3ooNeverDie 100 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 08.03.2024 в 09:24, Silvin сказал: Ко ко ко ,напомни завтра ещё) Братик не я тут выебывался что ебу кого то в дейли с 300% винрейтом и не я сливался с гвг, аргументируя этот слив что на изичах катаю мордой по земле соперников и не мне в ебало кинули видос, опровергающий весь этот трёп. Так что завали ебало и терпи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 08.03.2024 в 15:00, 3ooNeverDie сказал: Братик не я тут выебывался что ебу кого то в дейли с 300% винрейтом и не я сливался с гвг, аргументируя этот слив что на изичах катаю мордой по земле соперников и не мне в ебало кинули видос, опровергающий весь этот трёп. Так что завали ебало и терпи НАСТОЯЩИЙ ЛИНЕЙДЖОР, не обязан за базар отвечать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batman_ 20 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 02.03.2024 в 19:04, CapMaT сказал: Пишет чел c 0 винрейтом xD Ты можешь собрать Альянс всего сервера в 100500 человек Ты можешь фармить все споты мира 24 на 7 Ты можешь играть на софте Ты можешь играть в 15 человек с опб чарами Ты можешь Задонить все деньги мира НО ТЫ ВСЕРАВНО БУДЕШЬ СОСАТЬ ПИСЮН Meki, LoRDeMoRD, Santyago и 5 других 3 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Batman_ 20 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 9челов > 1500челов (по бусту) 08.03.2024 в 12:32, Batman_ сказал: Ты можешь собрать Альянс всего сервера в 100500 человек Ты можешь фармить все споты мира 24 на 7 Ты можешь играть на софте Ты можешь играть в 15 человек с опб чарами Ты можешь Задонить все деньги мира НО ТЫ ВСЕРАВНО БУДЕШЬ СОСАТЬ ПИСЮН Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 104 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта офигеть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта красиво играете (нет), жаль уже всем похуй про етернал вообще выпал, тут с понедельника онлайн кланов х2 пойдет вниз, какой нахуй етернал и игра на нем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 69 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 08.03.2024 в 10:00, 3ooNeverDie сказал: Братик не я тут выебывался что ебу кого то в дейли с 300% винрейтом и не я сливался с гвг, аргументируя этот слив что на изичах катаю мордой по земле соперников и не мне в ебало кинули видос, опровергающий весь этот трёп. Так что завали ебало и терпи Это еще что) сармат также пвп набивает) видя через скелет пару флагованных ребят из мидвара в кишке бежит всем своим 16 чаровым паком гангать пак мидвара :D 300% в дейли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
npsrn 44 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта 08.03.2024 в 19:21, Unbreakable Bond сказал: красиво играете (нет), жаль уже всем похуй про етернал вообще выпал, тут с понедельника онлайн кланов х2 пойдет вниз, какой нахуй етернал и игра на нем? Столько понтов было, зассал на етернеле так и скажи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xa3uK 15 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта жирний пасечн1к ну я к же ти любиш смоктати еврі дей еврі найт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта невероятные заливы пока сод + мид епик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neero 4 Опубликовано: 8 марта Рассказать Опубликовано: 8 марта (изменено) @Safero Харе нашему пив вару денту ставить в праздник и тв 💣 Бунд блэт! Изменено 8 марта пользователем Neero Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HEOHKA 3 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 07.03.2024 в 22:32, ZABORvDELE сказал: а что сервер закончился? на Етернере посмотрим кто победит.. ты до лета себя в терпилы записал?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meki 757 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2024 в 01:28, HEOHKA сказал: ты до лета себя в терпилы записал?)) У тебя на кмах рядом с тобой 4 клана биг вара и ни с одним вар не поднят 🤣 пиксель вместе хуярите и кто теперь терпила 🤣 dolinadinozavrov, Mind_, DyaJIbl4 и 1 другой 2 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Unbreakable Bond 93 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 09.03.2024 в 03:51, Meki сказал: У тебя на кмах рядом с тобой 4 клана биг вара и ни с одним вар не поднят 🤣 пиксель вместе хуярите и кто теперь терпила 🤣 кстати без рофла но ты прав Если учесть что забор душил 4 месяца зергом, но тут хотя бы один клан был А сейчас зерг задушил зерг но собрались худшие из худших, сармат там вона на бутылку тянул, в ирг чуть все не хуярились, а сейчас гатят друг друга в туз за пиксель сервер который мы заслужили, после мержа в биг варе некого хуярить - это смешно конечно, все чаше замечаю как пачки грызут друг другу глотки за спот, шапито ебанное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tyuyefdhhref 0 Опубликовано: 9 марта Рассказать Опубликовано: 9 марта 06.03.2024 в 22:37, Tyrrany сказал: ну так кто же круче все таки так и не понял пиздабол,хуесос,долбаеб,терпила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.