CapMaT 892 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта (изменено) 02.03.2024 в 17:54, Boreus сказав: Кринжухи навалило ))) аргумент не гвгшусь с хуесосоми топовый 🤣... Сначала ты оскорбляешь человека, он подходит к тебе вешает смачный сопливый харч в ебало и говорит..сегодня вечером один на один в 7 вечера отвечать за базар.. А ты ему такой а я с хулиганами не дерусь и вообще меня мама заругает... Тут либо крестик сними либо трусы надень Формат договорных пвп (в моем понимании) - это способ подраться с группами в клане, размять руки или как "последний шанс на пвп" на умирающем сервере. Я бы послушал аргументы, зачем это в теории нужно на живом сервере, где есть дохуя дейли? Вот есть пачка меки, которая имеет примерно 0 винрейта (это кстати их система измерения успешности группы) против нашей пати. После мержа были драки как 1 вс 1, так и драки "фулл пати 18 ебал" вс "фулл пати 18 ебал", после чего, эти молодые люди теперь просто нажимают пр при нашем приближении. Что мне должно дать гвг с ними? Обосцанные клоуны, которым отчаянно нужна реабилитация, скулят о гвг. Это же замечательно) Изменено 2 марта пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта просто кто-то очкун и все БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 18:12, readytodie сказав: просто кто-то очкун и все Ты же про тех, кто жмёт пр, когда я залетаю в локацию? Я примерно того же мнения, только еще и хуесосами их считаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта Играть 2 сервера на софте, на одном получить официальный бан за это. 2 Сервера эвейдить любое пвп в равных количествах, нажимать пр в любой не выгодной ситуации. 2 Сервера слиться с гвг. 2 Сервера нажимать пр в любой ситуации, где не идет залет на окна / афк трейн. Это эпик канеш Какие же оправдашки стелит, ухахахах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта Типичный заборовец) Жизнь под лозунгом: "Придумай свой выдуманный мир и живи в нём". Классика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта On 3/2/2024 at 7:06 PM, jumble said: верните стил в 7 бафов, чтобы ебанаты начали играть на равных без бафа вообще On 3/1/2024 at 3:05 PM, Eiacane said: хочешь быть конкурентом условному Васпу или Вону ? jumble 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 18:18, CapMaT сказал: Ты же про тех, кто жмёт пр, когда я залетаю в локацию? Я примерно того же мнения, только еще и хуесосами их считаю. тоже привычки сильных клов перенимаешь и не ходишь на гвг? БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта (изменено) 02.03.2024 в 18:28, readytodie сказав: тоже привычки сильных клов перенимаешь и не ходишь на гвг? Хожу, и даже регулярно. С пачками из клана. Так как нет возможности с ними подраться в дейли, а "оценить силу пака" таки интересно. А с хуесосами не хожу, верно. Хуесосов я и в дейли отпиздить могу) Изменено 2 марта пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 22:07, CapMaT сказал: Формат договорных пвп (в моем понимании) - это способ подраться с группами в клане, размять руки или как "последний шанс на пвп" на умирающем сервере. Да просто как то не по муржски и не по людски в общественном поле, пусть и в игровом, оскорблять людей называя их безрукими хуесосами и при этом скипать вызов от них в раз на раз, этож по сути не так много времени займёт...в дэйли свой фан и ситуации абсолютно разные где-то фарт, где-то абстоятельства афк и прочее....а гвг это квинтэсенция скила и буста когда нет возможности оправдаться разными факторами...Эт я как человек со стороны говорю которому интересно было бы посмотреть на бой двух сильных паков.... pokemo и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 17:36, Boreus сказал: Да просто как то не по муржски и не по людски в общественном поле, пусть и в игровом, оскорблять людей называя их безрукими хуесосами и при этом скипать вызов от них в раз на раз, этож по сути не так много времени займёт...в дэйли свой фан и ситуации абсолютно разные где-то фарт, где-то абстоятельства афк и прочее....а гвг это квинтэсенция скила и буста когда нет возможности оправдаться разными факторами...Эт я как человек со стороны говорю которому интересно было бы посмотреть на бой двух сильных паков.... Каждый сервер новые отмазки. 🤣 langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта И вообще саферо уже который мВ обещает гвг турнир а воз и ныне там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfaxtu 7 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 21:04, Unbreakable Bond сказал: сначало люди берут коня офф пати, потом джуда, потом танков, потом баферов.... А ПОТОМ С ГОРЯЩЕЙ ЖОПОЙ НАЧИНАЮТ АХУЕВАТЬ ЧТО У НИХ БАФЫ ВСЕ В ПИЗДЕ И НЕ МОГУТ РЕБАФНУТЬ Прану забыл ещё))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 18:34, CapMaT сказал: Хожу, и даже регулярно. С пачками из клана. Так как нет возможности с ними подраться в дейли, а "оценить силу пака" таки интересно. А с хуесосами не хожу, верно. Хуесосов я и в дейли отпиздить могу) оцени силу своего пака и выйди гвг. кекв БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 18:01, readytodie сказал: оцени силу своего пака и выйди гвг. кекв Он и оценил :) langustin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта (изменено) 02.03.2024 в 19:02, Meki сказав: Он и оценил :) Пишет чел c 0 винрейтом xD Изменено 2 марта пользователем CapMaT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.