NickName376 51 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля @ZABORvDELE Анатолий обьясните почему точка на годдарт была поставлена настолько бездарно на глазах у варов а не заранеее за час и в 2-3х разных местах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 12:41, otakoi сказал: Меня женщина булит за то что я старый динозавр все еще форумы читаю, а вы так вообще используете его для кринжовых срачей. Толя, в слове "аналитика" есть слово "анал", но капсить его не стоит, конечно. А то что ты в игры играешь в своем возрасте, женщина не булит?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Вместо того, чтобы сраться из-за сараев , я вам предлагаю ознакомиться с фильмом про первые 10 дней становления и вылезания из нищеты луко-пачки XOJIODOK, jumble и Santyago 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля Час? Серьезно? iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 14:20, fianit сказал: Клоун, первый и последний квот в твою сторону, как же я не хотел негативить и опускаться за диалогов в блядской (заборовской) политике. На что конкретно ты обиделся и плачешь при любом удобном случае двуподбородый мужичок, что пачка решила поиграть в свои интересы? или что тебе в белый чатик написали мусор? Сидит стрелку кидает не по делу 3ий месяц за чужое дейли, а чиповки рукоплещут, которые кстати так-же сдувает за 1\3 импульса Пиздатое дейли кстати, мне нравится, хуярить тебя ногами, на той самой печке за которую ты пишешь и куда пытался макаться, можно шорстсы было делать с твоим участием, один 15 секундный шортс = 2 дейли пвп толямбы забора, который кичиться за чужое дейли на форуме, в политике Пхпхах, быть топ 1 пати комьюнити и стать оповцами) вы кстати пишите в Алли чат буковки которые любите писать? Или и тут затерпели хуесосы униженные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля я помню артемки на рпг клабе 40 минутный ролик рерола с магов в луков сделали, подумал пиздец 40 минут ебанутые а тут час, в эпоху когда половина работяг шортс досмотреть не может до конца Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 15:48, НечтоХрустящее сказал: Час? Серьезно? понимаю что мало, но ничего, следующий 2 часа будет Dinamix и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 10:33, Feriko сказал: А я думал бизнес по приему открыть, а тут вышестоящее руководство раскулачивает. Не пригибайся! Гни свою линию ! Бери налог со всех! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 13:31, НечтоХрустящее сказал: Я запутался, Толян молодец или нет? Надо петишку написать по этому поводу , дабы окончательно поставить все точки над «ё» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2024 в 15:01, 3JIouMuwka сказал: понимаю что мало, но ничего, следующий 2 часа будет даже 2 часа будет не смотрибельно если запись на 32-йке Изменено 19 февраля пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2024 в 14:35, 3JIouMuwka сказал: Вместо того, чтобы сраться из-за сараев , я вам предлагаю ознакомиться с фильмом про первые 10 дней становления и вылезания из нищеты луко-пачки Скрытый текст на последнем скрине выставляй себе хоть 4к хоть 1920х1080 хоть квадрат, лишь не то что ты скинул Рендерим в ютуб 1080\2к\4к (смотря что ты там себе выбрал) и получаем фул хд даже если у тебя мониторы 32\64 и другая длинная не смотрибельная хуета Все это без потери качества и части монитора Можно сделать еще лучше и сложнее но я ебал часа 3 обьяснять, это прям вообще для чайников не благодари Изменено 19 февраля пользователем Unbreakable Bond Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 18:20, fianit сказал: Клоун, первый и последний квот в твою сторону, как же я не хотел негативить и опускаться за диалогов в блядской (заборовской) политике. На что конкретно ты обиделся и плачешь при любом удобном случае двуподбородый мужичок, что пачка решила поиграть в свои интересы? или что тебе в белый чатик написали мусор? Сидит стрелку кидает не по делу 3ий месяц за чужое дейли, а чиповки рукоплещут, которые кстати так-же сдувает за 1\3 импульса Пиздатое дейли кстати, мне нравится, хуярить тебя ногами, на той самой печке за которую ты пишешь и куда пытался макаться, можно шорстсы было делать с твоим участием, один 15 секундный шортс = 2 дейли пвп толямбы забора, который кичиться за чужое дейли на форуме, в политике я не обиделся я смеюсь в твоей беспомощности хуесос и всей твоей пати.... когда вы как побитые собаки побежали к тем кто вас отхуярил ногами лишь бы прикратить эти избиения... я рад что тебе нравиться ТАКОЕ дейли... кто еще и клоун из нас.. trolltunga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля (изменено) 19.02.2024 в 18:57, NickName376 сказал: @ZABORvDELE Анатолий обьясните почему точка на годдарт была поставлена настолько бездарно на глазах у варов а не заранеее за час и в 2-3х разных местах? наверное потому что клан раньше тупо не собрался... да и где бы ты не поставил точку враги после 1го-2го полета на нее встали бы туда ибо имели ресурсы на это... разницы нет где бы она была, результат был бы тот же... 1-2 раза ты бы смог залететь без палива... Изменено 19 февраля пользователем ZABORvDELE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля 19.02.2024 в 15:48, НечтоХрустящее сказал: Час? Серьезно? Он же сказал "фильм"))) ты в кино когда последний раз ходил? Щас фильмы выходят хронометрожем по 3 часа, выходишь из кинотеатра с квадратной жопой, ненавидишь все и всех, так что час это по-божески Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 19 февраля Рассказать Опубликовано: 19 февраля On 2/19/2024 at 6:13 PM, 3ooNeverDie said: Он же сказал "фильм"))) ты в кино когда последний раз ходил? Щас фильмы выходят хронометрожем по 3 часа, выходишь из кинотеатра с квадратной жопой, ненавидишь все и всех, так что час это по-божески Году в 2008-2009, на «обитаемый остров» Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.