iFinT 225 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта (изменено) 10.03.2024 в 13:56, За Идею сказал: Так, кльство мешает гвг или гвг мешает кльству? Поясните за метафизику явления, вкратце. как говорит Толя,слился как хуесос кек я думаю пак кла явно должен быть сильнее, весь хлам там точки итд остается где продается и вкладывается в пак не думаю что он все под ноль сливает на другие пати...но конечно так заявить и так слится это пздц... очередной раз убедился кто такой Толя Изменено 10 марта пользователем iFinT Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boreus 169 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 10.03.2024 в 17:05, Meki сказал: Хаха ловишь с того как 100% винрейта челиков сдуло с форума?) Ясенхуй, тут же вроде мальчики 30+ лет собрались...а не сопляки 15-20лет надо бы и соответсвовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 10.03.2024 в 17:56, CapMaT сказал: Очередная нелепая стрела с выдуманными «фактами». Как же тебя корежит от упоминания твоих альянсов. Нет, ну я понимаю, что ты рассчитывал на петровну и бреганов, когда 3 месяца вылизывал им очко. А когда настал нужный момент, они тебя кинули через хуй и тебе резко пришлось менять стратегию. Теперь ты и твои долбоебы отрабатывают новую методичку - альянсы это плохо! Повторюсь, чел который два года играл через альянсы и засосы, в момент когда не смог никого засосать, резко стал противником альянсов) ну клоун же Так же, в их методичке мне нравится пункт с отложенными в бок конфликтами между мемберами пх и ирреале. На минуточку, это пишет хуетолий, тагнувший тремблса, который последние лет 10 поебывает его дохлую мать в канаве. Но чего не сделаешь в попытке перестать сосать, да хуетолий? хуесос, я все таки вспомню как ты ливнул в мид вар на прошлом сервере... я все таки вспомню как ты ливнул на ватер на старте хуесос ибо ссал файтиться ХОТЯ ОРАЛ что идешь бить ЗАБОРОВ на МВ4... я все таки вспомню как ты хуесосил 105х но через неделю пошел им очко вылизывать... о чем ты долбаеб? хз какие мои альянсы? альянс с ла2тимами был ответом на ВСЕСЕРВЕРНЫЙ засос на МВ3, разве нет? ну хотя откуда тебе знать ты же в слезах долбаеб ливнул в мид вар... я ни разу в отличии от тебя долбаеба не делал альянс первым... ни тут ни на прошлых... куда мне до 100% винрейта КЛа в ДЕЙЛИ/на КМах/ в ГВГ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 10.03.2024 в 18:07, iFinT сказал: я думаю пак кла явно должен быть сильнее, весь хлам там точки итд остается где продается и вкладывается в пак не думаю что он все под ноль сливает на другие пати...но конечно так заявить и так слится это пздц... очередной раз убедился кто такой Толя не думай... это не твое... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 10.03.2024 в 14:39, ZABORvDELE сказал: не думай... это не твое... очко подотри своё)) ты обосрался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 10.03.2024 в 18:40, Dinamix сказал: очко подотри своё)) ты обосрался мнение подсоса Финта для меня безумно важно... спасибо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 10.03.2024 в 14:41, ZABORvDELE сказал: мнение подсоса Финта для меня безумно важно... спасибо... ты конечно извини,но сейчас ты сам себе насрал на лицо и действительно слился как хуесос. зачем ты мне приплетаешься клство, когда я такой же пл как и ты и почему то я могу ответить и выйти,а ты сливаешься что на А, что тут...будешь готов выйти и как мужик подраться,пиши,а сейчас ты трепло которое можешь понты только на форуме кидать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dinamix 24 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 10.03.2024 в 14:41, ZABORvDELE сказал: мнение подсоса Финта для меня безумно важно... спасибо... плааменный привет твоим защеканцам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 100 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта Бля, Толя наступил в капкан финта, теперь раненый он от него далеко не уйдёт((( финт уже идёт по следам крови и потирает ладошки Dinamix и jumble 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CapMaT 890 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 10.03.2024 в 13:37, ZABORvDELE сказав: хуесос, я все таки вспомню как ты ливнул в мид вар на прошлом сервере... я все таки вспомню как ты ливнул на ватер на старте хуесос ибо ссал файтиться ХОТЯ ОРАЛ что идешь бить ЗАБОРОВ на МВ4... я все таки вспомню как ты хуесосил 105х но через неделю пошел им очко вылизывать... о чем ты долбаеб? хз какие мои альянсы? альянс с ла2тимами был ответом на ВСЕСЕРВЕРНЫЙ засос на МВ3, разве нет? ну хотя откуда тебе знать ты же в слезах долбаеб ливнул в мид вар... я ни разу в отличии от тебя долбаеба не делал альянс первым... ни тут ни на прошлых... куда мне до 100% винрейта КЛа в ДЕЙЛИ/на КМах/ в ГВГ... Не припоминаю ни что бы у меня клан свой был на мв3 (что бы я им куда-то ходил), ни своих заявлений громких перед стартом мв4. Ты когда начинаешь нервничать, такой бред рандомный генерируешь, это жесть. Ты так не переживай. Ну сосешь и сосешь. Че такого то. Побереги нервы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 10.03.2024 в 18:46, iFinT сказал: ты конечно извини,но сейчас ты сам себе насрал на лицо и действительно слился как хуесос. зачем ты мне приплетаешься клство, когда я такой же пл как и ты и почему то я могу ответить и выйти,а ты сливаешься что на А, что тут...будешь готов выйти и как мужик подраться,пиши,а сейчас ты трепло которое можешь понты только на форуме кидать чел "думать" не про тебя... запомни это... ты не в стостоянии даже попытаться подумать... ты не такой же ПЛ как и я... держу в курсе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRxRpwnz 81 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта Предсмертные конвульсии загнанной в угол свиньи уже какие-то Dinamix и Xa3uK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFinT 225 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 10.03.2024 в 14:53, ZABORvDELE сказал: чел "думать" не про тебя... запомни это... ты не в стостоянии даже попытаться подумать... ты не такой же ПЛ как и я... держу в курсе... что тебе мешает выйти и показать класс не на форуме,а в игре ? и ответить за слова как мужик ? я вот могу выйти и подраться и не важно на результат,а ты же клоун который на форуме гав гав,а потом в кусты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 10.03.2024 в 18:49, CapMaT сказал: Не припоминаю ни что бы у меня клан свой был на мв3 (что бы я им куда-то ходил), ни своих заявлений громких перед стартом мв4. Ты когда начинаешь нервничать, такой бред рандомный генерируешь, это жесть. Ты так не переживай. Ну сосешь и сосешь. Че такого то. Побереги нервы. может ты и в мид варе не был на МВ3 и на Денте не бывал? ебаный пиздабол... сосешь тут только ты... у кого там на данном этапе? у Ирреале... у ККК... у Телза... норм так 3 члена взять себе в рот чтобы КАК ТО ПОБЕДИТЬ ЗАБОРОВ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZABORvDELE 534 Опубликовано: 10 марта Рассказать Опубликовано: 10 марта 10.03.2024 в 19:00, iFinT сказал: что тебе мешает выйти и показать класс не на форуме,а в игре ? и ответить за слова как мужик ? я вот могу выйти и подраться и не важно на результат,а ты же клоун который на форуме гав гав,а потом в кусты чел ты мне ни на один вопрос со старта на форуме не ответил.. о чем ты нахуй... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.