OSVLD 878 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 12:50, LoRDeMoRD сказал: Ну если читать тебя и Меки, то ты ебанутый 😁 странно очень, если честно, с учётом того, что тебе 40+(сам писал где то), а ему меньше 30. На чем основано твое мнение, не поделишься? Давай прямо по пунктам... Укажи, в чем я не прав ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 11:02, 3ooNeverDie сказал: Если речь про меня, то я ниразу не играл в заборах, на мв4 вообще не играю. Я на форуме 3ий сайд, воюю против всех, если что Такая же хуйня... 01.03.2024 в 14:17, Meki сказал: Когда я в опозиции играл на мв2 против 105-саферо-сережки-науровне и у тех было 9 флагов, я не помню что бы кто то рвался балансить :) Но снова же, в чем не правильный тезис про сильнейший клан мв4?) То что нас всем сервером смогли победить на некоторый период?) Я помню, ты на 3ем помоему даже сам пытался балансить или это на 2ом было, Я о чем и говорю что большинству сугубо похер на интересную игру.. 01.03.2024 в 15:02, aseno сказал: По факту пиво клан всем в рот дал и был таков Хорошо написал. @ZABORvDELE Толян есть вариант исполнить страшный сон Меки засумонть ЛОБСТЕРА..ОН считай на ватуре ПХ с колен поднял. На фаере Иреале...вообщем где вон там и первые победы сразу же..и Забор как феникс воссияет. тм"ЗАБОП" даже название почти не поменяется 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 12:54, 960 сказал: разница лишь в том, что у кого-то реальность У тебя клоуны, без оплаты, плати налоги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 10:52, OSVLD сказал: Понятно или не понятно - это все предположения и повод поспорить на форуме. Любое предположение можно обоснованно подвергнуть сомнению. Истину можно установить исключительно опытным путем. Или ты и с этим будешь спорить? Бля, ну ты и шизик) Я очень рад, что ты пытаешься высрать какую то хуету, но по фактам - клан на клан, все тут понимают сильнейший клан. Нужно быть прям фул поехавшим, что бы этого не признавать. Одно дело рофлить и тролить, другое реально думать по другому Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 12:53, Lafoyta сказал: мы бы хотели, но пока получается так: "ты приди Забор один, и Мы одни придём" Хм, один КЛ вроде говорил, что то типа "если вы такие убогие, что не можете с кем то объединиться, то почему это должно меня волновать, я что должен с вами в поддавки играть." Ну или как то так. Не могу что то вспомнить ник этого КЛа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта СБ покачайте мне пока-что, хуле распизделись то все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 10:56, Boreus сказал: Я помню, ты на 3ем помоему даже сам пытался балансить или это на 2ом было, Я о чем и говорю что большинству сугубо похер на интересную игру.. На первом и втором, после этого я понял, что у саферо лучше получается На этом же я построил свою игру на клан и получил результат, которым доволен. Как и написал выше, одно дело тролить тут, что делают некоторые, другое реально считать, что есть клан который сильнее или хотя бы науровне с нами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 12:58, Meki сказал: Бля, ну ты и шизик) Я очень рад, что ты пытаешься высрать какую то хуету, но по фактам - клан на клан, все тут понимают сильнейший клан. Нужно быть прям фул поехавшим, что бы этого не признавать. Одно дело рофлить и тролить, другое реально думать по другому Извини, у меня склад ума такой - "понимать" и "делать предположения" для меня это одно, а факт - это другое. И эти вещи не равнозначные. "Все понимают" не равно "это так и есть". Как я могу делать какие то предположения о том кто сильнейший, если я не знаю какая ситуация в заборах (может там уже три калеки остались с окнами а остальные разбежались"). Это первое. И второе - еще раз говорю точно установить истину может только опыт. В нашем случае - чистое пвп клан на клан в чистом поле. Все остальное - фантазии, пусть даже и имеющие некую вероятность оказаться близко к истине. P.S. Прошу прощения за возможно излишнюю сложность для понимания всего вышенаписанного. Не переживайте, если непонятно - можете написать что то типа "гы гы, абырвалг... вот ты дебил", я не обижусь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта А вообще я считаю что вот эти вот ребята которые сосуться доигрались и пора доставать тяжёлую артилерию, я звоню вулезу ради баланса офк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 13:00, Meki сказал: Как и написал выше, одно дело тролить тут, что делают некоторые, другое реально считать, что есть клан который сильнее или хотя бы науровне с нами) Заметь, ты спросил - "на данный момент". Такое ощущение, что ты сам не особо представляешь, о чем спрашиваешь. А на данный момент твой клан не приходит на баюма - это показатель того, что у вас не все в порядке... