3ooNeverDie 101 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 13:48, jumble сказал: ох уж эти брачные игры с Финтом, 700 страниц, может уже поебетесь наконец-то? Не с тобой, вот ты и бесишься. А я с Игоречком ещё с рпг клаба, с 2016 года шпехаюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля On 2/22/2024 at 11:49 AM, 3ooNeverDie said: Не с тобой, вот ты и бесишься. ну конечно, он пока в мамбе до моего сообщения дойдет, у меня уже внуки будут на 134 сезоне мв в Заборах ебать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 12:46, 3ooNeverDie сказал: А что тебе обычно нужно Архангел и интересная игра незергом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaborovec 10 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 14:00, Mo0nk1n сказал: Архангел и интересная игра незергом это другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 14:00, Mo0nk1n сказал: Архангел и интересная игра незергом Ну получается финт опять пиздит, что ему дают все что он просит, т.к. архангела ему никогда не давали, а играет он в зерге 8*( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Кто обидел Серёжу?! Почему финта не цените?! Суки, свиньи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 17:34, iFinT сказал: ну во первых валик не пошел не кому еще,во вторых что мне даст этот валик если моя пати в олимп вообще не мается ? то что мне нужно то я получаю от клана и у меня нет вопросов к кельте по дропу ну да... нет дропа = нет проблемм... извините не сдержался... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LLIvarcniger 10 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 09:42, iFinT сказал: в отличии от тебя я говорю как есть, а ты чмо которое кроме форума нихуя не может Говоришь как есть, а делаешь как выгоднее да? Как на Астериосе, говорил 2 года что трембелс сутулый пес и с ним играть в одном клане позор и зашквар и тд, а потом тагаешься к нему в клан с покерфейсом ради пикселя и то не вышло xDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22.02.2024 в 14:25, LLIvarcniger сказал: Говоришь как есть, а делаешь как выгоднее да? Как на Астериосе, говорил 2 года что трембелс сутулый пес и с ним играть в одном клане позор и зашквар и тд, а потом тагаешься к нему в клан с покерфейсом ради пикселя и то не вышло xDDD ну да лучше играть с челиками котоырй решили до глобала скипать и терпеть и которые открыто заявляют что они идут ради х5... а во вторых я не когда не решаю по клану кроме одного клана иреале, все остальное как решит пати путем голосования туда и идет пати Изменено 22 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 18:28, iFinT сказал: ну да лучше играть с челиками котоырй решили до глобала скипать и терпеть и которые открыто заявляют что они идут ради х5... все потому что Заборы ЗЕРГ... не придумывай новые оправдания... на ЛЮБОЙ ВОПРОС отвечай так: ЗАБОРОВ БЫЛО БОЛЬШЕ НА 60 ЧЕЛОВЕК и в этом причина! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PushTheTempo 6 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля В общем, мужики, Есть РЕШЕНИЕ: Заборы, тагайте радугу к себе в альянс и вас будет поровну с Ирреале. И в мидваре как раз останутся 2 сайда. И ради Бога завязывайте с нытьем. Когда ныли ПХ, что их меньше, вы им что отвечали? Мол что вам мешает добрать людей и душили их в чатах? Теперь точно так же ноете, как они неделю назад. Противно читать все это лицемерие. Я сторонний наблюдатель если что, не топлю ни за кого, я за спортивный интерес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22.02.2024 в 14:30, ZABORvDELE сказал: все потому что Заборы ЗЕРГ... не придумывай новые оправдания... на ЛЮБОЙ ВОПРОС отвечай так: ЗАБОРОВ БЫЛО БОЛЬШЕ НА 60 ЧЕЛОВЕК и в этом причина! ты до мержа играл на сотку больше и ничего , стоял фри фармил когда другие скипали и добирал паки писал хуйню на форуме с я епу каким чсв, а сейчас удивляешься почему все против тебя Изменено 22 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 13:36, PushTheTempo сказал: И в мидваре как раз останутся 2 сайда. так там Украинское али ебет 2 сайда вместе взятых, если светку заберут то мид вар умрет Закрывайте тогда дента и делайте одно болото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22.02.2024 в 11:36, Amerikanec сказал: Финт чисто мне пиксель на Олимп фармит думает факторный стал забыл как я его на прошлом сервере на глазах у теллза во время кмов ебал находясь в одном цц В смысле на прошлом? А щас что нет? Или вы гордо идете рука об руку (скрестив хуи) против забора?) Я чет не могу понять до сих пор, финт уже твой друг или как? Изменено 22 февраля пользователем GoFi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 13:44, GoFi сказал: финт уже твой друг или как? они с 1-го класа вместе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.