3ooNeverDie 101 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 07:08, Boreus сказал: А вообще Толь, тебя тут твои пацаны с навальным сравнили насторожись )) он плохо кончил.... Если речь про меня, то я ниразу не играл в заборах, на мв4 вообще не играю. Я на форуме 3ий сайд, воюю против всех, если что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdmiralPonossa 480 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Santyago, OGRADKAtut, НечтоХрустящее и 2 других 1 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 08:16, xRxRpwnz сказал: Мемолог с тебя так себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 08:23, OGRADKAtut сказал: Мемолог с тебя так себе Человек, мнение которого меня интересует, из тебя так себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 08:28, xRxRpwnz сказал: Человек, мнение которого меня интересует, из тебя так себе Зачем отвечаешь и делаешь мемы со мной? 🧐 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 07:00, ZABORvDELE сказал: а что Ирреале скипали эпики? ДА ТЫ ШО?! КАК ТАК? Забор не пришел 1 раз сразу куча высеров а когда делали этоже самое ваши кланы = норма... бля почему столько лицемерия? Проснись, тебе отвечают тем же как и ты себя вел, как ты писал когда скипали, как ты играл имея перевес такой..тебя просто очередной раз макнули в твой базар гнилой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 08:29, iFinT сказал: Проснись, тебе отвечают тем же как и ты себя вел, как ты писал когда скипали, как ты играл имея перевес такой..тебя просто очередной раз макнули в твой базар гнилой. Пора забив устраивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 08:29, OGRADKAtut сказал: Зачем отвечаешь и делаешь мемы со мной? 🧐 Ну твой ник можно поменять на любой другой ник заборовского форумного долбоеба, благо вас таких тут много. Попался ты под руку. Радуйся что стал частью искусства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 08:35, xRxRpwnz сказал: Ну твой ник можно поменять на любой другой ник заборовского форумного долбоеба, благо вас таких тут много. Попался ты под руку. Радуйся что стал частью искусства. Зачем ты отвечаешь не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 08:34, OGRADKAtut сказал: Пора забив устраивать Тебя вон уже забили так что ливнул.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 07:29, iFinT сказал: Проснись, тебе отвечают тем же как и ты себя вел, как ты писал когда скипали, как ты играл имея перевес такой..тебя просто очередной раз макнули в твой базар гнилой. Так тебе и сказали, что перевес был чисто клановый, клоун. А вам бесполезным надо было 3 месяца сосать хуй и подсовывать по очереди кланы с вотера, чтоб вы хоть что-то смогли. До сих пор кстати не вижу твоего возмущения неинтересной игрой зергом, лицемерный хуеглот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 04:46, Meki сказал: Бля как же они радуются что в 4 клана смогли выиграть 1 Я канеш извиняюсь, но что за рофлы тут про сильнейший клан сервера?) ты свой пост из телеги сюда перенес? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amerikanec 456 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 29.02.2024 в 22:52, OGRADKAtut сказал: Ты лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mo0nk1n 126 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 07:36, OGRADKAtut сказал: Зачем ты отвечаешь не понимаю Искусством занимается. Артист сосательного жанра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.