960 276 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля непредсказуемые чиповки проснулись после разгромно-тактического ту виледж npsrn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 905 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 23.02.2024 в 00:25, ZABORvDELE сказав: в чем мы сосем? хз мы в данных реалиях идем на драку, драку мы получаем... суть в чем? А, так это ты за дракой бежал с портспота к вортексу, потеряв по дороге 40% клана. А я так сразу и не понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3965 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 22 февраля Рассказать Опубликовано: 22 февраля 22.02.2024 в 14:36, PushTheTempo сказал: В общем, мужики, Есть РЕШЕНИЕ: Заборы, тагайте радугу к себе в альянс и вас будет поровну с Ирреале. И в мидваре как раз останутся 2 сайда. И ради Бога завязывайте с нытьем. Когда ныли ПХ, что их меньше, вы им что отвечали? Мол что вам мешает добрать людей и душили их в чатах? Теперь точно так же ноете, как они неделю назад. Противно читать все это лицемерие. Я сторонний наблюдатель если что, не топлю ни за кого, я за спортивный интерес. Тут все просто объяснить , 2топ сайда делают голландский штурвал друг другу. Все выглядело бы иначе, если пикселя которые фрифармили , добрали себе мидов ( ирки мид клан получается ?) условно шторма, Ирки условно Леджера а Забор условно Светлану, то вообще вопросов было бы 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 01:39, CapMaT сказал: А, так это ты за дракой бежал с портспота к вортексу, потеряв по дороге 40% клана. А я так сразу и не понял. Бля ты давай ещё за драки кому то порассказывай ахахахахаххахвах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 87 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 22.02.2024 в 22:40, NickName376 сказал: Ребята оцените характеристики железа по этому видео, хочу себе такой же компьютер Народ, дайте инфу, если отсканировать штрих-код в левом нижнем игру, какой товар выдаст? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 486 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 09:21, npsrn сказал: Бля ты давай ещё за драки кому то порассказывай ахахахахаххахвах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 242 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 02:09, SnowBaLL сказал: Тут все просто объяснить , 2топ сайда делают голландский штурвал друг другу. Все выглядело бы иначе, если пикселя которые фрифармили , добрали себе мидов ( ирки мид клан получается ?) условно шторма, Ирки условно Леджера а Забор условно Светлану, то вообще вопросов было бы 0 Это уже проходили, не долго было ровное цц с Али иреале и л2тим, пусть теперь забор сделает с мидами и почувствует какого играть когда против тебя на сотку больше людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 03:26, npsrn сказал: Кельта лучший тактик, скипнуть до мержа и подставить очко тем кто матерей хоронил это скил пиздец Ебать чувак ты не устал ??? Ты одно и тоже форсишь страниц как сорок, как заводной попугайчик. Враг моего врага слышал такое?? В твоей голове не укладывается мысль что они ваш клан ненавидят больше чем друг друга? они сейчас вас как следует натрахают попустят ??? Вам чиповкам задаёшь адекватный вопрос а что они должны были делать дальше??? Смотреть и дальше как забор забирает все эпики????и скажи тебе было бы существенно легче пережить что тебя ебут не "враги" а "лучшие друзья" кельта и сармат ???тем более что кельта и сармат и неконфликтовали вовсе ,там тёрки лобатого и Сармата имели место быть, но лобстер то не кл...Я уже где-то то писал либо соберитесь и дайте отпор достойный либо запаситесь вазелином а не скулите тут на форуме как псы шелудивые... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 08:49, Boreus сказал: Ебать чувак ты не устал ??? Ты одно и тоже форсишь страниц как сорок, как заводной попугайчик. Враг моего врага слышал такое?? В твоей голове не укладывается мысль что они ваш клан ненавидят больше чем друг друга? они сейчас вас как следует натрахают попустят ??? Вам чиповкам задаёшь адекватный вопрос а что они должны были делать дальше??? Смотреть и дальше как забор забирает все эпики????и скажи тебе было бы существенно легче пережить что тебя ебут не "враги" а "лучшие друзья" кельта и сармат ???тем более что кельта и сармат и неконфликтовали вовсе ,там тёрки лобатого и Сармата имели место быть, но лобстер то не кл...Я уже где-то то писал либо соберитесь и дайте отпор достойный либо запаситесь вазелином а не скулите тут на форуме как псы шелудивые... Гондофня с комментов сюда залезла, брррр блять Boreus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля (изменено) Я ж говорю чиповка попугайчик..никаких разумных скриптов не прописали Изменено 23 февраля пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля Сейчас бы оповцам про чипы рассказывать, кринж Булдыжки, надеюсь, все поставили за львов, побеждающих в меньшинстве? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 276 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 08:30, etwas.Obskur сказав: Сейчас бы оповцам про чипы рассказывать, кринж Булдыжки, надеюсь, все поставили за львов, побеждающих в меньшинстве? вот так вот иногда оборачивается эта непредсказуемая игра, сегодня ты думаешь что чиповки они, а завтра оказываешься сам чиповкой, аккуратней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля 23.02.2024 в 12:30, etwas.Obskur сказал: Сейчас бы оповцам про чипы рассказывать, кринж Булдыжки, надеюсь, все поставили за львов, побеждающих в меньшинстве? Какие оповцы??? Везде блять вам оповцы мерещаться..креститесь хуле, ты вообще понимаешь суть слова чипововка ??? Это когда бот одно и тоже повторяет и для него слишком сложно в более чем два предложения, тем в более в дискуссию. Когда хейтили толяна ЗА ТО что он всасывает паки и ебет всех зергом я писал что он как кл абсолютно всё верно делает, он делает все возможное для победы своего клана ибо эта игра про доминацию про боль и страдания ))) и ваших чипованых друзей всё устраивало. Но как перевернулось не в вашу пользу они прибежали сюда скулить про несправедливость и зерги хртьфу бля..позорище Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 23 февраля Рассказать Опубликовано: 23 февраля Не ну по факту - оповцы: одни Жеку затагили, вторые с Дайкастом в губы поцеловались на Вале, а есть еще третий тир - плка мв5 ОП клана, но эти люди пока шифруются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.