Boreus 169 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля (изменено) 24.02.2024 в 16:26, etwas.Obskur сказал: Ты наверное так и не понял, что тут почти никто НЕ ОБВИНЯЕТ в зерге текущий альянс, а ЛИШЬ РОФЛЯТ над ПРОШЛЫМИ СЛЕЗАМИ О ЗЕРГЕ ОТ ДОЛБАЕБОВ ИЗ ИРРЕАЛЕ и фразами, что "ТАК НЕКРАСИВО ИГРАТЬ", "ТОЛЬКО ЗЕРГ И МОЖЕТ" и т.д. Рофлят над лицемерием, понимаешь? РОФЛ НАД ЛИЦЕМЕРИЕМ. НЕ ОБВИНЕНИЯ. Боже нахуй, и ты еще про методички что-то кому-то пишешь, жесть конечно. Могу ошибаться но помоему тут только финт фантазировал на тему давайте по ровну файтится.. До засоса было абсолютно не интересно смотреть со стороны за движухой БВ, а вот после шикарный Антарас и Валакас Изменено 24 февраля пользователем Boreus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etwas.Obskur 107 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 24.02.2024 в 13:36, Boreus сказал: Могу ошибаться но помоему тут только финт фантазировал на тему давайте по ровну файтится.. До засоса было абсолютно не интересно смотреть со стороны за движухой БВ, а вот после шикарный Антарас и Валакас К сожалению, не только он один, наверное поэтому сейчас это так смешно и выглядит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля Ничего себе динамиха распустила пальцы и хуярит на форуме. Где же ты был все это время ?) да и сейчас вас где искать БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 24.02.2024 в 12:19, Хейтерок сказал: Начало вашей ебли положено? Или что ? Параша ебливая твоя суть игры: 2 месяца гц низ 2 месяца фог 2 месяца ебли в очко Можно узнать из чей ты пати что так ебошишь круто ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хейтерок 15 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 24.02.2024 в 13:29, Boreus сказал: Смотри попробую с тобой как с адекватным человеком пообщаться я отыграл с мВ 1 по м3 на этом к сожалению не смог..Так вот забор ебал всех последние 3 сервера ебал всегда с количественным превосходством сармат наглотался мВ2 мв3 кельта мв4 то есть чуваки имеют зуб на Толяна и их мотивация мне понятна они либо сосуться и ебут забор либо продолжают сами заглатывать..а уж зерг или не зерг какая разница?? Тут сыграла роль и репутация забора в глазах других плов и клов. Хотя я вот лично ничего страшного не нахожу в том каким образом Анатолий побеждал все это время Ну это мой первый мв. приятно было макнуть всяких чсв свиней которые с праймом 24/7 и на софте руинили по кд сервера не давая шанса ни кому. А после месяца сливались, понимаю что им дадут в рот на дистанции. Пришли сюда заниматься темже и в итоге сели на хуй. А если так задуматься, то очевидно что тут фул шоу. На серьезных щас воспринимать что происходит на форуме и в игре, можно кукухой поехать. И я полностью согласен с тем что баланса или справедливости нету, часть линейджа это политика какая бы она не была и за это мы ее любим. За Идею 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хейтерок 15 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 24.02.2024 в 14:48, iFinT сказал: Можно узнать из чей ты пати что так ебошишь круто ? Ты долаеб не видишь ник? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 24.02.2024 в 13:39, readytodie сказав: Ничего себе динамиха распустила пальцы и хуярит на форуме. Где же ты был все это время ?) да и сейчас вас где искать дейли нет?)))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 24.02.2024 в 14:54, Хейтерок сказал: Ты долаеб не видишь ник? Мне похуй твой ник, я вопрос задал не какой у тебя ник, а из чей ты пати ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 24.02.2024 в 13:14, Boreus сказал: КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ЗЕРГ ИЛИ НЕ ЗЕРГ ЕСЛИ ЦЕЛЬ ИГРЫ ОБОССАТЬ ПРОТИВНИКА ????ИЛИ ВЫ ДЕВОЧКИ В РОЗОВЫХ ТРУСИКАХ С ФАНТАЗИЯМИ О СПРАВЕДЛИВОСТИ МИРА ???КОГДА ЗАБОРА ОБВИНЯЛИ В ЗЕРГЕ Я БЫЛ НА ВАШЕЙ СТОРОНЕ хуй знает я лично не жалуюсь на текущую ситуацию ,мне норм я же взрослый и все понимаю, я говорю конкретно про обе стороны в диалогах) они одинаковы в своих тейках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickName376 51 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 24.02.2024 в 14:54, iFinT сказал: Мне похуй твой ник, я вопрос задал не какой у тебя ник, а из чей ты пати ? вроде это чел с пати шурика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хейтерок 15 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 24.02.2024 в 14:54, iFinT сказал: Мне похуй твой ник, я вопрос задал не какой у тебя ник, а из чей ты пати ? на уровне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 103 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 24.02.2024 в 14:55, NickName376 сказал: вроде это чел с пати шурика Шурик это человек штрих-код? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 105 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 24.02.2024 в 14:48, iFinT сказал: Можно узнать из чей ты пати что так ебошишь круто ? Опасность, щанс нарваться на гвг увеличен!!!! Аккуратнее!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSCOOT 136 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля Прошло 150 страниц, а тема так и не изменилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 247 Опубликовано: 24 февраля Рассказать Опубликовано: 24 февраля 24.02.2024 в 14:57, Хейтерок сказал: на уровне Норм сливаешься пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.