iFinT 242 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 12:45, Amerikanec сказал: Нахуй мне на слб валик клоун спасибо за апнутую фринтеззу раб ну фринта вам одна пошла,а нам валик так что такой себе обмен и кто раб получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Тебе нихуя не пошло 😂😂😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 12:51, Amerikanec сказал: Тебе нихуя не пошло 😂😂😂 Зря ты так, возможно хуй и пошел, вот только куда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 04:56, Feriko сказал: Зря ты так, возможно хуй и пошел, вот только куда? Ничего не имею против хуев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 11:39, iFinT сказал: потому что валик то в иреале Блять ты такой наивный это пиздец, почти все драйвера оли получают эпик на оли не зависимо в каком он клане, потому что там идет услуга за услугу почти всегда, а с учетом что на этом сервере его нельзя соскамить то этот валик уже сегодня как дешевая шлюха будет ходить по руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 357 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 13:01, Unbreakable Bond сказал: Блять ты такой наивный это пиздец, почти все драйвера оли получают эпик на оли не зависимо в каком он клане, потому что там идет услуга за услугу почти всегда, а с учетом что на этом сервере его нельзя соскамить то этот валик уже сегодня как дешевая шлюха будет ходить по руках - дай валика - теперь моя очередь - ваши пол часа закончились Или как это происходит? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 05:04, Lafoyta сказал: - дай валика - теперь моя очередь - ваши пол часа закончились Или как это происходит? Так и происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля в меньшинстве трахнули засос заборов с мидваром , изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 12:04, Lafoyta сказал: - дай валика - теперь моя очередь - ваши пол часа закончились Или как это происходит? там по разному но в основном все геи сидят на одном канале и делят его по откату лфа где приоритет получают бернеры\маги способные забрать хиро, а не топ 3 челы Могут дать пачке на сутку если это те самые иреале где олимперов примерно 0, но тут дай условному лобатому на вечер валика и он даст его сразу же своему кенту) Мне тут последний раз давали тарика со словами ток не говори никому))0 в принципе не один раз я брал эпик( не за этот сервер говорю даже) и давал его в 3-е руки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 12:15, Unbreakable Bond сказал: там по разному но в основном все геи сидят на одном канале и делят его по откату лфа где приоритет получают бернеры\маги способные забрать хиро, а не топ 3 челы Могут дать пачке на сутку если это те самые иреале где олимперов примерно 0, но тут дай условному лобатому на вечер валика и он даст его сразу же своему кенту) Мне тут последний раз давали тарика со словами ток не говори никому))0 в принципе не один раз я брал эпик( не за этот сервер говорю даже) и давал его в 3-е руки а теперь представь сколько кл светок заработает за 4 дня олимпа сдавая тарика в оренду, так как у них олимперов нету да и тарик тот на оли никому не всрался с их али Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 12:04, Lafoyta сказал: - дай валика - теперь моя очередь - ваши пол часа закончились Или как это происходит? так не только с валиком происходит, а буквально со всем что есть на чарах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 12:49, iFinT сказал: ну фринта вам одна пошла,а нам валик так что такой себе обмен и кто раб получается? Смотри Игорь, фринта пошла пикселям, а валик иреалям. Конкретно фринта американцу, а валик не тебе и даже поносить тебе не дадут. Ты в данном споре в проебе если что)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22.02.2024 в 13:32, 3ooNeverDie сказал: Смотри Игорь, фринта пошла пикселям, а валик иреалям. Конкретно фринта американцу, а валик не тебе и даже поносить тебе не дадут. Ты в данном споре в проебе если что)) ну во первых валик не пошел не кому еще,во вторых что мне даст этот валик если моя пати в олимп вообще не мается ? то что мне нужно то я получаю от клана и у меня нет вопросов к кельте по дропу Изменено 22 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 13:34, iFinT сказал: ну во первых валик не пошел не кому еще,во вторых что мне даст этот валик если моя пати в олимп вообще не мается ? то что мне нужно то я получаю от клана и у меня нет вопросов к кельте по дропу Игорь, если бы ты даже мокался, тебе бы вряд-ли дали. А что тебе обычно нужно, просто интересно))) Надеюсь не кастеты, как в клане нелепы?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля ох уж эти брачные игры с Финтом, 700 страниц, может уже поебетесь наконец-то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.