iFinT 242 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 10:39, 3ooNeverDie сказал: Дефаешь и воспеваешь нового хозяина, оповец?) в отличии от тебя я говорю как есть, а ты чмо которое кроме форума нихуя не может Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 87 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Какие то робкие вылазки на форум от пчелиной помойки, после вчерашнего позора на вале. Что-то случилось, выблядки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Два состава оп клана выясняют кто из них больший оповец после вчерашнего, а это даже Женьку клан собрать не дали, ух блин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 10:42, iFinT сказал: в отличии от тебя я говорю как есть, а ты чмо которое кроме форума нихуя не может Ты дохуя вне форума можешь?)))на мамбе сидеть?)) Или в игре ты дохуя добился? Сколько тебя знаю хуй сосешь. Достижениями в реале м.б. похвастаешься? Хотя откуда у тебя время на реал, в игре по 6 часов в день хуй сам себя не оближет, да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля а какая разница лобатый с валиком на оли или без? Он как был мусором так и остался, просто никому маги не всрались и лутает 2 светляков без конкуренции Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 10:51, 3ooNeverDie сказал: Ты дохуя вне форума можешь?)))на мамбе сидеть?)) Или в игре ты дохуя добился? Сколько тебя знаю хуй сосешь. Достижениями в реале м.б. похвастаешься? Хотя откуда у тебя время на реал, в игре по 6 часов в день хуй сам себя не оближет, да?) хуже тебя в игре наверное точно нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 277 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 11:24, iFinT сказал: хуже тебя в игре наверное точно нет... Игааарь ты ахуел? А как же я? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 09:49, iFinT сказал: ну и без вона ты не мог даже зайти на валика не то чтоб получить =) Объективности ради, у тебя тоже не 100% захода на валика :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 01:49, iFinT сказал: ну и без вона ты не мог даже зайти на валика не то чтоб получить =) Чтобы не смочь зайти нужно попытаться зайти а я даже в игру ни на одного из драконов не заходил, крч наберешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Финт чисто мне пиксель на Олимп фармит думает факторный стал забыл как я его на прошлом сервере на глазах у теллза во время кмов ебал находясь в одном цц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22.02.2024 в 12:36, Amerikanec сказал: Финт чисто мне пиксель на Олимп фармит думает факторный стал забыл как я его на прошлом сервере на глазах у теллза во время кмов ебал находясь в одном цц ну ты же немощь сам не можешь,приходится помогать ( только вот про пиксель и олимп такой себе мув,потому что валик то в иреале =) так что тут ты скорее фармишь кому то =)))))))))))))))))) Изменено 22 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 12:10, SnowBaLL сказал: Объективности ради, у тебя тоже не 100% захода на валика :-) так я и не говорю ничего, я понимаю что без али обоим кланом гг.. просто у американца там чсв я епу какое, а по факту если смотреть правде то прошлый в мидах этот в канаве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 671 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Вован топ https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 04:39, iFinT сказал: ну ты же немощь сам не можешь,приходится помогать ( только вот про пиксель и олимп такой себе мув,потому что валик то в иреале =) так что тут ты скорее фармишь кому то =)))))))))))))))))) Нахуй мне на слб валик клоун спасибо за апнутую фринтеззу раб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Просто забайчен и выебан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.