Ты немного путаешь, не забор добрал на 100 больше, а кельта потерял даже сам Виталик писал, что с вашим кланом было трудно играть из-за чсв мемберов https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 02:02, Santyago сказал: Ты немного путаешь, не забор добрал на 100 больше, а кельта потерял даже сам Виталик писал, что с вашим кланом было трудно играть из-за чсв мемберов Нет не так, сейчас у иреале 19 пачек, на старте было 24-25 ну я думаю у всех 5 пачек на сегодняшний день фейл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 00:57, iFinT сказал: Я уже писал если мне не будет нравится, я просто закончу игру и все... понял понял. ну а щас все нравится получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 433 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 01:01, OGRADKAtut сказал: Ох уж эти заборы со своей сладкой жизнью UPD играя против 105 баликов дааааа, вспоминаю хб до мержа, сложная жизнь была. куда не плюнь в трейн свиньи\пак попадешь с тагом забор или значком. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 02:02, Mo0nk1n сказал: без негатива надеюсь Осторожничай 😂 а то на словах ты Лев Толстой, а на деле , сам знаешь , без негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.