3ooNeverDie 101 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 17:19, iFinT сказал: ..зофил просто услышил одно слова и туда добавит еще два своих.. Бля, игарь, да похуй на результаты пачек и на результаты игры)))) с образованием у тебя что, блять?))) Мало того что мысль сформировать не можешь и можешь 5 постов 1 в 1 захуярить, так ещё и пишешь как обезьяна))) Вот форум максимально не твоя среда обитания, че ты тут вечно сидишь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 17:24, Dinamix сказал: вот я не понимаю , мы играем на МВ4. ТЫ пишешь про какую то нелепу, и какой то АСТЕРИОС давний. Вопрос нахуя? не подзаебался еще? забей, он по всем форумам как пес бегает ..видимо норм на рпг я его отхуярил что уже года 4-5 бегает за мной =) Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 17:24, Dinamix сказал: вот я не понимаю , мы играем на МВ4. ТЫ пишешь про какую то нелепу, и какой то АСТЕРИОС давний. Вопрос нахуя? не подзаебался еще? А нахуя тогда финт в каждом посте пишет про мою пати, если я 6 лет назад её распустил? Более того финт с этой пати никогда не пересекался ни в гвг ни в дейли, но что то пишет о ней? Хотя разница между моей пати и его всегда была лишь в том, что он, перед стартом брал отпуска, донатил и ебашил по 10+ часов и вырывался на старте, а я не долбоеб посвящать жизнь игре и заставлять это делать своих мемберов, я играл на чиле по 3 часа в день и к концу сервера достигали одинаковых результатов +- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 17:31, iFinT сказал: забей, он по всем форумам как пес бегает ..видимо норм на рпг я его отхуярил что уже года 4-5 бегает за мной =) Отхуярил?)) Не напомнить когда, м.б. видос?) Мы кроме кмов когда то пересекались?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 17:35, 3ooNeverDie сказал: Отхуярил?)) Не напомнить когда, м.б. видос?) Мы кроме кмов когда то пересекались?) где то был с пьявок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22.02.2024 в 17:36, iFinT сказал: где то был с пьявок... Закидывай, поржем над пати заофила. Сетап через биша с речкой местные подпивасы даже в фантазиях представить не могли, интересно всем будет Изменено 22 февраля пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22.02.2024 в 17:37, 3ooNeverDie сказал: Закидывай, поржем над пати заофила я че блять ебанутый как ты сидеть искать что было 5 лет назад ? все кто играл те вкурси кто ты и что представляла у тебя пати, убить тебя мог на рпг абсолютно любой, для этого даже не нада иметь фул пати, 5 живых достаточно. доказывать я точно не буду тем более тебе отбитому на всю голову человеку, который действительно бегает по всем форумам..мне лично похуй на тебя и на твое мнения,честно...без чсв ты для меня всегда был мусор которого я даже не кого за пати не воспринимал.у меня все Если я не прав, ты пл был не один год, может покажешь хоть фрапс своей пати? Только не кмов, а где ты хотя бы смог убить рандомку :) надеюсь не будет это х30 где было 4 пати только и даже хуека решился от безысходности пойти к тебе :)) Изменено 22 февраля пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля на всех форумах одна и та же хуйня от одних и тех же людей. фул жесть БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE CJ7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля как же вам друг на друга похуй конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля (изменено) 22.02.2024 в 17:43, iFinT сказал: я че блять ебанутый как ты сидеть искать что было 5 лет назад ? все кто играл те вкурси кто ты и что представляла у тебя пати, убить тебя мог на рпг абсолютно любой, для этого даже не нада иметь фул пати, 5 живых достаточно. доказывать я точно не буду тем более тебе отбитому на всю голову человеку, который действительно бегает по всем форумам..мне лично похуй на тебя и на твое мнения,честно...без чсв ты для меня всегда был мусор которого я даже не кого за пати не воспринимал.у меня все Если я не прав, ты пл был не один год, может покажешь хоть фрапс своей пати? Только не кмов, а где ты хотя бы смог убить рандомку :) надеюсь не будет это х30 где было 4 пати только и даже хуека решился от безысходности пойти к тебе :)) Вот видишь, братик, вся разница между нами на лицо, я каждое свое слово могу подтвердить пруфом, а ты пиздабол, у которого всегда есть какие то якобы видео, скрины, переписки, ты которые ты ссылаешься, но показать и доказать ты никогда не мог потому, что в 90% случаях это выдуманный тобой пиздеж. Ты даже пиздишь в том, что тебе похуй на меня, сидя уже 2ой час на форуме и отвечая на каждый мой пост и это происходит чуть ли не каждый день))) Интересны пвп моей пати? Так они сюда не раз залетали и до сих пор лежат в открытом доступе у меня на канале Вот, например, в конце гвг с ломкой, пати которого ты ниразу не убивал, при том что и ты и он на рпг играли на софте, а я нет Изменено 22 февраля пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Тут все на гвг с финтом нарываются? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 21:12, 3ooNeverDie сказал: Вот видишь, братик, вся разница между нами на лицо, я каждое свое слово могу подтвердить пруфом, а ты пиздабол, у которого всегда есть какие то якобы видео, скрины, переписки, ты которые ты ссылаешься, но показать и доказать ты никогда не мог потому, что в 90% случаях это выдуманный тобой пиздеж. Ты даже пиздишь в том, что тебе похуй на меня, сидя уже 2ой час на форуме и отвечая на каждый мой пост и это происходит чуть ли не каждый день))) Интересны пвп моей пати? Так они сюда не раз залетали и до сих пор лежат в открытом доступе у меня на канале Вот, например, в конце гвг с ломкой, пати которого ты ниразу не убивал, при том что и ты и он на рпг играли на софте, а я нет Знакомый клан , играли в 2009 на Казахстанском серваке))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля тут нюки чемпион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хейтерок 15 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Эх жесть как щас помню, пукаю такой в сола на рпг клабе какой серв подряд. Чекаю форум а все угорают с ебаната финта, мертвого уебана, и шалавы издевки. Вопрос, с каких времен ты стал таким факторным? А уебище? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 87 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Оу май. Зоофил наравне с мемберами меки так сильно всех клеймил оповцами, а у самого фрапсы с лоу б 4 сезона в клане трибунал, который буквально засосался с опами тогда) Собственно, че с ебалом, оповец?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.