Meki 767 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 18:04, CapMaT сказал: Пишет чел c 0 винрейтом xD За прил вас вчера в 2к ренджи, вернувшись на спот, это же победа по твоим историям?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта Ай хотя ладно, о чем это я, каждый сервер новые отмазы по гвг, ожидаемо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3JIouMuwka 120 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта опять хуйню какую-то развели, в марте будет гвг турик, вот там ебучки друг другу и набьете GoFi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 19:04, CapMaT сказал: Пишет чел c 0 винрейтом xD а у тебя какой винрейт чел БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 892 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 19:41, readytodie сказав: а у тебя какой винрейт чел Так... давай проведем небольшой урок математики) На сервере мв4 дано две пати - пати "А" и пати "Б". Мы знаем, что у пати "А" - винрейт 0%. Задача состоит в том, что бы выяснить, какой винрейт у пати "Б", обозначим искомое значение за "х". Исходя из того, что общий винрейт у двух пачек должен быть 100%, то мы можем это первести в уравнение с одной неизвестной: 0 + x = 100 x = 100 - 0 x = 100 Ответ: Винрейт пати "Б" на сервере мв4 составляет 100% Или же могу ответить более коротко - ты блять совсем тупой?) Хотя кого я спрашиваю... это же мембер пати меки pokemo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 20:53, CapMaT сказал: Так... давай проведем небольшой урок математики) На сервере мв4 дано две пати - пати "А" и пати "Б". Мы знаем, что у пати "А" - винрейт 0%. Задача состоит в том, что бы выяснить, какой винрейт у пати "Б", обозначим искомое значение за "х". Исходя из того, что общий винрейт у двух пачек должен быть 100%, то мы можем это первести в уравнение с одной неизвестной: 0 + x = 100 x = 100 - 0 x = 100 Ответ: Винрейт пати "Б" на сервере мв4 составляет 100% Или же могу ответить более коротко - ты блять совсем тупой?) Хотя кого я спрашиваю... это же мембер пати меки Хуя себе, считать научился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта найс тв пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 767 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта (изменено) Нормально, 2 дня пр жмет, с гвг сливается, но винрейт 100 у него Изменено 2 марта пользователем Meki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 02.03.2024 в 19:53, CapMaT сказал: Так... давай проведем небольшой урок математики) На сервере мв4 дано две пати - пати "А" и пати "Б". Мы знаем, что у пати "А" - винрейт 0%. Задача состоит в том, что бы выяснить, какой винрейт у пати "Б", обозначим искомое значение за "х". Исходя из того, что общий винрейт у двух пачек должен быть 100%, то мы можем это первести в уравнение с одной неизвестной: 0 + x = 100 x = 100 - 0 x = 100 Ответ: Винрейт пати "Б" на сервере мв4 составляет 100% Или же могу ответить более коротко - ты блять совсем тупой?) Хотя кого я спрашиваю... это же мембер пати меки здорово, чел БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBudulai 6 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта Верните мне чат в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
yatyteto 30 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта Чето прям, как цитаты от Стетхема - Что бы вас не использовали, будьте бесполезными. Что бы всегда оставаться не побежденным в ГВГ, не ходите на ГВГ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 15 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта тухлі яйці як завжди) бензпонтові Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта я бы тоже Сармата использовал как цепную собаку не давая им флагов... правильно нахуй их усиливать... Dinamix и 960 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SithEglobal 89 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта разменяли флаг на попытку взять ак, тоже найс мув) Zaborovec, dolinadinozavrov, ZABORvDELE и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 2 марта Рассказать Опубликовано: 2 марта 03.03.2024 в 03:45, SithEglobal сказал: разменяли флаг на попытку взять ак, тоже найс мув) он работает дефолтно у хозяев замка.. смысл какой от него? хз найс мув по факту... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.