Bane 17 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 12:56, ZABORvDELE сказал: да не бомбит у меня(с) вопрос про ваше лицемерие.... ДА ДОЛБИТЕСЬ ВЫ В ОЧКО БОЖЕ... но нахуй этот пафос и самооправдания? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Между прочим драйвер на форуме и устрице стоит дороже. Потому что им приходится читать текст финта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xT3h 16 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля Судя по инсайдам Забору сегодня не стоит даже сувать свой пивной носик на тараса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 15:45, 3ooNeverDie сказал: Между прочим драйвер на форуме и устрице стоит дороже. Потому что им приходится читать текст финта Молоко за вредность должны давать и ДМС! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 13:52, jumble сказал: это получается Толик 2 месяца назад все предвидел и заранее Кельту и Сармата переиграл? вот это уровень иначе я не понимаю нахуя ты сейчас смешал теплое с мягким Толя все предвидел с мв2 когда заранее заинвайтил меки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля On 2/28/2024 at 12:21 PM, Unbreakable Bond said: напижи пж петишку что бы я КАЖДЫЙ БЛЯДСКИЙ РАЗ НЕ ЗАКРЫВАЛ ОКНО ЧТО БЫ ЗАПУСТИТЬ ВТОРОЕ, ВЕДЬ СПУСТЯ 15 МИНУТ В ИГРЕ СРОЧНО АПДЕЙТЕРУ В ЧАС НАХУЙ ДНЯ НУЖНО БЫЛО КАКИЕ ТО ФАЙЛЫ ОБНОВИТЬ НАХУЙ Саферо на стриме сказал такого быть не может, они днем ничего не обновляют и клиент скачивать ничего не может, только на рестартах ах да в момент его ответа, я как раз докачивал какой-то файл, потому что регруппался в инсты и пришлось в очередной раз закрыть все окна CJ7, НечтоХрустящее и parts1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 13:45, NickName376 сказал: насколько я знаю у кельты план, подождать когда забора будет 200+ и распустить альянс что бы было 3 сайда по 200 ебал поэтому и добирают так вон Тамику перекинули в твинкоклан... щас так Толя раскидает паки по другим кланам, кельта распутит альянс "ради 200 ебал в 3 сайдах" и Толя снова тагнет назад своих) план раскрыт, необходим другой план Б CJ7 и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 15:37, Lafoyta сказал: это было после майских? иначе не понятно зачем кликать макрос о наборе в клан, имея в ЦЦ на 100+ человек больше и в это же время какие-то паки не брать на КМы )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 13:55, jumble сказал: Саферо на стриме сказал такого быть не может, они днем ничего не обновляют и клиент скачивать ничего не может, только на рестартах ах да в момент его ответа, я как раз докачивал какой-то файл, потому что регруппался в инсты и пришлось в очередной раз закрыть все окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 15:03, SithEglobal сказал: так вон Тамику перекинули в твинкоклан... щас так Толя раскидает паки по другим кланам, кельта распутит альянс "ради 200 ебал в 3 сайдах" и Толя снова тагнет назад своих) план раскрыт, необходим другой план Б смешно это наблюдать, когда заборы за ручку с тамикой пиздятся против жеки на дино, и роялгварды с лафойтой против нас в литейке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 15:14, 3JIouMuwka сказал: смешно это наблюдать, когда заборы за ручку с тамикой пиздятся против жеки на дино, и роялгварды с лафойтой против нас в литейке Когда это лафойта ливнуть успел ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля (изменено) 28.02.2024 в 16:14, 3JIouMuwka сказал: смешно это наблюдать, когда заборы за ручку с тамикой пиздятся против жеки на дино, и роялгварды с лафойтой против нас в литейке Потому что Заборы - это семья! Тамика просто съехал пока на съемную хату пожить отдельно... Ну подрался с братишкой, трусишки не поделили из одного шкафа, такое бывает! Изменено 28 февраля пользователем dolinadinozavrov Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 14:14, 3JIouMuwka сказал: смешно это наблюдать, когда заборы за ручку с тамикой пиздятся против жеки на дино, и роялгварды с лафойтой против нас в литейке Враг моего врага? Не?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля On 2/28/2024 at 1:20 PM, dolinadinozavrov said: Потому что Заборы - это семья! Тамика просто съехал пока на съемную хату пожить отдельно... Ну подрался с братишкой, трусишки не поделили из одного шкафа, такое бывает! ты иногда так пишешь, что не понятно, ты в семье, или ты просто хихикаешь Толик присмотрись! Пока этот Мизинец тебе тарбар в спину не засадил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 28 февраля Рассказать Опубликовано: 28 февраля 28.02.2024 в 16:29, jumble сказал: ты иногда так пишешь, что не понятно, ты в семье, или ты просто хихикаешь Толик присмотрись! Пока этот Мизинец тебе тарбар в спину не засадил! Я пару раз пытался уйти за хлебом! Не получилось, не фартануло!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.