langustin 156 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 17:43, iFinT сказал: я че блять ебанутый как ты сидеть искать что было 5 лет назад ? все кто играл те вкурси кто ты и что представляла у тебя пати, убить тебя мог на рпг абсолютно любой, для этого даже не нада иметь фул пати, 5 живых достаточно. доказывать я точно не буду тем более тебе отбитому на всю голову человеку, который действительно бегает по всем форумам..мне лично похуй на тебя и на твое мнения,честно...без чсв ты для меня всегда был мусор которого я даже не кого за пати не воспринимал.у меня все Если я не прав, ты пл был не один год, может покажешь хоть фрапс своей пати? Только не кмов, а где ты хотя бы смог убить рандомку :) надеюсь не будет это х30 где было 4 пати только и даже хуека решился от безысходности пойти к тебе :)) Ты конечно кадр, сам у кого-то фрапсы просишь в доказательство, но при этом свои слова пруфать никогда не собираешься ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1469 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Вы так скоро до корпускулярно-волнового ОПовизма дойдете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 19:05, langustin сказал: Ты конечно кадр, сам у кого-то фрапсы просишь в доказательство, но при этом свои слова пруфать никогда не собираешься какие тебе доказательство нужны ? фрапсы всегда кидаю в тему там где промики дают если они есть, кмы я не фрапшу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Что как там трехсайдовый бигвар ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
langustin 156 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 19:12, iFinT сказал: какие тебе доказательство нужны ? фрапсы всегда кидаю в тему там где промики дают если они есть, кмы я не фрапшу Ты буквально пишешь, что убивал зоофила на пиявках, но искать ты ничего не собираешь) ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 19:03, xRxRpwnz сказал: Оу май. Зоофил наравне с мемберами меки так сильно всех клеймил оповцами, а у самого фрапсы с лоу б 4 сезона в клане трибунал, который буквально засосался с опами тогда) Собственно, че с ебалом, оповец?) Все норм, если ты посмотришь ласт мув с того сезона я воевал с оп, а потом, в отличии от вас хуесосов типо тебя и финта, я уважаю себя и свою позицию, поэтому ливнул с проекта до этого засоса, а финт "принципиально не играет в зерге"))) npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 18:05, langustin сказал: Ты конечно кадр, сам у кого-то фрапсы просишь в доказательство, но при этом свои слова пруфать никогда не собираешься Ты нарываешься на гвг, не качай лодку БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE 3ooNeverDie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 19:10, 3ooNeverDie сказал: Мв1 твоя пати часами лежала мордой в пол и ждала пока меки освободит спот, мв2 твоя пати проигрывает гвг рандомке, мв3 тебя публично при всех льёт в пк вулез и хуесосит в ач, а телз на это молча смотрит. Действительно, красивую игру показываешь)))))) Завидую тебе....))) Чел ну пати Меки топ 1 пати первых двух мастерворков да и сейчас я думаю в первой десятке они, там %80 сервера лежала бы ебалом в пол и ждала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 109 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Оповцы вроде побеждают, но все-равно ноют, почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 20:04, rUntothehills сказал: Оповцы вроде побеждают, но все-равно ноют, почему? По привычке, тормозная тяга трёх месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля уточняйте только какие оповцы, а то тут только одни оповцы и остались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля (изменено) MasterOP new Season 5 upd: Кто поставил клоуна тот оповец Изменено 22 февраля пользователем SufferingCat NickName376, AdmiralPonossa, readytodie и 2 других 4 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 19:14, 3ooNeverDie сказал: Все норм, если ты посмотришь ласт мув с того сезона я воевал с оп, а потом, в отличии от вас хуесосов типо тебя и финта, я уважаю себя и свою позицию, поэтому ливнул с проекта до этого засоса, а финт "принципиально не играет в зерге"))) всем похуй на тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 87 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 19:14, 3ooNeverDie сказал: Все норм, если ты посмотришь ласт мув с того сезона я воевал с оп, а потом, в отличии от вас хуесосов типо тебя и финта, я уважаю себя и свою позицию, поэтому ливнул с проекта до этого засоса, а финт "принципиально не играет в зерге"))) Играть в трибунале на вальке и у меня есть принципы это несовместимые вещи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.