Lafoyta 355 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 04.03.2024 в 22:15, iFinT сказал: форумные герои бля, забивают гвг с я епу какими понтами, а как наступает день договора тупо сливаются (( лафойта залетел с двух ног сюда всем предлагая гвг, договорились,а в день гвг тупо слился.. форумный далбаёб, я тебе ещё ничего не забивал. Dinamix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
readytodie 67 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта Щас начнётся БЕЗДАРНАЯ ИГРА В ЛИНЕЙДЖ ТУ - YOUTUBE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 03:22, Lafoyta сказал: форумный далбаёб, я тебе ещё ничего не забивал. Да все, слился, испугался игоряна, запись в истории стоит( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта Господа мидапровцы, Верните бабу с шизой https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта On 3/5/2024 at 7:42 AM, Santyago said: Господа мидапровцы, Верните бабу с шизой Чтоб забила финту гвг? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 06:40, SithEglobal сказал: ну после фринты через пару часов заборы камбекнули в мосе, растрахали пиксель бразерс+ирреале. даже добирать не надо. поддержать их пора чтоль) тебе не понравились драки в МОСе? а ну извините вас же не было как на Кмах в 2 раза больше... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта (изменено) 05.03.2024 в 03:22, Lafoyta сказал: форумный далбаёб, я тебе ещё ничего не забивал. Ты мне тут предложил гвг, не в ЛС не в телеге, а на форуме и ты пишешь про форумных долбаёб чё то ? Посмотри тут что мы договорились на понедельник, ты выебнулся на форуме и сам же обосрался. По мужски так не делается, если мы договорились на понедельник при условии что это не за день было то нужно держать свое слова..то что кто то у тебя там уехал это твои проблемы, ты пл, ты предложил сам и сам же слился.. я уже молчу про твои слова одной победы , когда тут фрапсы есть на форуме где ты без Джуда даже с овером в пати мордой в в пол лежишь, я тебя хуесос что на прошлом сервере 6-0 выебал, что на этом ты сосешь,но ты заходишь на форум и чё то пишешь про одну победу,забиваешь гвг и потом пишешь про форумных пздц шок. Изменено 5 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 12:30, iFinT сказал: ты пл, ты предложил сам и сам же слился.. он не ПЛ если что... но ты не останавливайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 08:36, ZABORvDELE сказал: он не ПЛ если что... но ты не останавливайся Тогда зачем было тут писать про гвг ему если он не пл ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlike 0 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 08:36, ZABORvDELE сказал: он не ПЛ если что Игарь хуйни не скажет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 11:42, iFinT сказал: Тогда зачем было тут писать про гвг ему если он не пл ? Я тоже пишу, но договариваются в итоге с плом всегда, ты чего https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santyago 668 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 10:52, НечтоХрустящее сказал: Чтоб забила финту гвг? Тогда она себя точно в могилу положит https://www.youtube.com/playlist?list=PLC4aDheFj7Dpu4sPWJzmPBDMbc_coaP6Q Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 536 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта 05.03.2024 в 12:42, iFinT сказал: Тогда зачем было тут писать про гвг ему если он не пл ? чел, зачем ты мне этот вопрос задаешь? я просто УВЕДОМИЛ тебя что ты немного в очередной раз хуйню несешь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта (изменено) 05.03.2024 в 09:06, Santyago сказал: Я тоже пишу, но договариваются в итоге с плом всегда, ты чего Да я просто в шоке от этих людей, одни забили вышли потом написали мы в окнах, вторые вышли на форум с я епу какими понтами кидая всем о предложении гвг и сами же сливаются, я конечно понимал бы если он за день отписал что не получается, но точно не за час..когда ты готовишься, сумонишь весь Мейн, а по итоге чел вкл дурака и ещё чё то про форум пишут когда я не кому не забивал тут и ничего не писал, но если ты мужик и забил сам,то нужно держать свое слова я хз Изменено 5 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RPGlegend 0 Опубликовано: 5 марта Рассказать Опубликовано: 5 марта я сам в шоке, но флинт походу прав... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.