TheBudulai 6 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Продам билеты на вход в Гиран сарай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хейтерок 15 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Петушки через 4 месяца раскудахтались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 13:18, Endspiel сказал: на гиран не похуй, в оградке мои твинки. Требую возвращения недвижимости могу предоставить более шикарный вид на реку = Инадрил или более просторные апартаменты в виде Руны... выбирайте сударь и приносим свои глубочайшие извинения за ВРЕМЕННЫЕ трудности... думаю что через 2 недели мы сможем Вас вновь удивить и принять в тот замок в который вы захотите... спасибо за обращение в ЗАборКОмпани Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 11:36, Santyago сказал: Stonks Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 10:15, ZABORvDELE сказал: могу предоставить более шикарный вид на реку = Инадрил или более просторные апартаменты в виде Руны... выбирайте сударь и приносим свои глубочайшие извинения за ВРЕМЕННЫЕ трудности... думаю что через 2 недели мы сможем Вас вновь удивить и принять в тот замок в который вы захотите... спасибо за обращение в ЗАборКОмпани А я думал бизнес по приему открыть, а тут вышестоящее руководство раскулачивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 14:33, Feriko сказал: А я думал бизнес по приему открыть, а тут вышестоящее руководство раскулачивает. сарян, у НАС есть обязательства перед нашими клиентами... необходимо их выполнить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Аналитика от финта будет или че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Такие Вы тут, конечно, черные риэлторы в поисках старых бабушек с квартирами! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля челы не смогли забрать в численном преимуществе замок у Заборов и требуют объяснений почему мы не забрали в меньшинстве замок у Ирреале... клиниках нахуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 12:35, ZABORvDELE сказал: челы не смогли забрать в численном преимуществе замок у Заборов и требуют объяснений почему мы не забрали в меньшинстве замок у Ирреале... клиниках нахуй... Ты сам вспомни как руну брал, там у тебя перевес ещё больше был.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 17:07, iFinT сказал: Ты сам вспомни как руну брал, там у тебя перевес ещё больше был.. к чему этот пост... я НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЯ ИГАРЬ.... больше по этому я закаставал Руну? ну ок у нас было больше на сколько то человек И МЫ ЗАБРАЛИ, сейчас У ВАС БЫЛ ПЕРЕВЕС БОЛЬШЕ и ВЫ НЕ ЗАБРАЛИ?! так что? получаться я в тот момент забрал = молодец, вы не смогли забрать = не молодцы... логично?! и да, какой перевес у меня был больше? ты можешь фактами привести пример а не просто пердеть? у меня был перевес + клан ПХ + Райзы + ККК которые забирали замок вместе со мной у доблестных Ирреале? ЧЕЛ О ЧЕМ ТЫ?! я реал ьно не понимаю твой посыл и логику твоей АНАЛитике... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 13:13, ZABORvDELE сказал: к чему этот пост... я НЕ ПОНИМАЮ ТЕБЯ ИГАРЬ.... больше по этому я закаставал Руну? ну ок у нас было больше на сколько то человек И МЫ ЗАБРАЛИ, сейчас У ВАС БЫЛ ПЕРЕВЕС БОЛЬШЕ и ВЫ НЕ ЗАБРАЛИ?! так что? получаться я в тот момент забрал = молодец, вы не смогли забрать = не молодцы... логично?! и да, какой перевес у меня был больше? ты можешь фактами привести пример а не просто пердеть? у меня был перевес + клан ПХ + Райзы + ККК которые забирали замок вместе со мной у доблестных Ирреале? ЧЕЛ О ЧЕМ ТЫ?! я реал ьно не понимаю твой посыл и логику твоей АНАЛитике... Как ты говорил не было целей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля И снова включаем математику: 450 человек/6 замков = 75 человек на замок 330 человек/3 замка = 110 человек на замок. Ну заборы выебаны в пасть чисто математически НечтоХрустящее и jumble 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) Шах и мат, забор. На нахуй!!!финт уделал Изменено 19 февраля пользователем 3ooNeverDie Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.