960 275 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта как будто раньше летели быстрее всех что-то писать на форум, жесть мужчики, вы реально крейзи (х3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PushTheTempo 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 19:47, Minimi сказал: Ребята заходим все на стрим флеймсфаера! Топ стример мв! угораешь? на что там смотреть? как петровна засосалась с ла2тим чтобы в 600 человек убивать 250? клоуны уже не позорились бы, столько буста и то без засоса не способны ни на что. Мидвар умер, "суперстримеры" не вывезли даже с баблом. Теперь болото, что в бигваре, что в мидваре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 23:59, 960 сказал: как будто раньше летели быстрее всех что-то писать на форум, жесть мужчики, вы реально крейзи (х3) Зачем врешь? На первой осаде не х3, а х2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 23:18, PushTheTempo сказал: угораешь? на что там смотреть? как петровна засосалась с ла2тим чтобы в 600 человек убивать 250? клоуны уже не позорились бы, столько буста и то без засоса не способны ни на что. Мидвар умер, "суперстримеры" не вывезли даже с баблом. Теперь болото, что в бигваре, что в мидваре. я об этом говорил за день до засоса ирок+пх, что миды перетянут эту хуйню в свое болото ибо топам же можно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 00:18, PushTheTempo сказал: угораешь? на что там смотреть? как петровна засосалась с ла2тим чтобы в 600 человек убивать 250? клоуны уже не позорились бы, столько буста и то без засоса не способны ни на что. Мидвар умер, "суперстримеры" не вывезли даже с баблом. Теперь болото, что в бигваре, что в мидваре. Ну зная какой клан карнавал я рада что после вотера он тут посасывает) им полезно. Они после объединения не так просто растеряли часть игроков и даже пачек, но тут не точно на счёт пачек, но многие знакомые из карнавалов говорили что ливнут ещё на вотере) и я ушла и теперь я в Светлане Петровне, но не была ещё ни на одном кме хи-хи-хи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladlow 38 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 23:22, Unbreakable Bond сказав: я об этом говорил за день до засоса ирок+пх, что миды перетянут эту хуйню в свое болото ибо топам же можно я бы вообще мидовские али больше 300 чел выкидывал в биг вар мариноваться до полураспада единственный вопрос кто кого жарит: Спритни Шторма, или наоборот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 23:25, Minimi сказал: но не была ещё ни на одном кме хи-хи-хи типичный представитель мид вара, средне европейский 03.03.2024 в 23:25, Minimi сказал: и я ушла и теперь я в Светлане Петровне променяла хуйню на хуйню) Без негатива, не уважаю кланы которые гатят друг друга в туз не только в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 23:29, Vladlow сказал: я бы вообще мидовские али больше 300 чел выкидывал в биг вар мариноваться до полураспада единственный вопрос кто кого жарит: Спритни Шторма, или наоборот какой толк с засоса если 650 ебальников не смогли взять сарай где флаги? на засосников в биг варе и сарай похуй, они заслужили что одни что другие играть в симулятор терпилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 00:30, Unbreakable Bond сказал: типичный представитель мид вара, средне европейский променяла хуйню на хуйню) Без негатива, не уважаю кланы которые гатят друг друга в туз не только в игре Чел, я вступила туда пару дней назад хД буду бегать за Ше и лить Ману скоро ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 00:33, Unbreakable Bond сказал: какой толк с засоса если 650 ебальников не смогли взять сарай где флаги? на засосников в биг варе и сарай похуй, они заслужили что одни что другие играть в симулятор терпилы А ты из какого клана?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 4 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 03.03.2024 в 23:33, Minimi сказал: Чел, я вступила туда пару дней назад хД буду бегать за Ше и лить Ману скоро ) Миничел, а ты вступила в клан, в альянсе которого находятся "gate in hell", мемберы которых даже себя не уважают? И пишешь что-то про "сбежала от неадекватов"... Не зря говорят: народ достоин своих правителей 😅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPARADOX 170 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 00:51, Neero сказал: Миничел, а ты вступила в клан, в альянсе которого находятся "gate in hell", мемберы которых даже себя не уважают? И пишешь что-то про "сбежала от неадекватов"... Не зря говорят: народ достоин своих правителей 😅 Забей, это тупая шкура, которая учится в 7 классе, и не понимает что высерает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 00:51, Neero сказал: Миничел, а ты вступила в клан, в альянсе которого находятся "gate in hell", мемберы которых даже себя не уважают? И пишешь что-то про "сбежала от неадекватов"... Не зря говорят: народ достоин своих правителей 😅 Ты казяфка) зачем ты все утрируешь ) разве я в гейт ин хеллах? Нет. Но и с ними у меня не было никаких проблем) я хз кого они уважают или нет. Какая разница кто в альянсе и кто щас делает засосы. По поводу засов кланы можно упрекать на старте, когда идёт активный набор игроков и есть возможность ответить на зерг набрав свой зерг. В Лейт стадии игры удерживать игроков можно только фармя хоть что-то в игре и без засов тут никак по-моему, набирать то людей щас новых неоткуда ) засосы в Лейте топ. На старте нет. iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minimi 6 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта 04.03.2024 в 01:20, iPARADOX сказал: Забей, это тупая шкура, которая учится в 7 классе, и не понимает что высерает Если я и пишу глупости то это глупости девушки относящиеся только к игровым моментам, твое же поведение и некоторых из клана карнавала и мадары в том числе переходит на личности и в гоняет в испанский стыд любого адекватного человека товарищ полиционер ахаха где ты там в Москве работаешь? Буду обходить это место стороной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boltun 118 Опубликовано: 3 марта Рассказать Опубликовано: 3 марта я щас сдохну со смеху, остановите ее На MW5 залетай к нам на Карнавал iPARADOX 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.