Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 18:45, npsrn сказал: Нахуй ты это высрал? ты такой даун это пиздец Обычно таким людям нужно только KYS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта А сколько ещё страниц подряд мы будем не замечать, что сармат при всех его пафосных речах снова слился, как обоссаный 5класник с гвг....2ой год подряд? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта On 3/1/2024 at 8:29 PM, 3ooNeverDie said: А сколько ещё страниц подряд мы будем не замечать, что сармат при всех его пафосных речах снова слился, как обоссаный 5класник с гвг....2ой год подряд? блять ты вообще не играешь о каких гвг речь и это не деф Сармата, пускай играющие дяди дерутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта gf сегодня бернил с донса как мог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lafoyta 355 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 19:08, Bane сказал: Ок офф пати кот и выбивающий бафф пп в мейн пати. Мусорка вы сосали сосали и решили таким образом силушку показать или вы принципиальные хуесосы ? С какой ты пачки друг? пошлите сходим подерёмся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 175 Опубликовано: 1 марта Рассказать Опубликовано: 1 марта 01.03.2024 в 21:29, 3ooNeverDie сказав: А сколько ещё страниц подряд мы будем не замечать, что сармат при всех его пафосных речах снова слился, как обоссаный 5класник с гвг....2ой год подряд? о каком гвг речь, меки сегодня на 2к ренда увидел нас, нажал пр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 00:35, BlackShadow сказал: о каком гвг речь, меки сегодня на 2к ренда увидел нас, нажал пр Интересная мысль) Прибежать на пати на сабах и без шилки) Через 5 минут вернулись на спот - готовы драться, жаль никого не было. Еще раз, гоу гвг - я 2-мя своими составами по очереди готов выйти на гвг против вас, в чем проблема?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnowBaLL 0 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта (изменено) 01.03.2024 в 14:55, Meki сказал: Ну или на дента пустят А ты хоть знаешь как его фармить ? Изменено 2 марта пользователем SnowBaLL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта (изменено) 01.03.2024 в 17:56, ZABORvDELE сказал: это пишет хуесос который засосал фул ватер проти РАЙЗОВ и НОРТВИНДОВ? ЧЕЛ ты про ЗЕРГ пишешь? это пишет хуесос который шел пиздиться с Заборами но без помощи глубокого миньета Кельте не смог даже зайти на ВАЛАКАСА (причем дважды) Какой он фулватер засосал если в али было 2 клана? Не сугубо твоими усилиями мы не зашли на валакаса, а усилиями 3ёх сторонки и Теллза за рулём аве теллз Изменено 2 марта пользователем Snaga Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 01.03.2024 в 18:57, CapMaT сказал: Нет ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snaga 30 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта (изменено) 01.03.2024 в 21:01, ZABORvDELE сказал: М? о чем речь Ну может быть вот о них 01.03.2024 в 19:27, aseno сказал: бля какой же ты клоун, вылезло оно, чудовище, с членами в жопе и во рту на форум писать что то про зерг ( в альянсе из 500+ ебал) да еще и сливаться с гвг как последняя дешёвка мусор 01.03.2024 в 17:56, ZABORvDELE сказал: это пишет хуесос который засосал фул ватер проти РАЙЗОВ и НОРТВИНДОВ? ЧЕЛ ты про ЗЕРГ пишешь? это пишет хуесос который шел пиздиться с Заборами но без помощи глубокого миньета Кельте не смог даже зайти на ВАЛАКАСА (причем дважды) 01.03.2024 в 09:45, Хейтерок сказал: Параша обрыганая, как мы так же играли? Нас на 180 больше было? У нас топ пати с топ донатом 24/7 были? клоун обосраный нахуй ты вообще сюда что то пишешь. Сука такой ублюдок нереальный. 01.03.2024 в 07:02, ZABORvDELE сказал: когда ты долбаеб дорастешь до меня и твой уровень клана будет хотя бы рядом с моим то откроешь ебало в мою сторону... а пока иди тренируйся чему то кроме как встать на колени перед другим Клом и отсосать ему член за возможность нас победить... 28.02.2024 в 10:56, ZABORvDELE сказал: да не бомбит у меня(с) вопрос про ваше лицемерие.... ДА ДОЛБИТЕСЬ ВЫ В ОЧКО БОЖЕ... но нахуй этот пафос и самооправдания? Мне дальше лень темку листать но я думаю и так понятно что когда капмат тебя байтит ты на это ведёшься и начинаешь визжать про лицемерие как порось Изменено 2 марта пользователем Snaga ZABORvDELE и Зарево 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 01.03.2024 в 22:34, jumble сказал: блять ты вообще не играешь о каких гвг речь и это не деф Сармата, пускай играющие дяди дерутся В том то и дело, я зритель и мне надо хлеба и зрелишь, а в этом сезоне даже посмотреть не на что Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 683 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 07:16, 3ooNeverDie сказал: В том то и дело, я зритель и мне надо хлеба и зрелишь, а в этом сезоне даже посмотреть не на что даже феоми не стримит, согласен. 3ooNeverDie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bane 17 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 04:20, Lafoyta сказал: С какой ты пачки друг? пошлите сходим подерёмся. То есть мусорка вызывает на подраться трешбафая? Я все верно уловил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 09:34, Bane сказал: То есть мусорка вызывает на подраться трешбафая? Я все верно уловил? Кроме пиздабола, повесим клеймо еще и терпилы. Ясно х2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.