iFinT 225 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 02:02, Santyago сказал: Ты немного путаешь, не забор добрал на 100 больше, а кельта потерял даже сам Виталик писал, что с вашим кланом было трудно играть из-за чсв мемберов У всех потери были где паки фейл.просто у иреале сложнее тем что там сложнее играть чем в заборе, вот посмотри пати лордемора, она же даже в доминирующим клане так хуево играет, а была б в иреале сдохла на 60 лвл, одно дела когда забор там хоть чем то поможет шмотки, книги итд,то у иреале не чего дать, так же и на спотах в праймы, соответственно паки не все выдерживают кто то бежит там где ему будет легче а кто то просто взводит с сервера, сосал бы забор все такие паки как галицин, лордемор там ещё куча таких сдохли на второй стадии. LoRDeMoRD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля 18.02.2024 в 02:09, iFinT сказал: У всех потери были где паки фейл.просто у иреале сложнее тем что там сложнее играть чем в заборе, вот посмотри пати лордемора, она же даже в доминирующим клане так хуево играет, а была б в иреале сдохла на 60 лвл, одно дела когда забор там хоть чем то поможет шмотки, книги итд,то у иреале не чего дать, так же и на спотах в праймы, соответственно паки не все выдерживают кто то бежит там где ему будет легче а кто то просто взводит с сервера, сосал бы забор все такие паки как галицин, лордемор там ещё куча таких сдохли на второй стадии. Позовите Галицина 😂 пацан шел к успеху Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля и все же, сколько срача будет если завтра проебут забору замок с флагами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cvrsxd 28 Опубликовано: 17 февраля Рассказать Опубликовано: 17 февраля на 4 месяц игры пати финта вылезло с нижнего спота гц и начало на всех бросаться. Шок. trolltunga и etwas.Obskur 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2024 в 02:55, cvrsxd сказал: на 4 месяц игры пати финта вылезло с нижнего спота гц и начало на всех бросаться. Шок. Мы с нижнего ГЦ ебали забора и еже с ним, о чём ты паря Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1034 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля вангую победу заборов на дистанции) p.s. а что случилось 2024?) Где ГФ и вся хуйня? как на псарне грызетесь, взрослые же дядьки уже все) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2024 в 02:02, Santyago сказал: Ты немного путаешь, не забор добрал на 100 больше, а кельта потерял даже сам Виталик писал, что с вашим кланом было трудно играть из-за чсв мемберов весь клан Виталика, убивали 2 состава меки, успокойся, не смешно даже, если я 1 раз пьяный сказал в глобал, забейте на л2тимов у них своя жизнь, и они на это обиделись, а потом на стриме сказал, почему они стоят не флагнутые и весь их клан убивают 2 пака, ну уж сорри, вроде не спиздел, это всего лишь правда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 16.02.2024 в 11:34, ZABORvDELE сказал: ты в школе учился? 1. по фактам Кельта отказал Вулезу = Забор играл тоже без единого альянса на сервере... 2. Мидов подмял? кого кто подминал... если мы с Астериуса общаемся с 3-4 Клами которых я просил не приходить, не мешать = подмял... 3. впитал х2 ? вас было 170? ну это хуйня же... ты бы не пиздел так явно... 4. молчишь на форуме= Игорь пишет что хуев в рот набрал терпила (Сармат пример)... отвечаешь = лаять как пес начал... сука а что делать то? 5. прошлый сервер у меня не было и 20 человек даже.... Мы бы взяли Вулеза в альянс, но Вулез ныл, что у него пати хуесосов и возьми крозе меня в пати, в итоге я в тсе с кельтой начал с ним общаться, и он хотел играть на овере на своем мыле и в своем клане (ИГРАЯ У НАС В МЕЙНЕ НА ОВЕРЕ, АХАХА), что бы руководить своим кланом (и получать зп или я не ебу нахуй ему это все нужно), ну это вообще какой-то супер прикол, я впервые услышал, че это за долбаеб и сказал кельте, что я такого кринжа давно не испытывал) Хотя он флудил около года в тг, что он хочет играть с нами и поможет нам против забора, но оказалось так, что он просто в тсе нарыгал приколов и ушел. XOJIODOK, Dinamix и etwas.Obskur 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2024 в 02:42, Kr0zE сказав: Мы бы взяли Вулеза в альянс, но Вулез ныл, что у него пати хуесосов и возьми крозе меня в пати, в итоге я в тсе с кельтой начал с ним общаться, и он хотел играть на овере на своем мыле и в своем клане (ИГРАЯ У НАС В МЕЙНЕ НА ОВЕРЕ, АХАХА), что бы руководить своим кланом (и получать зп или я не ебу нахуй ему это все нужно), ну это вообще какой-то супер прикол, я впервые услышал, че это за долбаеб и сказал кельте, что я такого кринжа давно не испытывал) Хотя он флудил около года в тг, что он хочет играть с нами и поможет нам против забора, но оказалось так, что он просто в тсе нарыгал приколов и ушел. Не тебе одному :DDDDDDDDDD Kr0zE 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2024 в 01:55, cvrsxd сказал: на 4 месяц игры пати финта вылезло с нижнего спота гц и начало на всех бросаться. Шок. Теперь это уважаемые люди с жуков) я бы на твоем месте так не рыпался, потому что и гвг проебать можно БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля Так а шо там, еблана бородатого рл устраивает?)) гф)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля Не, ну без Финта вы бы так не полыхали после ТВ, дядя умеет. Может и не специально, но умее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2024 в 08:36, xRxRpwnz сказал: Не, ну без Финта вы бы так не полыхали после ТВ, дядя умеет. Может и не специально, но умее ебать чел у тебя есть работа или личная жизнь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2024 в 09:01, NickName376 сказал: ебать чел у тебя есть работа или личная жизнь? Объясни логику своего вопроса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 18 февраля Рассказать Опубликовано: 18 февраля 18.02.2024 в 06:42, Kr0zE сказал: Мы бы взяли Вулеза в альянс, но Вулез ныл, что у него пати хуесосов и возьми крозе меня в пати, в итоге я в тсе с кельтой начал с ним общаться, и он хотел играть на овере на своем мыле и в своем клане (ИГРАЯ У НАС В МЕЙНЕ НА ОВЕРЕ, АХАХА), что бы руководить своим кланом (и получать зп или я не ебу нахуй ему это все нужно), ну это вообще какой-то супер прикол, я впервые услышал, че это за долбаеб и сказал кельте, что я такого кринжа давно не испытывал) Хотя он флудил около года в тг, что он хочет играть с нами и поможет нам против забора, но оказалось так, что он просто в тсе нарыгал приколов и ушел. Ну вулез это худшее что было на этом сервере, даже женек на стримах настолько не преукрашивает как этот шизик Слава богам его забанили и вышвырнули нахуй отсюда бтв его братик по имени хетаг по кд у тебя в телеге пишет https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.