6e9a 6 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 10:42, xRxRpwnz сказал: на офпати конях осуждаю :(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGrinders 79 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 12:02, AdmiralPonossa сказал: Пожалуй пополню копилку чипированных ебанатов/просто ебанатов легенду вулеза не наблюдаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2024 в 10:27, Mo0nk1n сказал: damn it's a pity you can't import it as code by copy-paste. True, you can leave Sarmatian and Skut, where else would you read mentally ill nonsense if not from them. plus Scoot uses a translator, which makes his attempts seem even funnier Вы сами читали свои посты в последнее время? Какие-то принудительные ругательства с син-лухи и т.д., если бы форум не был на 90% zabor, вас бы уже давно отфутболили. Насчет переводчика, что я могу сделать, если ты необразованное чмо, которое не может понять по-английски больше, чем "да" и "нет"? Изменено 20 февраля пользователем iSCOOT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 11:35, iSCOOT сказал: Вы сами читали свои посты в последнее время? Какие-то принудительные ругательства с син-лухи и т.д., если бы форум не был на 90% zabor, вас бы уже давно отфутболили. Насчет переводчика, что я могу сделать, если ты необразованное чмо, которое не может понять по-английски больше, чем "да" и "нет"? ну вот, о чем я и говорил, даже особо разбирать не надо ту хуйню что он пишет, просто сам факт как этот слепой котенок пытается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Moonkin неинтересен, его топчут и пытаются бросить какую-то слабую попытку, по умолчанию Эй, Толян @ZABORvDELE, меня не было на осаде, но я вижу, как ты плачешь о каком-то альянсе с oldschool-ukraine и говоришь о хипокрапсе. Какого хрена ты забыл, как 2 месяца назад взял под свое крыло весь альянс Светланы в Орене и там было реально 200 против 600? Дегенерат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля Толян доминировал 3 серва подряд любой ценой..Что Равно молодец старался, какая нахуй разница как в эту игру побеждать? главное что бы враг был "обоссан" а клан лутал свой пиксель...Победителей не судят я хз..... Но сука заборовские мемберы "АЙНИСПРАВИДЛИВА" "ВАС 600" .Эта игра Про боль и страдания а не про справедливость ))) Да я на Ирреале и Пикселей смотрел и угорал с их мувов когда они пытались в 3 стороны поиграть когда очевидно что по одному Толян их обоссыт, что мы и наблюдали первые 2 валакаса...У них и был единственный вариант либо соснуться либо принимать золотой душ от Анатолия.... Ну и конечно же интересны дальнейшие мувы от Забора. бля наверняка будет добирать до равного количества в цц (нет) Кррч к чему я это все, Еслиб не лютый засос то и не интересно было бы наблюдать за жизнью сервера со стороны так как Забор все на изи бы так и забирал...Так что скажите спасибо.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 12:49, iSCOOT сказал: Moonkin неинтересен, его топчут и пытаются бросить какую-то слабую попытку, по умолчанию Эй, Толян @ZABORvDELE, меня не было на осаде, но я вижу, как ты плачешь о каком-то альянсе с oldschool-ukraine и говоришь о хипокрапсе. Какого хрена ты забыл, как 2 месяца назад взял под свое крыло весь альянс Светланы в Орене и там было реально 200 против 600? Дегенерат 1000 против 100 не меньше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 16:32, MrGrinders сказал: легенду вулеза не наблюдаю мб ему учетку удалили, либо я его не блокал, кекометр не ломался с него вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 16:54, Boreus сказал: Толян доминировал 3 серва подряд любой ценой..Что Равно молодец старался, какая нахуй разница как в эту игру побеждать? главное что бы враг был "обоссан" а клан лутал свой пиксель...Победителей не судят я хз..... Но сука заборовские мемберы "АЙНИСПРАВИДЛИВА" "ВАС 600" .