SufferingCat 88 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 20:55, Dinamix сказал: всем похуй на тебя так похуй что вы с ним хуяритесь уже 700 страниц) Не говоря о других форумах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Ребята оцените характеристики железа по этому видео, хочу себе такой же компьютер doozdogg, Skorpk1ng, Dinamix и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 166 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля On 2/22/2024 at 8:40 PM, NickName376 said: Ребята оцените характеристики железа по этому видео, хочу себе такой же компьютер бля прости я весь видос смотрел на прическу "Забор" и не смог уловить характеристики железа, попробую еще раз через 20 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 22:43, jumble сказал: бля прости я весь видос смотрел на прическу "Забор" и не смог уловить характеристики железа, попробую еще раз через 20 минут я в ахуе до сих пор после просмотра если честно Dinamix и Saona 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 06:44, GoFi сказал: В смысле на прошлом? А щас что нет? Или вы гордо идете рука об руку (скрестив хуи) против забора?) Я чет не могу понять до сих пор, финт уже твой друг или как? Даже если мы ебемся в сраку за гаражами тебя это вообще никак ебать не должно лучше займись набором паков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля как же забор сосет, а слов там про тактики хуяктики, какой он гений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 23:45, NoName69 сказал: как же забор сосет, а слов там про тактики хуяктики, какой он гений. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 22:40, NickName376 сказал: Ребята оцените характеристики железа по этому видео, хочу себе такой же компьютер такое не продается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 23:45, NoName69 сказал: как же забор сосет, а слов там про тактики хуяктики, какой он гений. Кельта лучший тактик, скипнуть до мержа и подставить очко тем кто матерей хоронил это скил пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля Жесть твинка выпилили. Аминь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 95 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 21:40, NickName376 сказал: Ребята оцените характеристики железа по этому видео, хочу себе такой же компьютер кстати этот чел наглухо отбитый Типичный представитель л2, его стримы это с овновном 2-3 бутылки водки в кадре 4 стопаря и закусон Хуесосит всех кто возле него в игре, типо сбивают ему ауру заточки и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SufferingCat 88 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 23.02.2024 в 00:41, Unbreakable Bond сказал: кстати этот чел наглухо отбитый Типичный представитель л2, его стримы это с овновном 2-3 бутылки водки в кадре 4 стопаря и закусон Хуесосит всех кто возле него в игре, типо сбивают ему ауру заточки и тд ну у него свой вайб, как и у других стримеров) Напомню что кто-то смотрит инсомнию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inflextion 1 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля On 2/22/2024 at 9:40 PM, NickName376 said: Ребята оцените характеристики железа по этому видео, хочу себе такой же компьютер "да да да мы деремся" 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 90 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 23.02.2024 в 00:45, NoName69 сказал: как же забор сосет, а слов там про тактики хуяктики, какой он гений. это мантру вам видимо в глобал вещали когда вы лежали 300 vs 650 ебал на квине Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 23.02.2024 в 03:45, NoName69 сказал: как же забор сосет, а слов там про тактики хуяктики, какой он гений. в чем мы сосем? хз мы в данных реалиях идем на драку, драку мы получаем... суть в чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.