npsrn 44 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 17:38, jumble сказал: настолько всё охуенно, что челам чтобы скинуть гвг, приходится труп деда откапывать и видеокассеты оцифровывать с 1970-х Один хуй это монтаж, все же знают что мужики там не играли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 17:32, npsrn сказал: на А теперь можно логическую цепочку, как вы пришли к выводу, что это именно Крозе и именно 105. Я сам предполагаемую логику озвучивать не буду, предлагаю тебе обосраться в конец уже самому) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта (изменено) 01.03.2024 в 17:58, xRxRpwnz сказал: А теперь можно логическую цепочку, как вы пришли к выводу, что это именно Крозе и именно 105. Я сам предполагаемую логику озвучивать не буду, предлагаю тебе обосраться в конец уже самому) Все всё знают чел, фулл монтаж) Изменено 1 марта пользователем npsrn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 21:00, npsrn сказал: Все всё знают чел, фулл монтаж) вован, их уволили 2 недели назад, это уже не сотрудники команды 105 были, ну че ты ну https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 18:00, npsrn сказал: Все всё знают чел, фулл монтаж) Ну никто же не говорит про монтаж) Ты понимаешь, о чем я, не прикидывайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 16:56, ZABORvDELE сказав: это пишет хуесос который засосал фул ватер проти РАЙЗОВ и НОРТВИНДОВ? ЧЕЛ ты про ЗЕРГ пишешь? это пишет хуесос который шел пиздиться с Заборами но без помощи глубокого миньета Кельте не смог даже зайти на ВАЛАКАСА (причем дважды) это пишет хуесос ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KAJlADIN 32 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 15:04, SithEglobal сказал: ее сливать? это каким надо быть убогим ее, чтобы 1 на 1 маг спокойно сливал ее? ты ЕЕ ? )))) прости, если обидел biomysor ne razmnojaisya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 18:13, KAJlADIN сказал: biomysor ne razmnojaisya о кабачок в гифке, легенда) рандомку днем прнули) хорошее кино) то что надо фрапсить...))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 20:16, Meki сказал: Оу, в колизее встретимся?) щас бы 2 сервера гвг предлагать пусичке https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта даже хз что более убогое, фрапсить пр рандомок или в белый чат на тиате рыгать.... хз, у вас там батл прям кринжи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 16:20, Santyago сказал: щас бы 2 сервера гвг предлагать пусичке Да я не то что бы надеялся) Хотя было бы забавно сразу 2-мя составами по гвг-шится) Думаю школе бы понравилось, помнишь как там было - на селфах, без коня, без опб бафа Вот как раз - был бы шанс магами выйти без коня + пп в колизей против 3 пран Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 22:09, CapMaT сказал: это пишет хуесос ) самокритично, я рад что ты сам это понимаешь.. кто ты и что ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта (изменено) а саферо вообще смотрит кто у него на сервере играет, кл топ сайда который 3 месяца фармил бегает в ма робе +3 и получает 15к или там чисто на биржу играет чел, а клан так для прикрытия и так + зп платят еще. Может настало время очистить общество ? Изменено 1 марта пользователем NoName69 Santyago 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта Бля нет бы играть научились, пишут доносы))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 17:36, ZABORvDELE сказав: самокритично, я рад что ты сам это понимаешь.. кто ты и что ты... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.