Эта игра Про боль и страдания а не про справедливость ))) Да я на Ирреале и Пикселей смотрел и угорал с их мувов когда они пытались в 3 стороны поиграть когда очевидно что по одному Толян их обоссыт, что мы и наблюдали первые 2 валакаса...У них и был единственный вариант либо соснуться либо принимать золотой душ от Анатолия.... Ну и конечно же интересны дальнейшие мувы от Забора. бля наверняка будет добирать до равного количества в цц (нет) Кррч к чему я это все, Еслиб не лютый засос то и не интересно было бы наблюдать за жизнью сервера со стороны так как Забор все на изи бы так и забирал...Так что скажите спасибо.. за мв2 не скажу, но за мв3 и мв4 изи - толян проводил работу с ПЛами, обсуждал составы пачек, вроде действие простое но никакие другие клы чето этим не занимались. В итоге на первых эпиках кна которые я заходил, кликаю некстаргет - то гном то дестр то фс то ав, крч пизда рулю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 11:49, iSCOOT сказал: Moonkin неинтересен так нахуй ты меня квотаешь первый, ебанат? я вообще говорил с другим человеком, а тебе было настолько неинтересно, что ты влез? фулл кринж додик, конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 135 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2/20/2024 в 10:57 AM, Mo0nk1n сказал: so why the fuck are you quoting me first, you fucker? I was actually talking to another person, and you were so uninterested that you got in? full cringe dodik, of course Ты нагадил на мое имя, и мне пришлось напомнить тебе, кто ты такой. но уважение за то, что у него есть немного больше душевных сил, чем у этой суки Поносса, парень даже не играет на сервере и говорит самую большую чушь, которую я видел на форуме, и хотя у него есть 30 друзей-геев здесь, чтобы поддержать его, он не смог справиться с давлением и просто заблокировал того, кто наебал его на его аргументы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 11:56, AdmiralPonossa сказал: вроде действие простое но никакие другие клы чето этим не занимались да ну ты че. занимались. до сих пор помню как на стадии 58-60 долбоебы перекачивались из ножей в оверов, но видимо дело оказалось не в мете)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля (изменено) 20.02.2024 в 12:09, iSCOOT сказал: Ты нагадил на мое имя, и мне пришлось напомнить тебе, кто ты такой. бля всегда проигрываю с таких эпических фраз от умственно отсталых шизоидных дегенератов с манией величия. даже не пожалел бы 15 рублей в час чтоб ты записывал видео своего ебальника когда это пишешь Изменено 20 февраля пользователем Mo0nk1n iSCOOT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 13:09, iSCOOT сказал: Ты нагадил на мое имя, и мне пришлось напомнить тебе, кто ты такой. но уважение за то, что у него есть немного больше душевных сил, чем у этой суки Поносса, парень даже не играет на сервере и говорит самую большую чушь, которую я видел на форуме, и хотя у него есть 30 друзей-геев здесь, чтобы поддержать его, он не смог справиться с давлением и просто заблокировал того, кто наебал его на его аргументы Ты лох Santyago, Dinamix и iSCOOT 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 20 февраля Рассказать Опубликовано: 20 февраля 20.02.2024 в 15:56, AdmiralPonossa сказал: за мв2 не скажу, но за мв3 и мв4 изи - толян проводил работу с ПЛами, обсуждал составы пачек, вроде действие простое но никакие другие клы чето этим не занимались. В итоге на первых эпиках кна которые я заходил, кликаю некстаргет - то гном то дестр то фс то ав, крч пизда рулю. Так Вопросов к толе как к Лидеру Заборов вообще 0, он красавчик у него слаженный коллектив когда нужно он всасывает в себя все что можно лишь бы его клан шел уверенно к победе 0 вопросов. Забор очень сильный клан, сильнейший я бы сказал на данный момент...У Кельты и сармата супротив Толяна и выбора то не было как засосаться я хз чо за хейт в их сторону. от отдельных мемберов забора.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.