dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 08:49, xRxRpwnz сказал: Ебануться, это в корпоративном пакете Аден портал этих тупоголовых ящеров в эту уютную тему включён? Мидов больше к замкам Биг вара не подпускаем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта Фулл жесть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 04:33, Unbreakable Bond сказал: какой толк с засоса если 650 ебальников не смогли взять сарай где флаги? а если без флагов но тоже не взяли.. это считаеться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 05:59, Minimi сказал: Я только про заборов знаю ) и что ты знаешь? блесни умом пожалуйста... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта On 3/4/2024 at 12:21 AM, 3ooNeverDie said: Не джеймс бонд конечно, но вполне культурен, я же не просил интимок, а просто открытку и, кстати, смел раз смог засветить свой номер не весь форум, тоже кое что... мне кажется пора что-то менять, на тебя внимание только Финт обращает может усы отрастить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e9a 6 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта (изменено) . ебббббать.. зашел такой с утра.. думаю дай ка почитаю как там осады и все такое., а тут... :DDD какой то аж наркоманской ванилью запахло из 2007 :) миды захватили не только Аден, но теперь еще и форум ? :)) прост ассоциации возникшие при прочтение последних нескольких страниц :DD п.с. чо там по итогу, как осады в целом ? было чот интересное ? :)) Изменено 4 марта пользователем 6e9a Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 08:40, 6e9a сказал: какой то ванильный чатик наркоманов из 2007.. да лучше семейные мелодрамы мид вара чем хуета с "ты засосник, нет ты засосник" "ты зерг, нет ты зерг", "финт легенда" Boreus, 6e9a и Foxetss 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jumble 156 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта On 3/4/2024 at 7:51 AM, Unbreakable Bond said: "финт легенда" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BetAzart 0 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта А откуда инфа про 600+ тел у "засосников" по ЦЦ там было 354. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 71 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта (изменено) 04.03.2024 в 07:40, 6e9a сказал: миды захватили не только Аден, но теперь еще и форум ? что за шиза ?? :)) Жесть нахуй, разница между мид вар игроком и бигвар игроком лишь состоит в том, что одни не хотят играть в эту паскудную игру как во вторую работу, а тут еще дауны с синдромом вахтёра решают, кому заходить на форум, а кому нет. Идите фармите крипа) Изменено 4 марта пользователем Foxetss чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddddt 22 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 12:17, Foxetss сказал: Жесть нахуй, разница между мид вар игроком и бигвар игроком лишь состоит в том, что одни не хотят играть в эту паскудную игру как во вторую работу, а тут еще дауны с синдромом вахтёра решают, кому заходить на форум, а кому нет. Идите фармите крипа) При этом я знаю мидов .которые драйверов оплачивают, и стоят в 2 сетапа, но мы мид вар пацаны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 09:17, Foxetss сказал: Жесть нахуй, разница между мид вар игроком и бигвар игроком лишь состоит в том, что одни не хотят играть в эту паскудную игру как во вторую работу ну и в том что миды не умеют в нее играть вообще, не умеют играть партийно, не умеют слушать плов\клов, не умеют отбивать споты, не имеют знаний по фаст фарму и многое другое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
За Идею 74 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта Это пизда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта On 3/4/2024 at 10:25 AM, Unbreakable Bond said: ну и в том что миды не умеют в нее играть вообще, не умеют играть партийно, не умеют слушать плов\клов, не умеют отбивать споты, не имеют знаний по фаст фарму и многое другое Потому что играют ради процесса, а не результата Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6e9a 6 Опубликовано: 4 марта Рассказать Опубликовано: 4 марта 04.03.2024 в 10:17, Foxetss сказал: а тут еще дауны с синдромом вахтёра решают, кому заходить на форум, а кому нет. Идите фармите крипа) а разве кто то говорит что это плохо ? :))) как по мне напротив очень рофлавая и где то даже милая ситуация сложилась :)) вы шо блт ? откуда такое восприятие ?? там же в посте смайлики даже стоят :)) (убрал слово "шиза") мб народ из-за него тригеры негативные ловит :))) 04.03.2024 в 09:51, Unbreakable Bond сказал: "ты засосник, нет ты засосник" "ты зерг, нет ты зерг", "финт легенда" бля это талант кстати!... просто в одной сточке вся суть последних страниц 500 мб - а то и всего топика в целом :DDD Foxetss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.