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OGRADKAtut 100 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 13:07, OSVLD сказал: Извини, у меня склад ума такой - "понимать" и "делать предположения" для меня это одно, а факт - это другое. И эти вещи не равнозначные. "Все понимают" не равно "это так и есть". Как я могу делать какие то предположения о том кто сильнейший, если я не знаю какая ситуация в заборах (может там уже три калеки остались с окнами а остальные разбежались"). Это первое. И второе - еще раз говорю точно установить истину может только опыт. В нашем случае - чистое пвп клан на клан в чистом поле. Все остальное - фантазии, пусть даже и имеющие некую вероятность оказаться близко к истине. P.S. Прошу прощения за возможно излишнюю сложность для понимания всего вышенаписанного. Не переживайте, если непонятно - можете написать что то типа "гы гы, абырвалг... вот ты дебил", я не обижусь Жесть ты дебил OSVLD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 16:00, Meki сказал: На первом и втором, после этого я понял, что у саферо лучше получается На этом же я построил свою игру на клан и получил результат, которым доволен. Как и написал выше, одно дело тролить тут, что делают некоторые, другое реально считать, что есть клан который сильнее или хотя бы науровне с нами) Где то выше писал предположение что если бы балики не ливнули, то с помощью ясносолнышкоЖенечки2тыщибаксовилимаздатройка лобстеровидного (глупо отрицать что он иреале хорошо помог) могли составить Забору конкуренцию. А так да имхо забор выебал 3 сервера подряд .. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 13:08, OGRADKAtut сказал: А вообще я считаю что вот эти вот ребята которые сосуться доигрались и пора доставать тяжёлую артилерию, я звоню вулезу ради баланса офк Да не, ты не посмеешь... Вулез в заборах это слишком ультимативно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 11:07, OSVLD сказал: Извини, у меня склад ума такой - "понимать" и "делать предположения" для меня это одно, а факт - это другое. И эти вещи не равнозначные. "Все понимают" не равно "это так и есть". Как я могу делать какие то предположения о том кто сильнейший, если я не знаю какая ситуация в заборах (может там уже три калеки остались с окнами а остальные разбежались"). Это первое. И второе - еще раз говорю точно установить истину может только опыт. В нашем случае - чистое пвп клан на клан в чистом поле. Все остальное - фантазии, пусть даже и имеющие некую вероятность оказаться близко к истине. P.S. Прошу прощения за возможно излишнюю сложность для понимания всего вышенаписанного. Не переживайте, если непонятно - можете написать что то типа "гы гы, абырвалг... вот ты дебил", я не обижусь Очень сложно для понимания, все верно. Каким же конченным нужно быть, что бы пробовать утверждать, что у какого клана шансы есть И мы же не видим фейлы науровне, фейлы сайлента пачки, только у нас пачки заканчивают играть, так и запишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 16:07, OSVLD сказал: Извини, у меня склад ума такой - "понимать" и "делать предположения" для меня это одно, а факт - это другое. И эти вещи не равнозначные. "Все понимают" не равно "это так и есть". Как я могу делать какие то предположения о том кто сильнейший, если я не знаю какая ситуация в заборах (может там уже три калеки остались с окнами а остальные разбежались"). Это первое. И второе - еще раз говорю точно установить истину может только опыт. В нашем случае - чистое пвп клан на клан в чистом поле. Все остальное - фантазии, пусть даже и имеющие некую вероятность оказаться близко к истине. P.S. Прошу прощения за возможно излишнюю сложность для понимания всего вышенаписанного. Не переживайте, если непонятно - можете написать что то типа "гы гы, абырвалг... вот ты дебил", я не обижусь А прости 3 месяца тотальной доминации от Анатолич это не "опытным путём" ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.